新西兰天维网社区

标题: 寻觅几个人一起打DOTA [打印本页]

作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-28 01:04:59     标题: 寻觅几个人一起打DOTA

意识您满意,补刀您放心,出门包鸡包眼,回家包回城。第一时间事发现场,堵枪眼,断后路。全图gank免除您后顾之忧,时刻保护让您安心farm。纵然是一个月总有那么几天也让您贴心舒心,能活的绝不让你死,该死的也得救活你。
    来蛤蟆屯已经3个多星期了居然还没有找到一起战斗的队友,只是想找几个人一起丰富一下课余生活。兴许大家打熟了有了默契还可以一起参加个小比赛踢个小场子。只要我有能力出现,不管白天黑夜上课放学时刻准备响应DOTA的召唤。
    电话0211803003   Q617212058
    谢谢
作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-28 01:06:30

包鸡包眼包游走,让钱让线让人头。哪里需要就出现在哪里,需要什么位置就打什么位置。无所谓白领蓝领英雄,只要是DOTA一切都好。
作者: 左手的幸福    时间: 2009-10-28 10:25:06

什么是DOTA???宅人的游戏吗?
作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-28 12:10:19

...可以理解为维护世界的和平,也可以理解为打发时间的游戏。
作者: Lovely    时间: 2009-10-28 13:47:51

不玩dota好多年, 今年黃易是王道  {:7_369:}
作者: jack200466    时间: 2009-10-28 14:36:24

哈哈.LSD真是宅
哈哈...

哈哈.....

哈哈.....

考試了...
作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-28 15:09:49

为什么我偏偏赶上考试的时候出现在这里- -|||愿仁慈的主赐给我4个队友吧...
作者: sudy68    时间: 2009-10-28 19:33:17

作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-28 20:13:15

完全不知道GGC是个什么东西在哪有;sweat;有人节假日寻摸着去网吧打DOTA麻烦叫一声
作者: diorjojo    时间: 2009-10-28 20:41:51

作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-29 00:21:30

玩了3千多盘也可以找找不一样的乐趣啊~比如说弄点让对面的家伙救生不能求死不得的小花招。
作者: andylam1123    时间: 2009-10-29 01:49:36

上GGC玩吧  就像中国的浩方   不卡  上网搜索Garena
作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-29 02:15:26

这不是一个好主意...算了...估计这个世上一心打DOTA的人比较少,该死的上帝老是不赐福于我。
作者: 小牛    时间: 2009-10-29 04:33:35

哈哈,,,我家剛好有4個人。都是新手,,哈哈,,,
問題是,我們在AKL   哈哈
作者: zhuchanghui    时间: 2009-10-29 05:11:20

i game 网吧  142号cambridge road Hamilton East 基本上那玩的都是哈密尔顿数一数二的高手~
作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-29 09:31:08

这个倒是比较感谢,虽然我的本意是找几个人去网吧打DOTA,但是去网吧找几个人打DOTA效果是一样的。希望我能找到那个网吧,希望那个网吧里真有数一数二的高手,希望数一数二的高手会中文。人少平时确实挺爽的,一涉及到找人打游戏确实体现出了不好的一面。
作者: Lovely    时间: 2009-10-29 23:58:47

内網咖 裏面人都很nice啊~
作者: 尼小可    时间: 2009-10-30 00:08:00

回復樓主 那個網吧很多中國人 那個網吧很多高手 那個網吧幾乎每個晚上都有人聚集在打 
LZ應該可以在那裏玩得很開心的。。。。。我朋友昨晚2點半還過去。。。
作者: Zergの陨落    时间: 2009-10-30 00:22:50

这么好的地方居然来了一个月我才知道...有点对不起自己
作者: Derek家的小美女    时间: 2009-10-30 13:40:52

Derek...........................有人叫你玩游戏。
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-28 16:43:03

加你Q了没反应!
作者: sssteven    时间: 2009-12-5 16:21:20

現在都在玩HON了,同DOTA一樣,不過有興趣可以來我們網吧一起玩,DOTA什麽都可以 0211248828

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2