新西兰天维网社区

标题: 马上要带孩子回国了,可是还没有办理新西兰护照呢,请问妈妈们办理过程,万分感谢 [打印本页]

作者: sidxox    时间: 2009-11-3 12:54:43     标题: 马上要带孩子回国了,可是还没有办理新西兰护照呢,请问妈妈们办理过程,万分感谢

马上就和孩子回国了。还没有申请新西兰护照呢。以前看见有过贴字写得很详细,怎样办理新西兰护照,和怎样办理中国多次往返旅游签证,知道的妈妈能给个连接吗?或者具体说说。真得谢谢;饿。我去精华帖子里看了,找不到啊。都是怎样办理中国护照的。在这里先谢谢各位回帖子的妈妈们。祝你们美丽快乐,孩子健康幸福!
作者: kittyto    时间: 2009-11-3 13:17:44

我有办过,我写不清楚,怎样连系你,我口头告诉你
作者: winter-010140    时间: 2009-11-3 13:21:53

我剛帶女兒回國﹐當時申請特快證﹐幾天就辦好﹐詳情可看以下網址。
http://www.dia.govt.nz/diawebsit ... ces-Passports-Index
作者: 柠檬草    时间: 2009-11-4 21:30:11

帮顶一下...................
作者: 电车男    时间: 2009-11-4 22:59:58

去AA 楼上拿份护照申请表, 填好, 找个人帮你签个名,

连出生证明,照片一同寄过去, 好像要等两个礼拜才收

到。 回中国要办签证, 第一次要宝宝父母的护照,照片。

5个工作天就好 了。
作者: 电车男    时间: 2009-11-4 23:00:27

去AA 楼上拿份护照申请表, 填好, 找个人帮你签个名,

连出生证明,照片一同寄过去, 好像要等两个礼拜才收

到。 回中国要办签证, 第一次要宝宝父母的护照,照片。

5个工作天就好 了。
作者: sidxox    时间: 2009-11-5 13:19:17

你好。请问是几楼啊aa楼上 6# 电车男
作者: 球球妈    时间: 2009-11-5 13:35:02

去你家最近的公民咨询局,一般和图书馆在一起,那里就可以拿到申请表,表上全部写着需要什么材料呢,照那个准备就行了。或者从网上下载打印表格也行。签证去中国领事馆拿表格和说明都写的很清楚

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2