新西兰天维网社区

标题: 会计! 会计!会计!顺利不? [打印本页]

作者: kjia003    时间: 2009-11-5 03:51:05     标题: 会计! 会计!会计!顺利不?

拿会计申请的 朋友 都办到哪一步了?

100 分的  或者 120分的 或者 140+ 的。都什么情况

成功的例子多吗?

希望有经验和经历过的朋友说说。 鼓掌

另外。希望 是120分  会计+配偶的   和我联系哈。
作者: ayapple    时间: 2009-11-5 11:58:02

100分,7月29号eoi的,据co说圣诞前能下来,还在等呢。
作者: wen09    时间: 2009-11-5 12:19:09

100分, 8月7号AR, 10月31号 ONLINE APPROVED
作者: kjia003    时间: 2009-11-5 12:24:50

3# wen09

速度真快啊
作者: MiNi    时间: 2009-11-5 13:15:33

100分,7月29号eoi的,据co说圣诞前能下来,还在等呢。
ayapple 发表于 5/11/2009 10:58

你的CO还真好啊 会跟你说圣诞前下来
作者: MiNi    时间: 2009-11-5 13:16:10

100分, 8月7号AR, 10月31号 ONLINE APPROVED
wen09 发表于 5/11/2009 11:19

这个也太快了吧  恭喜啊 CO是哪位啊?
作者: kjia003    时间: 2009-11-5 13:19:07

ayapple 发表于 2009-11-5 11:58

你的co 是哪个啊。这么好。
作者: ayapple    时间: 2009-11-5 13:21:55

你的co 是哪个啊。这么好。
kjia003 发表于 2009-11-5 13:19

我是先发email问他,他才回答我的啦,不是主动告诉我的。

是henderson的christopher
作者: Dickens48    时间: 2009-11-6 17:20:56

uppppppppppppppppppppppppppp
作者: kjia003    时间: 2009-11-6 20:52:07

大家 会计100 的     120分 加配偶的  都有消息吗?
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-11-6 21:37:19

麻烦问一下,本科毕业后,怎么申请那个什么member?怎么才能算短缺?
不好意思,本人不是学会计的,所以什么都不知道。
是帮朋友问的,他们已经回国了。
NZICA的网站上不去,请问还有别的什么方法申请吗?
谢谢啦
作者: kjia003    时间: 2009-11-7 00:29:04

麻烦问一下,本科毕业后,怎么申请那个什么member?怎么才能算短缺?
不好意思,本人不是学会计的,所以什么都不知道。
是帮朋友问的,他们已经回国了。
NZICA的网站上不去,请问还有别的什么方法申请吗?
谢谢啦
爱情有几斤zhong 发表于 2009-11-6 21:37

那个网站好像只能早上才能上去。 好像只有那一种方式能申请吧。大家基本上都是在网站上申请的吧。
作者: steven.lee    时间: 2009-11-9 15:21:48

nt at all... damn Chris F.....
作者: czha072    时间: 2009-11-11 00:41:33

2# ayapple
作者: czha072    时间: 2009-11-11 00:43:15

我是先发email问他,他才回答我的啦,不是主动告诉我的。

是henderson的christopher
ayapple 发表于 2009-11-5 12:21

请问你邮件是大概怎么写的啊??? 我有中介 自己发邮件问CO 这样OK吗??? 很怕烦着他哦
作者: little_owl    时间: 2009-11-15 22:24:00

好久没听说会计的批了,怎么最近会计的都觉得变慢了 。。。
作者: 爱活    时间: 2009-11-15 22:47:02

wen09 发表于 2009-11-5 12:19

请问你多久拿到最后的帖纸信呢?
作者: peppermaple10    时间: 2009-11-16 16:11:40

最近会计都有吗?
作者: wyykitty    时间: 2009-11-26 16:29:12

作者: And168    时间: 2009-11-26 18:31:54

2# ayapple

100分  8月12 EOI
10月1 AR, 1
1月21 AIP, 1
1月25 寄护照贴纸去了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2