新西兰天维网社区

标题: 赞一下Tax back的退税! [打印本页]

作者: LArc~en~Ciel    时间: 2009-10-31 11:48:34     标题: 赞一下Tax back的退税!

我今天早晨收到一封信,看是TAX BACK的退税。 一下子退了600, 工作效率很高。
不错,交了手续费也值了,至少自己不用做任何事。 {:6_294:}

yeah。。。
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-10-31 12:14:41

他们怎么收费的?
作者: 孤单背影    时间: 2009-10-31 12:27:40

也想知道.....
作者: waley_liu    时间: 2009-10-31 14:01:42

好像是10%还是15%的,,,收的可恨啦,,,,

要是不急着用钱的话自己弄吧,,,,我的上周刚弄好,,,,只不过搞了得有1-2月了
作者: onyourmark    时间: 2009-10-31 14:04:57

我也是..同贊一個!!!!
作者: kkccnz    时间: 2009-10-31 14:33:21

自己弄得,2周,退了150
作者: 同学    时间: 2009-10-31 14:50:46

之前在信报看到的广告...本来想寄信的,但忘了报纸放那了..请问有他们的电话吗?
作者: LArc~en~Ciel    时间: 2009-10-31 15:32:17

就是把信报上的寄去了 然后还有$10 parkin save的礼券。 好像说是只有通过信报申请才会有。
具体情况还是问他们吧,他们那里有中文客服。电话是 03 3778087
作者: 春天    时间: 2009-10-31 17:33:23

我是身摸都没弄, 税务局就邮了一张支票, 说是退的税,  感觉如果你多交他都知道, 应该把钱退回来的
作者: sea-crystal    时间: 2009-10-31 18:17:57

恩 是的  你们大家 如果要退税可以找我 应为网上自己退的话 他也是一样收钱
我的联系方式 02102353024   大家也可以去 mall 里面去  不过希望大家支持小弟下  公司里只有一个华人 不想把业绩输给那些kiwi
作者: sea-crystal    时间: 2009-10-31 18:19:57

还有要是退税  只要你的税号 和你们大家的photo id 就可以了  应该10分钟搞定 6-8 周内 支票会寄到家里
   如果大家还有什么不了解的 可以问我
作者: virus    时间: 2009-10-31 19:14:16

自己去ird填个表交上去就可以退的事情 尽然还有人做这样黑的生意,有的钱可以自己省下来没点好吃的
作者: minimini_66    时间: 2009-10-31 19:56:10

只要IRD网站上填个TAX Summary,然后他们就会邮寄补交税还是退税的支票到家了~就是等大概1个多月样子吧
作者: ddxx    时间: 2009-11-1 11:47:47

我也觉得要是有时间还是自己退的好,不管什么代理,收费都挺贵的,自己退也不麻烦,现在只要不到3周就能收到,何必让别人赚自己辛苦打工赚的钱呢?
作者: without_vin    时间: 2009-11-1 11:51:50

还真快呢.
作者: 啦呼呼    时间: 2009-11-1 23:05:38

我男朋友 自己在网长填东西 然后就直接打到帐户里去了 半个多月吧  非常方便啊
作者: sabrinachen    时间: 2009-11-2 13:17:42

{:7_357:}楼主也是虹迷?
作者: LArc~en~Ciel    时间: 2009-11-2 13:27:02

{:7_357:}楼主也是虹迷?
sabrinachen 发表于 2-11-2009 01:17 PM

我是超级无敌宇宙霹雳的虹迷 {:5_285:}
作者: 温柔一刀    时间: 2009-11-2 13:52:54

好像有了退税中介以后,IRD不开放网上注册了,之前IRD的网站就有计算公式,
算出来之后打个电话,第二天钱就到了!
作者: sabrinachen    时间: 2009-11-2 21:27:53

我是超级无敌宇宙霹雳的虹迷 {:5_285:}
LArc~en~Ciel 发表于 2009-11-2 14:27

我也是~~~HYDE!!!!!!
作者: lastday    时间: 2009-11-2 23:51:21

dddddddddddddddddddd
作者: LArc~en~Ciel    时间: 2009-11-3 09:46:30

我也是~~~HYDE!!!!!!
sabrinachen 发表于 2-11-2009 09:27 PM

我喜欢tetsu和Ken多一点! 呵呵呵呵~~~
作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-3 16:10:40

我家都是IRD 自动给我寄单子告诉退我多少钱 我也没申请 那是咋回事呢?
作者: p2p    时间: 2009-11-3 21:03:45

为什么要找人做退税?能多退一点么?多退的够交佣金么?
作者: sabrinachen    时间: 2009-11-3 21:31:21

22# LArc~en~Ciel

我是比较喜欢yukihiro 、hyde 多点 ~
原来这里也有虹迷~
作者: zod    时间: 2009-11-3 23:41:16

自己填表搞掂, 退了1000多。
作者: 肤浅的男人    时间: 2009-11-5 21:52:47

别说退税了,现在就连福利都有人帮你申请的,收费也是高昂的吓人。。。真不明白都怎么了。。。。
作者: @甜甜蜜语@    时间: 2009-11-6 11:35:25

请问大家IRD怎么退税的网址吗?~~谢谢~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2