新西兰天维网社区

标题: 移民局不收CD [打印本页]

作者: pompey    时间: 2009-10-28 18:54:55     标题: 移民局不收CD

我交材料的时候把和女友的照片都刻录在CD里了,
结果CO来信说,他们不收CD.
所以以后大家还是打印出来吧.
作者: 地瓜叶    时间: 2009-10-28 19:12:26

作者: bennayon    时间: 2009-10-28 19:25:30

他们是把中木马么。。曰
作者: linfeng    时间: 2009-10-28 19:32:46

嘿嘿  谁像你老这么想省事的。。。人家CO巴不得人家帮他翻页 还让他塞进电脑去看。。怎么可能。。。
作者: 天才    时间: 2009-10-28 19:59:11

是不收的
所有东西都要打出来
作者: 我服你了    时间: 2009-10-29 09:09:47

CO是不可能把CD放到电脑里看的,太麻烦了,也没法打印。所以一定不要交CD.
作者: hwenjia    时间: 2009-10-31 13:13:47

so how many photos will be ok? or as many as better?
作者: 母猪也可以上树    时间: 2009-10-31 13:52:33

LZ你太有才了
作者: xixihahagd    时间: 2009-10-31 16:24:01

只要选几张有代表性的就好了, 不用很多的
作者: 3629832    时间: 2009-10-31 19:26:42

可以用ps把几张照片放在一张纸上面,然后打印出来
作者: pompey    时间: 2009-10-31 20:00:16

LZ你太有才了
母猪也可以上树 发表于 2009-10-31 14:52

之前看过有人发帖建议可以烤一张CD,
交材料之前也发帖问了,很多人说可以.
所以才这么做的.不过CO很快就回复了,所以并没有耽误多少时间.
说出来只是给大家一个借鉴,别犯同样的错.
作者: C    时间: 2009-11-1 15:35:50

洗成照片呀,洗30张左右就够了,30张洗出来都不超过十块钱,干嘛还要费劲去打印?照片要包括不同时间段的,在相册上注上大概时间地点,照片上有日期最好,主要就是为了说明你是稳定的情侣关系
作者: Raylene    时间: 2009-11-1 18:48:35

我就是给的cd啊,当时收的呀~ 不过我是去年递的,难道现在变了,我交了大概几百张照片~
作者: pompey    时间: 2009-11-1 21:10:34

我就是给的cd啊,当时收的呀~ 不过我是去年递的,难道现在变了,我交了大概几百张照片~
Raylene 发表于 2009-11-1 19:48

看来CO不同还真是不一样
作者: Raylene    时间: 2009-11-1 21:16:38

恩,应该是co的问题,当时我的2年配偶公签下来,附带着CD VCD全部都退给我的,当时我还郁闷呢,怎么就退给我了,我的pr申请还没批呢。。。 这些材料不需要了吗?我当时还想难道移民局自己拷贝了一份?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2