新西兰天维网社区

标题: 。。。。。。 [打印本页]

作者: 爱海    时间: 2009-11-4 10:31:56     标题: 。。。。。。

。。。。。。
作者: jiangyang1987    时间: 2009-11-4 10:39:18

看到rebel有卖
作者: 米豆    时间: 2009-11-4 11:13:27

riccarton mall里vodafone旁边那个卖刀具的店里有卖的。我在里面买过小刀。{:7_355:}
作者: 爱海    时间: 2009-11-4 11:13:51

好的,谢谢。
作者: UV15    时间: 2009-11-4 11:38:57

R&R, Macpac,几个体育用品店都有卖的。MACPAC会员有会员价。各个商店的价格波动比较大,要好好比较下。上次买的climber差价将近30块。
作者: suki-lin    时间: 2009-11-4 13:45:05

riccarton mall裏面就有~
作者: 爱海    时间: 2009-11-5 02:02:53

谢谢各位的答复。有在这买过吗?
作者: UV15    时间: 2009-11-5 08:51:37

ls  的到底想要问什么?
作者: 爱海    时间: 2009-11-5 12:47:07

我的意思是,大家有在基督城买过瑞士军刀的吗?是都是正品吗?
作者: 米豆    时间: 2009-11-5 12:53:49

我的意思是,大家有在基督城买过瑞士军刀的吗?是都是正品吗?
爱海 发表于 2009-11-5 13:47

买的是最小号的。不知道是不是正品,小刀,剪刀都很快。
作者: UV15    时间: 2009-11-5 15:02:31

恩,买过一把Climber,很好啊。如果你以前用过瑞士军刀,一拿到手就能发现是不是正品了。一般的假货是做不了那么精细的。

瑞士制造。好像还没看到过其他地方制造的。

个人经验
1:看刀身表面的抛光,没有任何的划痕。没有摩擦痕迹。
2:看刀具的镀层均匀,光亮。主刀上根部会有军刀的阴文刻字。
3:整个军刀有油,均匀分布,不会浸的到处都是。
3:产地标明了是瑞士制造。

就想到这么多,其他还有什么欢迎补充。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2