新西兰天维网社区

标题: 运家具到新西兰, 有经验的请进 [打印本页]

作者: priest25789    时间: 2009-10-28 13:20:07     标题: 运家具到新西兰, 有经验的请进

偶想租或合租集装箱从中国运家具到新西兰, 有哪位试过? 大概多少钱? 有好的物流公司介绍吗? 最好是从广州出海的. 要交关税吗? 大概多长时间可以运到?

好多问题 谢谢了
作者: hillli    时间: 2009-10-28 13:33:09

不知你想请教什么?
作者: priest25789    时间: 2009-10-28 13:53:45

不知你想请教什么?
hillli 发表于 2009-10-28 14:33

想请教有没有好的物流公司, 要交关税吗? 大概是多少?一般多长时间可以运到? 有保险吗?谢谢
作者: priest25789    时间: 2009-10-28 14:37:08

作者: priest25789    时间: 2009-10-28 15:09:27

作者: lookdi    时间: 2009-10-28 18:00:15

广州应该有很多海运公司啊! google一下
作者: 洋菓子    时间: 2009-10-28 18:13:26

华人黄页上有不少物流公司都做国内港口来奥克兰的集装箱运输啊。多打几个电话比较下价格,他们会把明细给你说的很清楚的。
作者: eking    时间: 2009-10-28 19:29:06

偶想租或合租集装箱从中国运家具到新西兰, 有哪位试过? 大概多少钱? 有好的物流公司介绍吗? 最好是从广州出海的. 要交关税吗? 大概多长时间可以运到?

好多问题 谢谢了
priest25789 发表于 2009-10-28 14:20

在国内走过一个集装箱,20尺的小柜,运费一千多美元,在加上这边的关税和GST(看你买家具的钱数),然后国内也要交清关税收,一般慢船1个月左右,快船14天。
作者: tv1    时间: 2009-10-28 21:43:17

买多合适, 买少就不核算
作者: priest25789    时间: 2009-10-29 08:19:48

谢谢LS各位啦
作者: priest25789    时间: 2009-10-29 11:15:46

作者: angela1570    时间: 2009-11-14 23:49:25

作者: ifurniture    时间: 2009-11-19 00:07:44

作者: angela1570    时间: 2009-11-23 12:01:45

作者: JACK002    时间: 2009-11-24 22:06:42

作者: natalieyahuisun    时间: 2009-12-3 09:25:16

如果买少的话就不要运了,运费实在是没有多少钱,大约一到两万RMB ,但是现在海关很是烦的,我前几个月发个整箱过来,落地我一共加搬运花了我快五千刀,因为当时是我爸爸在中国帮我装的箱,有几张装饰画,和一套刀,还有地毯没有写在清单上,海关一样一样的查,然后还说我走私,反正是真的很麻烦
作者: 我不在    时间: 2009-12-4 14:05:17

楼主找到物流公司了吗?我也正在考虑回国运家具的问题,我也是从广州出海,但我还没最后下决心,因为麻烦太多了,实在不知合不合算。我们可以一起商量一下,如果确实合算的话,我们在广州买家具也可以一起买好砍价呀。集装箱的话,如果我们买的东西多,一个柜装不下,我们可以分租,如买的少的话,我们可以和租啊。你加我的QQ吧:569496312
作者: 我不在    时间: 2009-12-5 19:55:01

楼主找到物流公司了吗?我也正在考虑回国运家具的问题,我也是从广州出海,但我还没最后下决心,因为麻烦太多了,实在不知合不合算。我们可以一起商量一下,如果确实合算的话,我们在广州买家具也可以一起买好砍价呀 ...
我不在 发表于 2009-12-4 15:05

顶,寻楼主。
作者: 吐泡泡的鱼    时间: 2009-12-5 23:03:39

作者: 爱并幸福着    时间: 2009-12-7 15:47:44

they count as per M2, which means, as more room you are using, as more you pay~! sounds like different cities can cost differently (as what I know)~!
作者: 猴子宝宝    时间: 2009-12-9 22:41:49

听说运家据要商检费,有这个说法吗?
作者: 菜芽儿    时间: 2009-12-9 22:46:11

不是吧。要四万多费用。还在国内折腾什么劲儿啊!
作者: MB005    时间: 2009-12-10 01:50:54

不需要4W多吧,我记得我运的时候,海运费+报关费大概是1500美金,到这里所有的报关费+运输费时800多纽币。
作者: 我不在    时间: 2009-12-10 07:40:57

楼主不在啊?是不是已经回国去运了?
作者: ycil    时间: 2009-12-10 08:22:25

作者: 闲人莫入    时间: 2009-12-10 11:56:43

而且家具要弄旧一点,不然进关很麻烦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2