新西兰天维网社区

标题: 奧克蘭哪里配電腦比較好吖? [打印本页]

作者: zofycasper    时间: 2009-11-3 20:22:08     标题: 奧克蘭哪里配電腦比較好吖?

作者: 天使丛林Ivan    时间: 2009-11-3 22:10:41

我刚刚在DTC配了一套,感觉还行
作者: fishchia    时间: 2009-11-3 22:39:59

上 ExtremePC 去看看吧!我刚来这里不久也是在那里配的!也是也楼主一样在圣诞节~
是华人的商店,有些硬件的价格还不错喔·~ 圣诞节他家一般都会有打折吧!
作者: Xeon电脑    时间: 2009-11-4 08:00:43

还是去PB或者QMB这样的大公司的服务比较好
作者: ryanfu    时间: 2009-11-4 09:33:00

自己懂的直接PRICESPY上比价买......
作者: okonline    时间: 2009-11-4 10:00:13

懂的搞硬體的pricespy上找店家買
不懂怕麻煩的還是看報紙找店家, PB有買過還行.
作者: onlinesh    时间: 2009-11-4 21:27:13

作者: FINGFING鞋铺    时间: 2009-11-4 22:12:52

NEWMARKET 有一家蛮好的
作者: 小蕾子    时间: 2009-11-5 12:28:50

作者: 38.1℃    时间: 2009-11-10 14:41:36

还是去PB或者QMB这样的大公司的服务比较好
Xeon电脑 发表于 2009-11-4 09:00

QMB这样的大公司
作者: 3rdman    时间: 2009-11-10 14:52:17

最好先搞清楚自己需要什麼然後上Pricespy查價格
一家店名聲再好, 都會有一些不專業的店員, 所以自己買東西功課做足很重要
作者: 米高大春    时间: 2009-11-10 20:03:25

自己会弄的话就上PRICESPY查价格, 但去前先确定一下有没有实货

自己不会的话就上网做做功课, 确定配置之后就打电话到电脑店看价格喽

在这推荐一下, COMPUTERLOUNGE服务挺不错的, 接着就是PLAYTECH和IFOCUS, PBTECH和QMB只能说普通, EXTREMEPC和POWERNET就不建议去了

最后送你四个字。。。。。。货(价)比三家
作者: 一天    时间: 2009-11-10 21:26:49

在Ascent也买过几次东西,价钱也还行,感觉东西很全,有没有货也都很清楚,不过不是实体店。
作者: chikushou    时间: 2009-11-10 22:07:23

newmarket那家不错。。。。。
作者: jmai802    时间: 2009-11-11 19:27:04

一分钱一分货。
作者: dolphin99    时间: 2009-11-12 15:07:13

刚在pbtechnologies配了一套,感觉还行,都是华人可以砍砍价的。
作者: D.K.jones    时间: 2009-11-28 02:15:35

建议PB~~买个放心
作者: 38.1℃    时间: 2009-11-28 12:54:40

建议PB~~买个放心
D.K.jones 发表于 2009-11-28 03:15

怎么想也想不出PB和放心能撤上关系
作者: matthewdiao    时间: 2009-11-28 14:33:50

想出多钱,我给你配,我才买的电脑在网上,自己配的
你在站内短信给我说就好了,我短信给你回,因为我不再AKL
只要知道你预算多少就可以了,还有就是为了游戏还是正常办公
我只配INTEL的,不是很喜欢AMD
作者: stanley198    时间: 2009-12-18 21:42:33

楼上的,我只配AMD的,不是很喜欢INTEL,呵呵
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 12:16:52

推荐Computer Lounge洋人的,价格还挺好的,售后也很好。。
作者: onlinesh    时间: 2009-12-19 18:53:05

作者: 女巫的宠物猫    时间: 2009-12-19 21:04:16

他家怎么都跟价格好搭不上边吧
onlinesh 发表于 2009-12-19 19:53

你要去他们forum问,通常他们都会减挺多给你的
作者: onlinesh    时间: 2009-12-19 21:53:50

作者: hollyzh    时间: 2010-1-2 16:13:49

pb在北岸吧,太远了
作者: 津津有味    时间: 2010-1-4 08:45:42

我以前也经常查pricespy,后来觉得跑来跑去就为了那点小便宜,油费和邮费也不少了。电脑出了问题,谁都推脱,没保障太麻烦。我在PB也有个账户,PB是比较大但是不见得服务好啊,呵呵。后来我就老去royal oak mall里面那家QMB 了,他们那价钱也不错,干活还挺麻利服务态度也好。一定别找个人装机,,电脑利润本来就薄,电脑店差不了几个钱还是买个踏实的服务好。
作者: romaren    时间: 2010-1-4 12:03:53

price spy 价钱不准啊
作者: rjl_666    时间: 2010-1-4 20:56:08

来ncp 吧 是批发商 也零售的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2