新西兰天维网社区

标题: 幼儿园补助和FAMILY TAX CREDIT [打印本页]

作者: 肉肉妈    时间: 2009-11-3 19:14:03     标题: 幼儿园补助和FAMILY TAX CREDIT

幼儿园补助和FAMILY TAX CREDIT到底有没有关系
我家收入不高,丈夫全职我半职,已经拿了FAMILY TAX CREDIT, 就是那个WORKING FOR FAMILY的补助.
现在孩子上幼儿园了
能否申请那种幼儿园的补助,就是那个一小时补3块多的那个
不知道会不会影响到WORKING FOR FAMILY的补助啊?
就怕越申请给的越少,哈哈

知道的同志们能不能说说啊?先谢了.
作者: nnnnnn    时间: 2009-11-3 20:14:15

幼儿园的补助和working for family没有关系的,如果你够资格申请,就能申请。
作者: kevinlau    时间: 2009-11-3 23:53:32

请问幼儿园的补助费是怎么申请的?
作者: 爱芸芸    时间: 2009-11-4 03:20:06

同问000000000000
作者: nina苏    时间: 2009-11-4 10:06:32

到网站上找, 可以同时申请的, 一周有一百多吧, 但是有工作小时的要求...
作者: isaac-ada    时间: 2009-11-4 10:20:48

幼儿园的老师会帮你申请的...
作者: 岁月无痕    时间: 2009-11-5 19:00:47

6# isaac-ada

看到你们北岸妈妈QQ群,非常想参加,但是没有QQ,是个比较电脑盲的老妈妈。MSN可以吗?
作者: 乐乐乐    时间: 2009-11-6 16:25:06

幼儿园的是在IRD申请吧,好象叫CHILD SUBSIDY.你可以到IRD网站上看,或者约谈.
作者: Qbaby    时间: 2009-11-8 00:15:17

childcare subsidy。在work and income申请。他们网站上有中文服务电话。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2