新西兰天维网社区

标题: 【万圣节特辑】巫婆出没!请看管好您的小孩! [打印本页]

作者: ayong18    时间: 2009-10-31 22:47:40     标题: 【万圣节特辑】巫婆出没!请看管好您的小孩!

呼呼..激动的不知道说什么好..片刚发就受到大家热烈的鼓励,好开心,好兴奋!
cc,lala,婷婷,cindy,你们都是最棒最敬业的,没有你们就没有我发挥的空间!

这次的拍摄,大家都辛苦了~,特别是cindy,在我百般古怪的动作指导下卯足全力的完成了一个接一个肢体扭曲的pose, 鼻子上还要贴着一块泥巴,实在是不简单啊!cindy你做的很棒!!!

婷婷也是大功臣,所有的妆效包括巫婆的鼻子都是她完成的,真的是非常的不容易,准备这些东西就花了整整一下午呢!辛苦你了~你做的造型很成功!

cc 和 lala 则是前期的幕后大导演!没有cc架设的灯,没有拉拉帮忙扇风,就没有这么赞的画面!

后期方面,老实说实在是累..周4 半夜才拍完,周六就要赶在万圣节这一天完成,最后还是在午夜之前的半小时完工发布的。特效方面当然就是素材融图与画面细节的修饰还有质感制作,然后是运用了笔刷和光效来塑造了一些电影里漫画里会出现的特别魔法效果,很好玩~很有趣~!不过啊..长时间的盯着电脑做这种创作类型的制作,让我不小心睡着了2次..找素材郁闷发飙了一次,视觉审美疲劳了n次..精神紧张没停过..哈哈,不过我肩负重任呢,大家把所有努力的结晶放在了我这里,我当然要挺过去!

对我来说,虽然时间关系,赶工用了仅仅短暂的两天,但是我用尽了2周的心思没日没夜的去做,这是对于我自己的挑战与突破,对于大家的努力作出的回报!

还是那句话啊~精进永无止境,自我突破还在继续。
为了大家的完美team work,也为了我自己,我会做得更好的!相信我!

你们都是最可爱的!因为我们都很尽力!所以我们将来也一定会得到肯定的!

Model :Cindy
Make up :婷婷
Lighting division :Calvin (cc)
Photographer :Aurora (lala), Jason (ayong)
retouch :Jason (ayong)

作者: RX8    时间: 2009-10-31 22:48:52

CG特效太酷了!好有万圣节的气氛!看了有一种莫名的冲动。。。

Cindy的表情动作很到位,但是不仔细看真的看不出是Cindy。。。

一套好片子是一个团队共同努力的结晶,超赞!
作者: drumaurora    时间: 2009-10-31 22:51:08

热门前留名

阿勇辛苦了!!!!

大家都是最棒的~
作者: siyuan79    时间: 2009-10-31 22:53:55

热门前留言。。。。顶起

昨天没有认真看,先顶了再说,今天细细的看了一下。

阿勇觉得是一个细心的人,非常注重细节的,往往从细节才能看到真功夫

每一张对cindy眼睛的加强,还有光线的处理都非常的好。尤其是06那张,背景屋内的红光和脚下乌鸦的红眼睛。

阿勇,以后周三改成学习班算咯。不要去打球了,哈哈。。

不过照片这个东西是比较主观的,我觉得这组相片里面有两张有点偏黄,例如03那张。如果03那张cindy的动作和表情更加的凶狠一点那就更好看了。
还有04那张,大腿上的高光有点点喧宾夺主的感觉。
不过cindy确实是一个很敬业的model,从来不会嫌弃新手,也很乐意给新手来练手,甚至给指点,cindy,好野。哈哈

好了,我随便说说,大家别拍我啊。。。阿勇,别不跟我玩啊。。

不过我比较喜欢08那种动漫的感觉。。。
作者: initialk    时间: 2009-10-31 22:58:52

支持,支持
作者: licory    时间: 2009-10-31 22:59:14

哎呦喂,绝了!背景超赞!
作者: EUROA    时间: 2009-10-31 23:00:53

阿勇太辛苦了...
我来鞠躬!
作者: RX8    时间: 2009-10-31 23:01:09

又仔细看了一遍 每一张都有很特别的细节
第一张的苹果
第二张的绿烟
第三张的闪电
第四张的骷髅
还有最后一张化成黑烟的扫把,别具匠心,后期太强大了,我也留个名。。。
作者: jessie^_^    时间: 2009-10-31 23:02:24

哇 真酷啊~~~~
前页留名~~~~
这是在哪拍的呀?好诡异..
作者: itgg    时间: 2009-10-31 23:02:42

昨天CINDY就预告我她有大作今天要发出来。果然灰常灰常地震撼
作者: EUROA    时间: 2009-10-31 23:02:49

耶! 进热门! 哦哦!
支持阿勇,拉拉,CC,婷婷和自己!
作者: bordesign    时间: 2009-10-31 23:21:40

非常强大。后期非常好!!!赞啊!!!
作者: Aiko.    时间: 2009-10-31 23:22:31

好帅 ,婷婷的妆越来越厉害~~~~~~
阿勇  后期越来越好 了  。。。
cindy表现力 越来越好 啦
photo 4u越来越强大啦 !!!!;10;
作者: 津津有味    时间: 2009-10-31 23:24:36

哎呀妈呀,都吓我一跳,确是大作。

后期做的真是不错,阿勇好厉害。最后那张坐在扫把上的多好啊,让我想起了魔女宅急便。
作者: 栀子花的泪    时间: 2009-10-31 23:25:45

Cool~~~~~~~
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2009-10-31 23:26:50

作者: Conax    时间: 2009-10-31 23:27:05

如果出十張以上+感言就3級了
作者: 津津有味    时间: 2009-10-31 23:27:17

子曰:后期的强大,需要建立在准确地前期的基础上
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2009-10-31 23:27:19

作者: EUROA    时间: 2009-10-31 23:34:19

为了让阿勇拿精华,我先来感言!

首先想说这是自己的一次大突破。。。

某天拉拉来家里吃饭时看到了上次公司办万圣节PARTY留下来的一顶帽子,我为了留做纪念一直好好的把它放在沙发背上,然后我们有了这个开头的想法,不如咱来拍一组巫婆照吧!
有了这个想法后,我们开始准备各种道具。当然最难做的就属巫婆的鼻子了,这可麻烦了婷婷(我的化妆师)。婷婷买了一块像橡皮泥似的胶,捏了好半天捏出了大概的一个鼻子的形状。粘到我的鼻子上后感觉很像鹰鼻,所以又得撕下来重捏,终于在咱们才子阿勇的帮助下完成了最后的效果WHICH WAS FANTISTIC!
服装和扫把是买的,服装才买回时太长,所以在拍照前一天把它剪短了,衣领也重新改过,把那个V领剪大了点。拉拉提供了那口瓷锅,和场地。
拍摄中需要模特动作到位,为了做到像个真正的巫婆,我脑子里想的就是“我是巫婆”。因为平时不运动的原因,为了一个POSE还拉到了肩膀的肌肉,好痛啊!
这次我得特别感谢阿勇,他对自己爱好的态度让我佩服和尊重!
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2009-10-31 23:34:46

作者: drumaurora    时间: 2009-10-31 23:57:55

我也来说说感言吧,
赶,太赶了,星期四大家都下班以后开始拍,弄鼻子就花了一段时间,大家兴奋地拍完也都快12点了, 接下来就是阿勇日夜赶工的两天, 就是为了赶在万圣节给大家呈现这组作品.

其实我就是一个打杂的
但是我非常感动.....

整个project,
整个team

特别是巫婆骑扫把的那个场景,
风,pose,衣服飘的位置,都是至关重要的,4个人齐心协力地在那一瞬间每一个人都要做得恰到好处,才能有一个比较精准的前期作品.
这个时候,谁按快门不重要了,这一刻, 空气仿佛都凝结.那是所有人一起合作的结果.
少了谁都是无法完成的.

好的作品, 需要有好的team member, 很庆幸能够认识这样敬业的大家.
作者: EUROA    时间: 2009-11-1 00:03:19

很感动, 很开心, 很兴奋...WELL我可以去睡觉了!晚安...
作者: 我是傻呼呼    时间: 2009-11-1 00:18:30

哇...这个好精彩吖...过来踩踩
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:41:12

CG特效太酷了!好有万圣节的气氛!看了有一种莫名的冲动。。。

Cindy的表情动作很到位,但是不仔细看真的看不出是Cindy。。。

一套好片子是一个团队共同努力的结晶,超赞!
RX8 发表于 2009-10-31 23:48

最后一句是重点!~
话说回来你有什么冲动哈,要去打妖怪吗~cindy会生气的哦!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:42:35

热门前留名

阿勇辛苦了!!!!

大家都是最棒的~
drumaurora 发表于 2009-10-31 23:51

不辛苦~我在享受这个过程,好玩且负有使命感,大家都很努力!我也要尽力~!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:43:22

热门前留言。。。。顶起
siyuan79 发表于 2009-10-31 23:53

~不说点别的嘛?让我知道一下大家比较喜欢哪张
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:44:17

支持,支持
initialk 发表于 2009-10-31 23:58

谢谢支持~!^^
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:44:50

哎呦喂,绝了!背景超赞!
licory 发表于 2009-10-31 23:59

找这些素材可郁闷了..哈哈
作者: Calvin_Chan    时间: 2009-11-1 00:44:53

我也来说说感言吧~

有某个灯非常的不听话~

以至于~  我手动做遮光罩~ 做了3次~  总共花费了15分钟~
作者: RX8    时间: 2009-11-1 00:45:53

最后一句是重点!~
话说回来你有什么冲动哈,要去打妖怪吗~cindy会生气的哦!
ayong18 发表于 2009-11-1 01:41

我又不是哈利波特 怎么敢打妖怪。。。哈哈
你辛苦啦 2天时间能做出来,真是要“没日没夜”了,如果时间更宽裕,相信你能做得更好~
作者: drumaurora    时间: 2009-11-1 00:47:09

感觉好像RPG里面的人物,赶着玩任务
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:47:47

为了让阿勇拿精华,我先来感言!

首先想说这是自己的一次大突破。。。

某天拉拉来家里吃饭时看到了上次公司办万圣节PARTY留下来的一顶帽子,我为了留做纪念一直好好的把它放在沙发背上,然后我们有了这个开头的想 ...
EUROA 发表于 2009-11-1 00:34

你也是很辛苦呀~~还稍微受了点伤,还要坐在椅子上的扫把上假装在飞任由大风刮,鼻子都被泥压得呼吸困难!太敬业了!!我也给你鞠躬
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:48:32

又仔细看了一遍 每一张都有很特别的细节
第一张的苹果
第二张的绿烟
第三张的闪电
第四张的骷髅
还有最后一张化成黑烟的扫把,别具匠心,后期太强大了,我也留个名。。。
RX8 发表于 2009-11-1 00:01

你看的好仔细呀alpha兄,你不知道我包的饺子也很细节嘛~有指纹呢哈哈
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:49:02

哇 真酷啊~~~~
前页留名~~~~
这是在哪拍的呀?好诡异..
jessie^_^ 发表于 2009-11-1 00:02

photo4u棚里哦~有机会来玩~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:49:40

昨天CINDY就预告我她有大作今天要发出来。果然灰常灰常地震撼
itgg 发表于 2009-11-1 00:02

哈~3q3q~大家都很努力~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:51:11

非常强大。后期非常好!!!赞啊!!!
bordesign 发表于 2009-11-1 00:21

啊~~小波大人!不敢当呀!有机会一定要一起研究一下!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:51:55

好帅 ,婷婷的妆越来越厉害~~~~~~
阿勇  后期越来越好 了  。。。
cindy表现力 越来越好 啦
photo 4u越来越强大啦 !!!!;10;
Aiko. 发表于 2009-11-1 00:22

大家都超敬业的啊~ 我们大家都在进步~!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:54:41

哎呀妈呀,都吓我一跳,确是大作。

后期做的真是不错,阿勇好厉害。最后那张坐在扫把上的多好啊,让我想起了魔女宅急便。
津津有味 发表于 2009-11-1 00:24

哈哈~很多构思都是回想以前看到过的画面去做的~谢谢支持哈!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:55:14

Cool~~~~~~~
栀子花的泪 发表于 2009-11-1 00:25

泪泪偷懒,都不多打2句~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:55:43

彪悍的人生不需要解释。。。

牛!!!!!!!!!!!!!!
eva_xiaoxiao 发表于 2009-11-1 00:26

哈哈~我属蛇的啦~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:56:26

如果出十張以上+感言就3級了
Conax 发表于 2009-11-1 00:27

老大....
很遗憾只有8张,,多了也出不出来了。
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:56:58

我也来说说感言吧,
赶,太赶了,星期四大家都下班以后开始拍,弄鼻子就花了一段时间,大家兴奋地拍完也都快12点了, 接下来就是阿勇日夜赶工的两天, 就是为了赶在万圣节给大家呈现这组作品.

其实我就是一个打杂的
但 ...
drumaurora 发表于 2009-11-1 00:57

拉拉也辛苦了!我们会越来越强大的!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 00:57:20

哇...这个好精彩吖...过来踩踩
我是傻呼呼 发表于 2009-11-1 01:18

谢谢你哈~多来看看
作者: 偶乃TAROT    时间: 2009-11-1 01:06:22

哥哥超级棒,越来越强大了,加油加油
作者: Conax    时间: 2009-11-1 01:57:10

i-Dear 先一步去推薦Cindy 貼在DIY的進熱門了
模板這篇可能..
作者: s4sandy    时间: 2009-11-1 03:17:48

很捧的製作呀....喜歡第一和第8呀...
化妝也很強大呀....cindy的表情和pose也很好~~
作者: [u]nic706    时间: 2009-11-1 04:34:35

凌晨来顶帖,,, 不好意思来晚了。。。
看了我心里毛毛的。证明了这片子很成功!!!非常的成功!!!!
果然是史无前例的强大,史无前例的好片
看出来了一切都很花心思啊~
cindy的表现实在太棒了
后期,灯光,全部都是无可挑剔的~!!!
阿勇棒,cindy棒,photo4u棒
棒棒棒
作者: freakideroh    时间: 2009-11-1 05:27:32

整體感覺很好,加油啊
作者: MLGB    时间: 2009-11-1 06:42:38

太厉害了!!太强大了!!!
阿勇真是越来越“勇”了!!
婷婷的妆也是越来越震撼!!
PHOTO4U 也越来越强大!!
Great  Team!  Great Work! Great Model!
作者: bordesign    时间: 2009-11-1 08:18:06

再次膜拜一下让我非常嫉妒的好作品。
后期很累,前提是前提要拍摄好。这点你们都做到了。阿勇的后期简直是一日千里阿。
沉重的打击了我这样的懒人,偶应该去闭关修炼拉。{:7_359:}

魔法效果修得很精细,赞! 我喜欢P4U的态度,搞创作,有心才是最重要的!大家都忙着挣钱的同时,我们还是要有自己的爱好。

羡慕阿羡慕。{:7_330:}
作者: poppet    时间: 2009-11-1 08:58:19

马上要进热门了吧
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:03:36

我也来说说感言吧~

有某个灯非常的不听话~

以至于~  我手动做遮光罩~ 做了3次~  总共花费了15分钟~
Calvin_Chan 发表于 2009-11-1 01:44

辛苦了~灯可是前期的重要关键!超赞的啦cc!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:04:27

我又不是哈利波特 怎么敢打妖怪。。。哈哈
你辛苦啦 2天时间能做出来,真是要“没日没夜”了,如果时间更宽裕,相信你能做得更好~
RX8 发表于 2009-11-1 01:45

哈哈,没哟啦,还是有偷偷睡觉哈
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:08:39

感觉好像RPG里面的人物,赶着玩任务
drumaurora 发表于 2009-11-1 01:47

噔~~噔~蹬蹬噔!!!
任务完成,
获得2009exp,
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:09:15

哥哥超级棒,越来越强大了,加油加油
偶乃TAROT 发表于 2009-11-1 02:06

3q弟弟~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:09:58

i-Dear 先一步去推薦Cindy 貼在DIY的進熱門了
模板這篇可能..
Conax 发表于 2009-11-1 02:57

..哈哈。那就让cindy也多拿一次热门嘛。
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:11:08

很捧的製作呀....喜歡第一和第8呀...
化妝也很強大呀....cindy的表情和pose也很好~~
s4sandy 发表于 2009-11-1 04:17

谢谢支持哈~~我也特别喜欢第一张,表情和动作还有气氛都很赞。~第8说实话做得有些赶..
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:12:41

凌晨来顶帖,,, 不好意思来晚了。。。
看了我心里毛毛的。证明了这片子很成功!!!非常的成功!!!!
果然是史无前例的强大,史无前例的好片
看出来了一切都很花心思啊~
cindy的表现实在太棒了
后期,灯光 ...
nic706 发表于 2009-11-1 05:34

那nic要不要每人分一根棒棒糖~~哈哈哈,你还真是不睡觉诶~
小心巫婆去找你哦
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:14:20

整體感覺很好,加油啊
freakideroh 发表于 2009-11-1 06:27

哇~谢谢哈!我们都会加油加油加油加油加油!
作者: EUROA    时间: 2009-11-1 09:17:26

继续继续继续顶,超爱的大作!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:24:35

再次膜拜一下让我非常嫉妒的好作品。
后期很累,前提是前提要拍摄好。这点你们都做到了。阿勇的后期简直是一日千里阿。
沉重的打击了我这样的懒人,偶应该去闭关修炼拉。{:7_359:}

魔法效果修得很精细,赞! 我 ...
bordesign 发表于 2009-11-1 09:18

喔吼吼~ 小波的鼓励真是让人看着热血沸腾哈,前期大家的配合非常的协调,都在努力的扮演自己的角色,所以也为接下来的制作做足了非常好的根基,我的后期嘛~其实真的很多东西都是靠眼睛去看的, 创意与构思我们都有,但是是不是可以把自己脑子里的想法实现在画面上就要看眼睛看到多少细节,注意到多少元素,以及怎么去搭配他们来营造气氛,渲染效果。 这些只是在做了很多的尝试后都会慢慢的发掘的~.
作者: itgg    时间: 2009-11-1 09:25:11

EUROA 发表于 2009-11-1 10:17

正如你和我在短信里说的 “我们伟大的作品”, 绝对滴大作, 我灰常灰常稀饭。

我昨晚在看完这贴之后, 把你从加入模特版的所有帖子又看了一遍。 CINDY  你的进步简直是无与伦比地快啊, 小波版主用来形容阿勇的话也可以套在你身上 “一日千里“ (看来骑扫帚的确比较快哈
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:26:08

马上要进热门了吧
poppet 发表于 2009-11-1 09:58

嘿嘿,心仪,这两天就很忙啊,一直没时间去拿你的照片,我都洗好了..
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:27:06

太厉害了!!太强大了!!!
阿勇真是越来越“勇”了!!
婷婷的妆也是越来越震撼!!
PHOTO4U 也越来越强大!!
Great  Team!  Great Work! Great Model!
MLGB 发表于 2009-11-1 07:42

哈哈~大家都很赞啦~~真的非常谢谢你的支持~
作者: Clark1129    时间: 2009-11-1 09:37:51

这个太强悍了,阿勇真是小天才
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:49:25

EUROA 发表于 2009-11-1 10:17

哇哈哈你比我还激动的啦~~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:50:23

正如你和我在短信里说的 “我们伟大的作品”, 绝对滴大作, 我灰常灰常稀饭。

我昨晚在看完这贴之后, 把你从加入模特版的所有帖子又看了一遍。 CINDY  你的进步简直是无与伦比地快啊, 小波版主用来形容阿勇 ...
itgg 发表于 2009-11-1 10:25

哈哈你好有联想力~我很赞同~cindy绝对是一个表现力很强大的模特,勇于尝试不怕累~!
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 09:51:04

这个太强悍了,阿勇真是小天才
Clark1129 发表于 2009-11-1 10:37

吼吼,克拉克大人大驾光临~谢谢支持哈!我们还会继续努力的!
作者: drumaurora    时间: 2009-11-1 11:07:58

cindy绝对是一个敬业的好模特,重点是她懂得模特不一定是要表现美的一面,而是要进入角色,懂得把握大局,这点非常重要~~~~~~~~
作者: meteorbaby    时间: 2009-11-1 11:38:39

这个太强鸟,我都被震撼鸟...
作者: BabyG    时间: 2009-11-1 13:10:44

嘩!~ 太厲害了啦亞勇!~~~~~

PS得非常棒!~~~ 效果, 構圖, 整個氣氛都控制得好好呢~~

特別喜歡 01, 03 & 08! 太酷了, 我要變亞勇的粉絲啦!
作者: poppet    时间: 2009-11-1 13:50:00

嘿嘿,心仪,这两天就很忙啊,一直没时间去拿你的照片,我都洗好了..
ayong18 发表于 2009-11-1 10:26

哇,,,你还洗出来了啊???
太麻烦你了,其实给我考来就好了,不用这么浪费
谢谢阿勇
作者: 惊鸿照影    时间: 2009-11-1 14:22:45

这套照片拍的太好了。。绝对的热门帖。。。

后期效果很棒,模特的动作表情也都很到位,怎一个强字了得啊!
作者: 冰点水    时间: 2009-11-1 14:37:02

非常的PRO!!!!!!
作者: Nutss    时间: 2009-11-1 18:10:55

NnnnnnnnnnnnnnnnnnICE
十分强大滴后期
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 23:43:24

这个太强鸟,我都被震撼鸟...
meteorbaby 发表于 2009-11-1 12:38

哇哈哈~~~谢谢美女~~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 23:43:57

嘩!~ 太厲害了啦亞勇!~~~~~

PS得非常棒!~~~ 效果, 構圖, 整個氣氛都控制得好好呢~~

特別喜歡 01, 03 & 08! 太酷了, 我要變亞勇的粉絲啦!
BabyG 发表于 2009-11-1 14:10

哇~babyg 你也是高手了呀~我不敢当啦~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 23:44:27

这套照片拍的太好了。。绝对的热门帖。。。

后期效果很棒,模特的动作表情也都很到位,怎一个强字了得啊!
惊鸿照影 发表于 2009-11-1 15:22

谢谢楚楚~~cindy超敬业的啦
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 23:45:59

非常的PRO!!!!!!
冰点水 发表于 2009-11-1 15:37

谢谢支持~~~!~
作者: ayong18    时间: 2009-11-1 23:46:46

NnnnnnnnnnnnnnnnnnICE
十分强大滴后期
Nutss 发表于 2009-11-1 19:10

谢谢哈~强大的前期才有这样好的效果哈
作者: MLGB    时间: 2009-11-2 12:00:58

看了有想看,  再来顶一下.   
作者: arabbit    时间: 2009-11-2 14:16:02

很炫,很强大啊。顶一个。。。。
作者: …卋ルヘ    时间: 2009-11-2 14:40:10

这巫婆挺时尚的。。。
作者: Eyeport    时间: 2009-11-2 15:58:54

好漫画啊。。。阿勇后期厉害噢
作者: poppet    时间: 2009-11-2 16:47:43

后现代巫婆,赞
作者: EUROA    时间: 2009-11-2 20:19:06

特别感谢下笑笑哈,谢谢你一直对我帖子的支持!
作者: EUROA    时间: 2009-11-2 20:22:28

再特别说下拉拉,她实现了我所有在skykiwi上的愿望,非常非常非常感谢,有你们这群朋友比什么都重要!
作者: EUROA    时间: 2009-11-2 20:25:16

后现代巫婆都是穿丝袜的
作者: 小七七    时间: 2009-11-3 14:24:02

非常强大~~~越来越佩服阿勇了~
有机会要和婷婷偷师~~~~~~`
cindy加油~
所有参与制作的人都很棒~!
作者: 芊宜    时间: 2009-11-3 16:57:42

好厲害阿...好強大了...好詭異阿...好震撼阿......好..好無敵阿..
我都不知道說什麽了

作者: EUROA    时间: 2009-11-3 20:20:03

LSD那就让咱都浸在不言中吧!MUHAHAHAHA
作者: snow-angel    时间: 2009-11-3 20:26:38

哇哈哈~~刚从热门看到cindy的贴回来。。。。
你们合作超级棒,支持大家~~~~~~嘿嘿~~~~
作者: EUROA    时间: 2009-11-4 10:43:39

谢谢小雪雪,那么忙也不忘回贴,话说你在忙啥呢!?
作者: 芊宜    时间: 2009-11-4 10:48:14

LSD那就让咱都浸在不言中吧!MUHAHAHAHA
EUROA 发表于 2009-11-3 09:20 PM

哈哈哈..好好好....懂我意思嘛..嘿嘿
總之就是....崇拜呀....
作者: nziceice    时间: 2009-11-4 17:19:16

作者: Conax    时间: 2009-11-4 21:25:51

谢谢小雪雪,那么忙也不忘回贴,话说你在忙啥呢!?
EUROA 发表于 4/11/2009 10:43 AM

咳咳....有喜事兒呢~~
作者: EUROA    时间: 2009-11-4 22:12:49

我猜也是在忙这事儿呢,好像另外那位也说挺忙,忙的都没给照片我!
作者: Gabriel    时间: 2009-11-5 12:29:28

cindy!你这些照片真是太酷了!哈哈!超级顶!
alen应该也拍嘛!站在你身边不用化妆也恐怖啦!哈哈
作者: aa_126    时间: 2009-11-6 15:37:28

真的好强大,请问楼主学什么专业啊~!?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2