新西兰天维网社区

标题: 求教关于担保配偶申请工签 [打印本页]

作者: 单纯的我    时间: 2009-10-31 20:41:01     标题: 求教关于担保配偶申请工签

我自己是一年的OPEN 工签,到明年3月份结束,但是我老公的11月就到期了,因为我们在申请PR,所以我想担保我老公申请工签,不知道需要哪些材料,希望有知道的朋友告诉我些,谢谢了!
还有就是填那个工签表的时候,有几个问题想问下~~
第一个问题是:就是我老公现在是有工作的,但是他很快就不想继续做下去了,也不想在续工签了,那在工签表上还需要填那些JOB OFFER这些吗 ?
第二个问题是:which work policy are you applying under? 选哪个呢?work to residence policy? essential work policy? specific purpose or event work policy? Family work policy?
不好意思问题有点烦,希望有人知道,谢谢了!
作者: 单纯的我    时间: 2009-10-31 20:51:49

不好意思,还有个问题~~~
就是我们3月份递PR材料的时候交过体检和无犯罪记录这些了,这次申请工签的时候还需要吗?谢谢,希望有人知道~~~
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-10-31 21:16:03

你的open工签是毕业后的一年工签?如果不是短缺学历,不知道能不能担保你老公的工签呢
还需要高人指点。

我来回答第二个问题,Family work policy
作者: 单纯的我    时间: 2009-10-31 22:47:04

谢谢你,"爱情有几斤zhong "
作者: jenny11881    时间: 2009-11-1 14:21:58

不好意思,还有个问题~~~
就是我们3月份递PR材料的时候交过体检和无犯罪记录这些了,这次申请工签的时候还需要吗?谢谢,希望有人知道~~~
单纯的我 发表于 2009-10-31 21:51

体检,如果是工签申请有效期是二年,PR申请有效期是三个月,这个具体要看签证官要不要求了,无犯罪的有效期是六个月,你们好像过了吧
作者: 单纯的我    时间: 2009-11-1 19:41:09

差不多就是交了6个月~~~~申请PR的时候交了的!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2