新西兰天维网社区

标题: 带东西进来机场交税 [打印本页]

作者: pctech    时间: 2009-10-30 09:10:36     标题: 带东西进来机场交税

请问机场交税的问题: 我托国内的朋友买了有些电脑上的零件再请朋友飞来NZ时随身带过来, 这个是商业用的, 所以要交税, 这个程序是怎样的? 是叫朋友在机场走红色通道时告诉机场的工作人员当场交税呢? 还是可以叫他们开个交税单, 然后叫朋友出机场后连货和单子交给我, 然后我去交税呢? 第一次遇到这种事, 请教有经验的朋友.谢谢
作者: 飒    时间: 2009-10-30 09:53:31

这个零件多少钱呢 ?
作者: pctech    时间: 2009-10-30 09:59:28

这个零件多少钱呢 ?
飒 发表于 30-10-2009 09:53

好几个零件总价值大概是NZ$1000,

知道的朋友来说说
作者: pctech    时间: 2009-10-30 11:52:01

?????????????????????///
作者: pctech    时间: 2009-10-30 16:19:37

????????????????
作者: pctech    时间: 2009-11-5 10:01:08

这种情况可能比较少见, 只听说想尽办法要避税, 不过肯定也会有人的, 再等等看
作者: 腿毛菲菲    时间: 2009-11-5 13:47:05

才1000,而且是自己带过来的,是不要缴税的。一定要交的话,你朋友进海关填的表上面注明一下。
作者: 爆米花的味道    时间: 2009-11-5 17:20:53

这需要交税吗?我上个月也随身带了一箱子电脑零件.....
作者: pctech    时间: 2009-11-6 09:12:53

才1000,而且是自己带过来的,是不要缴税的。一定要交的话,你朋友进海关填的表上面注明一下。
腿毛菲菲 发表于 5-11-2009 13:47

填了表,马上让他交钱吗?还是出来后以后其他人来交?郁闷啊,真的没有人碰到过?....
作者: ann!nio    时间: 2009-11-8 21:51:08

通常可以當做是自己隨身用品帶來 就不用繳稅了
郵寄的才有可能碰到要繳稅的問題吧.........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2