新西兰天维网社区

标题: 孕期开车对bb有什么影响么? [打印本页]

作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-4 19:07:33     标题: 孕期开车对bb有什么影响么?

听到好多人和我说怀孕的时候少开车了...

不过因为每天都有自己的事情要忙, 老公也有他的事情要忙, 绑在一起太耽误时间了,  所以都是自己开车出去...

有什么影响么? 谢谢
作者: skypangpang    时间: 2009-11-4 19:20:37

早中期没有什么影响,后期少开,影响忘记了,你可以问问MW或者网上搜索一下。
作者: charlesrao    时间: 2009-11-4 19:38:50

能有什么影响呢? 我怀孕的时候一直自己开车上班, 等30周了休假了,还是自己出去开车买东西什么的,  直到我生的前一天, 我还开车去SHOPPING,去朋友家玩.

没什么呀, 不让我开车出门闷在家里,那才是真的影响不好呢
作者: Venlley    时间: 2009-11-4 19:49:18

作者: 莱纳纳    时间: 2009-11-4 20:06:52

自己不开车就不能出门了,很不方便的。如果男人在就男人开,自己要出去就自己开。不过安全带绑着肚子不舒服倒是真的。我都会拉的很松。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-4 20:18:19

google一下好像也什么特别大的区别, 都是很基本的开车需要注意的东西...

说开车容易精神紧张, 影响胎儿成长, 孕期开车反应比较慢, 容易犯困什么的

但好像都没什么特别的感觉, 都是很正常的开车
作者: Alan9a    时间: 2009-11-4 20:21:29

LZ安心  一点影响都没有 不会被辐射的。。

哈哈。
作者: cynoshello    时间: 2009-11-4 20:21:42

后期最好不要开吧,我觉得我最近都变成马路杀手了,脑子明显不够用。。。。对宝宝负责也要对路人负责啊。。。
作者: 四喜爱的丸子    时间: 2009-11-4 20:23:07

没影响吧,我一直都自己开车呢。
作者: 柠檬草    时间: 2009-11-4 20:37:24

就是怕后期抽筋 其他的都没什么影响
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-4 20:45:26

恩恩, 那就好, 听第1,2个人说的时候没什么感觉... 等听到第7,8个人和我这么说的时候... 突然就开始疑惑, 到底为什么...
作者: 乖乖等你    时间: 2009-11-4 20:45:30

恩恩, 那就好, 听第1,2个人说的时候没什么感觉... 等听到第7,8个人和我这么说的时候... 突然就开始疑惑, 到底为什么...
作者: drumaurora    时间: 2009-11-4 20:53:22

没什么影响, 现在 有 专门给孕妇用的垫子, 这样子 安全带就不会扣住肚子了 ~
作者: ilsh    时间: 2009-11-4 21:03:26

从怀孕一直开到生大宝前一天,没什么影响呀
小心点就是了,在这边自己不开车太不方便了
作者: honglinxi-1    时间: 2009-11-4 21:12:50

我自己开车到41周,一点事没有,
作者: 真情的我    时间: 2009-11-4 23:00:25

现在33周了 基本都是自己开车出去买东西,上班。开车的时候注意点就是了。 我也觉得没问题的。
开车的时候把安全带放在肚子下面,不要勒到肚子就好了。
作者: lovemybb    时间: 2009-11-5 10:24:49

应该没什么影响吧, 我第一胎到生之前几天还开车, 现在我38周了, 还天天开车送我大宝去幼儿园, 只是感觉有时候肚子太大, 顶住了, 但慢慢开就好了...
作者: 柿饼妈    时间: 2009-11-5 12:08:28

偶也是开到生,没有啥特别感觉,MM尽管开
作者: 节    时间: 2009-11-5 12:23:03

能开啊 我怀我两儿子的时候 都是自己开车去检查的
作者: pala    时间: 2009-11-5 12:30:43

怀孕以后我开车温柔了很多, 呵呵~~~~~~下雨天特别要开慢点, 试过开太快车打滑, 吓俺一跳><
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-11-5 12:32:05

恩恩
開車應該沒有甚麼影響~~
現在不給我開車出去找點東西吃...我才會發火勒...@@

只是覺得開車腦子有點鈍鈍的...
很害怕自己變成馬路殺手...吼吼
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-11-5 12:37:05

开到生,啥事也没有。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2