新西兰天维网社区

标题: 现在under partnership移民要多久啊 [打印本页]

作者: bozi314    时间: 2009-11-1 22:36:45     标题: 现在under partnership移民要多久啊

想问一下有人知道现在under partnership移民要多久才有结果啊? 我有PR,我男朋友申请交了5个月了,昨天问,回答说still in queue, not assign to an officer yet. 快疯了,请问大家都是这么慢吗?
作者: bennayon    时间: 2009-11-1 23:16:35

这个相当的慢 且等呢
作者: suannahan    时间: 2009-11-1 23:29:11

我的都4個多月了還是沒分到co.有人是2個多月PR就下來的,你看看我之前的投票貼的吧~~有人去投票了,我也只有羨慕的份
作者: 小猪baby    时间: 2009-11-2 14:13:22

分到co之后应该就很快了
作者: 天才    时间: 2009-11-2 14:38:33

等吧,万里长征第一步
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-11-2 14:40:21

作者: luolixinyi    时间: 2009-11-2 16:24:18

继续等吧,一般要等6个月到12个月。我的等啦七个多月
作者: 狗娃子    时间: 2009-11-2 16:38:06

AR三个月了,还没有CO呢,继续等待中...
作者: 陌上微薰    时间: 2009-11-4 11:05:37

我3月递的,10月才分到CO, 还不知道什么时后才会有结果。。。
作者: 小马虎    时间: 2009-11-4 11:30:25

我的从递交到贴纸结束,一共花了4个半月。 我觉得此类案子,主要还是看担保人的工作情况,被担保人的和担保人的关系稳定情况。时间长点没什么,都属正常现象。
作者: Effy    时间: 2009-11-4 12:41:53

你这个有点慢哦  我5月递的  昨天已经看到ONLINE 批了
作者: jessicacheng09    时间: 2009-11-4 17:25:34

楼上的好快啊。。。。我也等了5个月了。。。
作者: ★蓝魔の泪★    时间: 2009-11-4 18:30:59

有点耐心吧 这个可是因人而异的事儿 急也没用的 只能慢慢等

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2