新西兰天维网社区

标题: 想问一个关于找JP签担保父母来纽团聚的表格,谢谢! [打印本页]

作者: tastewei    时间: 2009-10-30 15:15:33     标题: 想问一个关于找JP签担保父母来纽团聚的表格,谢谢!

今天本来去CAB找JP帮我签一下Sponsorship form for residence in NZ,可是那里的职员说现在JP不可以签任何会送往国外的文件,中国那边的大使馆不会接受,他让我找Nofaly of the public的律师签,所以在这里想请教各位可以找谁签和是不是JP不可以再签这种文件,谢谢。
作者: tastewei    时间: 2009-10-31 18:57:53

今天本来去CAB找JP帮我签一下Sponsorship form for residence in NZ,可是那里的职员说现在JP不可以签任何会送往国外的文件,中国那边的大使馆不会接受,他让我找Nofaly of the public的律师签,所以在这里想请教各位可以找谁签和是不是JP不可以再签这种文件,谢谢。
作者: yjxzy    时间: 2009-11-4 17:42:24

是吗?哪位清楚 告知一下,多谢了
作者: 小O    时间: 2009-11-6 21:02:57

我也遇到了这个问题,同问
作者: alayna    时间: 2009-11-30 12:17:47

......................................
作者: RACHEL620    时间: 2009-11-30 16:48:35

作者: yjxzy    时间: 2009-11-30 17:51:06

我也看到你的问题了,可是我发Email给移民局北京办事处,回信说 律师或太平绅士就可以。
作者: sangshi    时间: 2010-2-23 09:25:46

请问LZ,你的问题最后是怎么解决的.非常希望得到你的回复.谢谢.
作者: jzho032    时间: 2010-2-23 11:57:52

JP没道理不给签的,实在不行就找律师签。
作者: sangshi    时间: 2010-2-24 08:32:43

LZ怎么不帮忙回答一下,很期待你的回复啊.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2