新西兰天维网社区

标题: 请问一下,在这边要买彩瞳,哪里有卖还是那个网站比较好推荐一下 [打印本页]

作者: whywhywhywhy    时间: 2009-11-3 10:23:29     标题: 请问一下,在这边要买彩瞳,哪里有卖还是那个网站比较好推荐一下

想买个彩瞳,放假和过节的时候带着玩玩. 不知道哪里有卖的阿. 大家都是国内买的么????还是在这边有什么好的网站可以推荐一下的么????????????还有就是什么牌子的比较好呢???????还是skymall里面有哪个MM卖得比较好的,麻烦大家全面推荐哈~~~~~~~~~

万分感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LAZIE    时间: 2009-11-3 12:08:33

mm有需要可以去這個網站上看看~~~~
或是可以打電話給她 有實體店 在city喔

www.wait4u4ever.com
qq :87745633

乖乖:
phone 02102777400
作者: Kosmakit    时间: 2009-11-3 12:29:42

LZ可以来我们店看看

有多款GEO的彩瞳,质量保证,价钱合理
可以来我们的实体店
Add:23 Chancery Square Chancery Street, AlkCity
09-3652227
也可以去网站上逛逛
www.kosmakit.com
作者: jen0827    时间: 2009-11-3 14:35:36

乖乖的眼睛买了2年了~~~很好~~~
作者: whywhywhywhy    时间: 2009-11-3 17:09:21

乖乖的眼镜??乖乖是个牌子么?请问楼上的
作者: whywhywhywhy    时间: 2009-11-3 17:11:08

请问彩瞳都是那么贵的么?看那个楼上的楼上给的网站,都80多的阿?不知道是多长时间抛的.要是月抛,一个月最多带一次.那带一次就要80也太贵了吧?????
作者: jessicacheng09    时间: 2009-11-3 19:20:13

牌子都是不一样的,可以买便宜点的,品牌质量也是很不错的噢。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2