新西兰天维网社区

标题: 关于草莓网 帮一下忙 多谢 [打印本页]

作者: bluenight    时间: 2009-10-29 15:54:33     标题: 关于草莓网 帮一下忙 多谢

亲们 请问我要是在草莓网上买东西
买多少都可以么
不会收税或什么的吧
11月回国 刚在DFS买了N多香水
刚才偶然上草莓网 一看 全都比我的便宜
而且不是便宜的一星半点
打算把DFS买的全退了
然后在草莓网上面从新买
作者: bluenight    时间: 2009-10-29 15:59:34

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cynoshello    时间: 2009-10-29 16:07:23

还是小心点好 我在上面买到过质地不纯和生产日期和批号被划掉的产品. 我以前在上面买过好多好多,现在再也不会在那买了,特别是护肤品.对他家产品失去信任.后来跟他们推了货.我觉得sasa的东西就比草莓好很多.
按照海关说法超过110纽币就可能被收关税,但是一般不超过200都没事吧.
作者: bluenight    时间: 2009-10-29 16:12:59

多谢楼上的
我主要是退香水什么的
护肤品我买的 他那上面没有
作者: bluenight    时间: 2009-10-29 16:14:19

那我分几次买就可以了吧
作者: bluenight    时间: 2009-10-29 16:28:18

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 瑞希    时间: 2009-10-29 17:21:46

买的越多被海关查的可能性越大。。草莓上是便宜,但好多人说有假货,所以都不敢在上面买了。。
作者: beauty_girl    时间: 2009-10-29 20:40:24

貌似草莓现在不能运香水到这里
作者: bluenight    时间: 2009-10-31 00:48:20

为什么香水不能运到这里啊
我也刚问得朋友 说上面的香水浓度跟这边卖的不一样
所以纠结呢
其实也就是但是看着价钱想退了在DFS买的
然后在草莓买 现在 没那么冲动了
作者: nanaBB    时间: 2009-11-2 00:47:01

我9月份月才在草莓网上买过香水,跟朋友一起一人一瓶限量的babydoll,没什么问题啊,海关规定,一般GST不超过50的不会让你交钱,我之前算过,那大概是NZD400以内的都没问题,我买化妆品从没出过错,上个月单量有次买了400多的,也没问题。其实也就是百把块钱的东西,你自己买一下就知道好不好了。
作者: oiya    时间: 2009-11-2 09:06:41

10# nanaBB 兔子太可爱了!!!!捏~~~~~~~
作者: jen0827    时间: 2009-11-3 16:20:32

以前也常在草莓买。。可是后来买到的DIOR的唇彩和口红 发现是假货,很干,涂上去的感觉和专柜买的完全不i一样。。之后就再没去买过了。。所以说还是要小心为好的。。。 前两天再SASA买了些 。。。刚拿到还没用 不知道怎么样呢
作者: xy17    时间: 2009-11-3 16:48:30

草莓网的确是便宜,3件以上9.5折,10次以后又9折,再加上用支付宝买还有9.5折,最后买的时候能比标价省额外的20% OFF.不过也是买过一次口红,很不好,我给他们发EMAIL 说东西过期了,他们就把钱给我退回来了,而且东西也没让我送回去.不过上次口红是特价的时候买的.我觉得正价的产品应该还可以.

你可以等SMITH 打折的时候买啊,很多香水的
作者: suannahan    时间: 2009-11-3 17:08:49

還好我還從來沒在那買過....常常都有沖動但是現在看了這個貼后應該沒有了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2