新西兰天维网社区

标题: 不对口专业,老板可以帮我出工签吗? [打印本页]

作者: visionshi    时间: 2009-10-30 09:47:44     标题: 不对口专业,老板可以帮我出工签吗?

如题,
我是学酒管的,现在在一家超市里面做COUNTER,老板可以给出工签吗?我只想知道工签问题~
知道的人麻烦告知我一声,
因为我问了一些人,有的说OK有的说不OK?
想知道个确实答案,谢了~
作者: 天才    时间: 2009-10-30 10:30:11

工签都还OK
就是手续做好
作者: jiayi982    时间: 2009-10-30 10:47:02

作者: onlyme618    时间: 2009-10-30 12:25:14

真的是因人而异,我金融本科,当年做Retail Manager, 一个礼拜就下来了
作者: roberthumb    时间: 2009-10-30 12:40:32

As above, you education background is not the major concern, how important your boss think you are determinates everything. Let him tell immigration you are the man he need and you are the only one he could find. Of course, evidence matters. (sry working space, can not type chinese)
作者: bennayon    时间: 2009-10-30 14:51:45

第一次申请2年的很轻松
作者: vbless    时间: 2009-10-30 15:26:37

工簽通常不管與學歷對不對口,
只看那個職位是否符合工簽的要求而已.
作者: dora-a-june    时间: 2009-10-30 18:21:07

只要是年营业额达到一定数额的就能帮你申请签证,一般那些大的超市都没什么问题,关键是老板乐意帮你申请吗?最后是移民局给吗?老板支持信写的好,有的时候会起到很大的作用,关键是还有一些时候移民局不吃这一套。GOOD LUCK
作者: stardustjuly    时间: 2009-11-2 16:06:34

以我自己的经验来说, 你需要让移民官相信你对这个公司来讲很重要, 而且你的工作不是随便一个人都能做的. 他们会有地方保护主义, 尽量会保护kiwi的就业, 所以你的工作如果是随便一个kiwi都能做的, 他们就会不大愿意批了
作者: powergod1    时间: 2009-11-2 17:55:51

老板作假出工签一旦查出,你的老板永久丧失雇佣海外员工的权利,你也会非常麻烦
作者: visionshi    时间: 2009-11-2 19:15:36

楼上的,我老板也没必要做假,问题是她想把我留下而我不知道行得通不。
谢谢诸位~
作者: haha775775    时间: 2009-11-6 00:21:14

大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: sammy1112    时间: 2009-11-6 08:36:21

老板当然可以给你出OFFER
但是移民局批不批就是另外一回事了
作者: vozlin    时间: 2009-11-6 09:15:02

工簽肯定沒有問題的
pr就不可吧
作者: 零用钱大作战    时间: 2009-11-6 09:39:27

我朋友就有今年7-9月份没签下来的。9楼正解,如果你们老板希望你接着干的话,让老板给你写个好的支持信吧。说当地人干不了或是,面试过没人合适吧。不过最后下不下来还是看移民局的,祝你好运吧。有个朋友马上就要续签了。找了个律师,律师说要1000啊。还说只有40%的把握,其实对咱们来说就是0%或是100%,加油吧。
作者: visionshi    时间: 2009-11-9 08:23:28

THANKS EVERYONE~I AM NOT GOING TO DO IT NOW.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2