新西兰天维网社区

标题: 现在做b超要收费了吗?? [打印本页]

作者: bigbiggirl    时间: 2009-11-5 22:03:26     标题: 现在做b超要收费了吗??

我怀老大的时候做的bc都是免费的,现在怀老二13周做的bc, 在auckland radiology group做的,要收25块,我奇怪了,就问他们,回答是每次都要收费25元,不管你是几周。怎么会这样啊?是改了吗?还是去别家不用给?
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-5 23:08:20

我在Henderson做的, 一直都没有收费, 应该是分地方吧
作者: isaac-ada    时间: 2009-11-6 09:13:12

去AUT吧,免费的B超!
作者: 真情的我    时间: 2009-11-6 09:17:26

LS的妈妈,你能不能把准确的地址说一下呀? AUT 哪里。。。
作者: isaac-ada    时间: 2009-11-6 09:29:57

不好意思,我不知道确切的地址,我来奥克兰才一年多,我去照过两次,都要预约,忙的时候要等一个月,你叫GP开张单子给你,然后说是去AUT,照B超,GP会给你电话和地址的.
作者: 沙其玛多多    时间: 2009-11-6 10:40:07

AUT 北岸的那个吗?我也是去那里照的,免费.地址是
AUT Campus Gate 2
Akoranga Drive, Northcote.

如果你不知道在哪里,就直接找到AUT 的校区,Main Entrance后,再往前走十几二十米就到了.很容易找的.

好象Henderson的 lincoln rd上也有一家,具体地址我忘了,不好意思.
作者: 沙其玛多多    时间: 2009-11-6 10:41:06

BTW, AUT 那家的电话是 09 9219433 .LZ可以试一下.
作者: 吃菜的小猪    时间: 2009-11-6 10:57:28

199 lincoln rd henderson,那个乌龟图案的照B超的地方,是免费的~~~~
作者: IVENS    时间: 2009-11-6 11:03:27

这家好像是要收费的。。。。。

我拍两次都要钱,也是25刀
作者: deliciousegg    时间: 2009-11-6 14:37:33

其实没区别的。收25的auckland radiology是包含dvd的,也就是说刻录dvd不需要另外收钱。
免费做b超的地方,刻录dvd都要收20-30不等的费用。
所以实际上是一样的,除非不要dvd。
作者: 莱纳纳    时间: 2009-11-6 15:01:34

我晕了,我做的2次B超每次都收了50多。MW说如果不是必须的B超政府没有补助要交150多,必要的几个B超政府补贴100多,自己交50多。。看来CHCH和AKL的差异还真大。。
作者: wishjess    时间: 2009-11-6 15:14:26

我在北岸aut做的 没有dvd是免费的 加个dvd20块
作者: kiwibom    时间: 2009-11-6 15:44:13

我也是每次做的25元的,就图DVD,现在20周这个作免费的啦,MIDWIFE说了这个20周的检查都是从头到脚拇指 都要看的,就免费吧,不知道有没有DVD。说实话,DVD里面小孩好丑的,我自己都没兴趣看
作者: 155029    时间: 2009-11-7 20:06:51

如果你是在Horizon Radiology做的话是免费的,当然如果你要DVD或者4D的话,那是要加钱的
作者: naruto1999    时间: 2009-11-13 22:47:44

Horizon Radiology那里有录像带啊,免费的
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2009-11-14 12:41:01

我第一次做在东区的BOTANY,免费。第二次,我在PARNELL做的,是收费的,95,如果要做免费的,医生开单子前,你要问他,哪家是指定免费的才可以。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2