新西兰天维网社区

标题: JMS,护士并没有在接种BCG前在接种处消毒,是正常的吗?另外,当天伤口处发红是正常的吗? [打印本页]

作者: cosyhome    时间: 2009-11-2 21:26:52     标题: JMS,护士并没有在接种BCG前在接种处消毒,是正常的吗?另外,当天伤口处发红是正常的吗?

请打过的妈妈说一下, 多谢!!!!!现在是第二天,中间有发白的小包,是这样的? 孩子也有些烦躁,是正常反应吗? 谢谢
作者: arale    时间: 2009-11-2 22:07:45

沒有消毒是不對的.  
但是他們也沒有用酒精棉擦一下嗎?
我也忘記傷口有沒有發紅.
作者: ki_ki    时间: 2009-11-2 22:32:26

我家女儿打过当天伤口是有点红,儿子好像没有
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-11-3 01:00:12

稍微有点红是必然的。。。
作者: kennelly    时间: 2009-11-3 07:41:34

这边普遍都不消毒,因为医生护士都认为这里实在很干净没什么细菌(事实上个人也认为如是)。:)

小小红肿很正常,大于五十cent硬币或发烧高于38.5度就要拿回GP或到医院看了。good luck. :)
作者: cosyhome    时间: 2009-11-3 08:51:51

沒有消毒是不對的.  
但是他們也沒有用酒精棉擦一下嗎?
我也忘記傷口有沒有發紅.
arale 发表于 2009-11-2 23:07

谢谢MM, 她打完了,我妈妈才注意到,哎,一会儿打电话问一下,
作者: cosyhome    时间: 2009-11-3 08:52:13

我家女儿打过当天伤口是有点红,儿子好像没有
ki_ki 发表于 2009-11-2 23:32

谢谢MM
作者: cosyhome    时间: 2009-11-3 08:52:58

稍微有点红是必然的。。。
蒋づ天琪≈ 发表于 2009-11-3 02:00

这就放心了, 你女儿快回来了吧,
作者: navychan    时间: 2009-11-3 09:13:45

我们家的也刚打过,没有任何的反应,也不红,跟原来的皮肤是一样的,不过我也不知道有没有消毒,因为在打的时候我不敢看,是她爸爸在旁边的,我跑到门外去了,呵呵..
作者: cosyhome    时间: 2009-11-3 19:09:21

这边普遍都不消毒,因为医生护士都认为这里实在很干净没什么细菌(事实上个人也认为如是)。:)

小小红肿很正常,大于五十cent硬币或发烧高于38.5度就要拿回GP或到医院看了。good luck. :)
kennelly 发表于 2009-11-3 08:41

谢谢MM, 这样就放心多了,今天观察了一天红肿,呵呵
作者: 墩儿叮当    时间: 2009-11-3 19:39:54

我家宝宝9月3号打得,到现在还没有流水,但有红红的小包出现,还没有破~~也在观察中~~~~~
作者: lovelybaby    时间: 2009-11-3 22:45:08

这里好像都不消毒。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2