新西兰天维网社区

标题: 有人 认识木匠吗,想找人做个带门的鞋柜~谢谢 [打印本页]

作者: powerberry    时间: 2009-11-1 19:52:23     标题: 有人 认识木匠吗,想找人做个带门的鞋柜~谢谢

转了好多家俱店了都没有我喜欢的鞋柜, 想找人看能不能做一个大一点的带门的鞋柜,不知道有人知道吗?但是一定要手工做的精致点的,哈哈,谢谢有知道的人告诉我一下呀,谢谢谢谢~!
作者: powerberry    时间: 2009-11-1 20:15:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞    时间: 2009-11-2 12:26:01

去买一个吧,你在这里给的人工钱就足够买一个了。
作者: 耍流氓    时间: 2009-11-2 12:35:34

我也是想进来看看的!!!除了做鞋柜,也可以做别的呀
作者: bibubibu    时间: 2009-11-2 13:00:09

北岸有一家家具店给一个工厂代理,可以做。我做了一个鞋柜。宽70cm, 高140cm, 7层。$399, 但不带门,也可以做带门的。价格不知道。叫 the furniture store. address: unit 12 link drive glenfield .
作者: chanel    时间: 2009-11-2 13:01:24

我也想知道, 不知道橱具公司能不能做呢..
作者: DLMasonry    时间: 2009-11-6 20:34:53

木匠不做的,新西兰的没有国内那种细木匠的,找橱柜厂,他们做这种的,中国人的就可以了,不是很贵
作者: zzb1982    时间: 2009-11-7 07:58:09

我们家买了一个鞋柜有门的可以放很多鞋子才220还不如买一个呐
作者: 孤独的鸵鸟    时间: 2009-11-7 16:33:52

作者: variable    时间: 2009-11-8 08:23:08

我有个朋友是木匠,听说不错,要联系的PM我
作者: 恐龙蛋    时间: 2009-11-8 10:15:48

周一到周五白天的时候电话给 4416469    或021-858085他们能给你做   可以按照你要的颜色样子和大小来做    价格不是奥克兰最便宜的  但是质量一定给你做到最好
作者: 火星海盗    时间: 2009-11-15 21:57:25

我之前的房东会做,台湾的老先生,专门帮人定做很多东西都可以定做,人很好做工很仔细认真。他家电话 4791783。你问问他吧。
作者: wwLOVE    时间: 2009-11-16 17:32:00

我也想做,就是ls有一位的签名里的鞋柜,或者再大一点,
如果人多一起找个橱柜厂或者家居厂做会不会便宜点呢??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2