新西兰天维网社区

标题: partnership申请PR移民官interview会问些什么? [打印本页]

作者: lavender0701    时间: 2009-11-3 14:19:42     标题: partnership申请PR移民官interview会问些什么?

我是通过Partnership申请了2次工签后,今年2月提交PR申请,其间不断被要求补资料,终于在8月底提交完整,10月底Officer来信要求11月中旬interview,请问interview一般会问些什么问题?
作者: stardustjuly    时间: 2009-11-3 14:58:11

请问下lz都有交过哪些材料呢?
作者: lavender0701    时间: 2009-11-3 15:44:39

我和他(KIWI)是2005年认识的,提交了2005~2006写的多封E-MAIL,他去过中国4次,提交了在中国他和我家人的照片及我们NZ的照片,07年初我们开始同居,07和08年连续2年他帮我申请PARTNERSHIP工签,09年2月提交了我和我17岁儿子的PR申请;提交了订婚PARTY照片,一些邻居及同事写的关于我们两人真实的关系的书信,还有我是我儿子的监护人的证明等。我想资料应该全了,不知道INTERVIEW要问什么?请朋友给点提示,谢谢!
作者: bennayon    时间: 2009-11-3 15:46:11

搜索一下。好多帖子呢
作者: stardustjuly    时间: 2009-11-3 15:54:00

谢谢LZ. 我只能拿当时我老公把我从国内办过来探亲时移民局问的问题来说. 希望有帮助
先是问我跟他怎么认识的, 平时怎么联系的, 为什么决定跟他结婚. 对方的生日, 双方父母的生日. 我老公什么时候回过国, 每年生日圣诞情人节有送过什么礼物, 有没有定情信物. 以后有什么打算.
后来又差不多的问题问了一遍我老公. 我老公最后说了一段蛮感人的话,后来就听出来那移民官也被感动到啦.就批了.
作者: lavender0701    时间: 2009-11-3 18:15:09

真的吗?太感谢了!
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-11-4 13:50:30

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2