新西兰天维网社区

标题: 吃过月见草的进来说下感受 [打印本页]

作者: 小馨    时间: 2009-10-29 16:47:50     标题: 吃过月见草的进来说下感受

以前听说吃月见草对女性好,我买了一大盒来吃,结果月经不调,来的时间都改变了,有时早,有时晚,有次一个月来了两次,吓得我再也不敢吃了,现在又恢复正常了。JM们哪位吃过,说一下感受吧
作者: 瑞希    时间: 2009-10-29 16:54:05

阿?那MM你可能不适合吃吧。。我之前是月经不准,吃了以后就很准了,但这个要坚持吃才有效,我最近老是忘记
作者: crystal1228    时间: 2009-10-29 17:41:20

我就不適合吃月見草。之前看好多mm都說吃了很好。我吃了只有,月經就不來了,停藥了之后就又恢復正常了。看了這個也不是適合所有人的。
作者: 不能说    时间: 2009-10-29 17:45:32

我吃了之后冒出超级多的豆豆。。。都快毁容了等于
作者: IcudBde1    时间: 2009-10-29 18:14:43

有个朋友吃期间乳房里长了硬块, 不知道是不是因为吃月见草的关系 不过停吃以后就好了....我吃没效果 哈哈 可能我不坚持的缘故
作者: 豆腐    时间: 2009-10-29 18:19:47

我觉得没效果。。。{:7_356:}
作者: yunfeng    时间: 2009-10-29 19:15:24

LZ你多大年纪,内分泌是否正常,

内分泌正常的年轻女性吃这个并没有什么好处,反而会致癌,引起乳房肿块。

很多三四十的大姐姐吃这个是很好,还有就是内分泌不好,月经不调的年轻MM也可以吃。但要一切正常,为了美容吃,MM小心了。
作者: yunfeng    时间: 2009-10-29 19:15:46

一样的东西还有VE。不是随便吃吃就对身体很好的。
作者: L'occitane    时间: 2009-10-29 20:26:16

月见草要坚持长期吃才有效果
因为月见草不仅对调理大姨妈有效
而且可以帮助睡眠和提高抗过敏

不过年轻MM吃要减少量
知道一些年轻MM一天吃3次每次吃一颗
然后有发生大姨妈反而紊乱或者长痘痘或者有乳房肿块

其实一天只要吃一颗就足够了
吃过量反而有反效
作者: m猫猫m    时间: 2009-10-29 21:06:54

我吃感觉就很好,皮肤好了很多,来大姨妈的时候也不像以前那么疼了,但是我妈妈年轻的时候吃过,她就胸部感觉很疼……还是看个人吧,有些人适合,有别人不适合,说不好
作者: 小馨    时间: 2009-10-30 20:40:51

可能暂时还是不太适合我,再过几年再试试
作者: jeffnz    时间: 2009-10-30 21:24:09

月见草要坚持长期吃才有效果
因为月见草不仅对调理大姨妈有效
而且可以帮助睡眠和提高抗过敏

不过年轻MM吃要减少量
知道一些年轻MM一天吃3次每次吃一颗
然后有发生大姨妈反而紊乱或者长痘痘或者有乳房肿块
...
L'occitane 发表于 2009-10-29 21:26
原来如此啊,谢谢MM啦
我以前吃药店里面那些,皮肤和PERIOD都有改善。
后来老公给我拿回来了他们厂用料最好,还是他监视生产的月见草油吃,
我一吃就长痘还月经不调。。
原来是我吃太多了又纯度高。。
作者: 南宫紫翎    时间: 2009-10-30 21:27:10

之前吃月见草是听说对痘痘有用,可是吃了感觉没什么效果,所以放在国内家里长草了.......
作者: zjch    时间: 2009-10-30 23:41:05

我只要记得,就会每天吃一颗,对大姨妈好像有点作用,日子比以前准了一点,还有就是虽然还是疼,但是疼痛强度减了不少
作者: 乖乖等你    时间: 2009-10-30 23:48:40

我的那瓶买回来吃了两次后就摆在那边... 一直都想不起来吃, 摆了半年后, 现在彻底下落不明了
作者: noyes123    时间: 2009-10-31 10:02:28

作者: 王·小怪    时间: 2009-10-31 15:13:42

可能有些人吃了不合适吧,没有好反而越来越差......
作者: 伊人阁    时间: 2009-11-1 00:11:21

什么东西过量都不好,一周吃几次还可以,不过我没坚持住,就1个月,现在都过期了··
作者: jessicacheng09    时间: 2009-11-1 00:14:29

我也买过不错,我吃了之后,月经来的很准时,而且来之前都不会痛经的...!!!!!
作者: 小馨    时间: 2009-11-1 07:17:17

如果本来身体就不错,没这没那的,是不是就不用吃了?
作者: L'occitane    时间: 2009-11-1 11:22:34

如果本来身体就不错,没这没那的,是不是就不用吃了?
小馨 发表于 2009-11-1 08:17

也可以吃的
可以当作营养补充
所以需要减少量吃

月见草对皮肤和睡眠都有好处的
作者: cynoshello    时间: 2009-11-1 11:39:23

我以以前吃着还好,把我月经调的非常正常,脸色也好。
作者: helenjun    时间: 2009-12-7 09:07:30

本来想买。。。。。。
作者: 鬼马小淘气    时间: 2009-12-7 09:34:08

我吃的时候就提前,不过皮肤真的滑了很多。。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-12-7 09:36:39

我是正好相反,没吃时候永远迟个1周左右来,而且一到快来的时候就是满下巴的痘痘
吃了之后很准时,而且痘痘也不发了。就是我也是老忘记吃~~~~
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-12-9 22:43:29

大家吃的都是什么牌子的比较好?在哪买
作者: 雪baby    时间: 2009-12-9 22:53:06

我妈妈吃了之后觉得很好。
作者: L'occitane    时间: 2009-12-9 22:56:56

大家吃的都是什么牌子的比较好?在哪买
C'est~la~vie 发表于 2009-12-9 23:43

我的是在health 2000买
我觉得其实这种东西都差不多
作者: 小小西    时间: 2009-12-12 14:51:23

月见草这种一定要坚持,打算吃就要做好长期奋斗的准备
停停吃吃会造成反效果
个人觉得长期吃效果很好
作者: bbz1314    时间: 2009-12-15 21:16:43

you should take more time to suit the situaiton ,when it is last longer time ,will be ok and feel better ,same as me
作者: 寂寞天行者    时间: 2009-12-15 21:21:55

这就是调理月经的吧~
作者: 鱼晒太阳    时间: 2009-12-17 02:22:30

不是每种东西对每个人都会起到同样的效果,就像花生维生素高营养丰富,但也有很多人不能碰它会过敏一样,所以MM想调理好身体要对症下药,找到适合自己的东西,不要盲目哦~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2