新西兰天维网社区

标题: 关于贷款买房 [打印本页]

作者: 地狱天使之1983    时间: 2009-10-27 20:31:48     标题: 关于贷款买房

请问下像银行贷款买房都有什么条件?
还有贷款的数额有没有上线?
我年薪有40K,女朋友没有工作.
请问这样贷的话能带多少?
看到一套40W的房子,但是现在汇率不好,想多带点.....

多谢高人指点.
作者: LoanMarket    时间: 2009-10-27 23:25:02

这样的情况,你们可以贷款到80%的40万,也就是32万吧。你们准备了多少的首期呢?
作者: 地狱天使之1983    时间: 2009-10-28 10:01:07

如果带到32W,那首付是不是必须要付8W?
我听说首付只要10%就可以....
作者: nikko    时间: 2009-10-28 10:34:13

现在的首付至少要20%了
作者: 地狱天使之1983    时间: 2009-10-28 11:10:57

这样的情况,你们可以贷款到80%的40万,也就是32万吧。你们准备了多少的首期呢?
LoanMarket 发表于 2009-10-28 00:25

首期不多,5W吧.
作者: vicentyang    时间: 2009-10-28 12:03:07

估计你这种情况很难能批下来,40k想贷10%根本不可能
作者: 路雪王    时间: 2009-10-28 13:46:31

请问下像银行贷款买房都有什么条件?
还有贷款的数额有没有上线?
我年薪有40K,女朋友没有工作.
请问这样贷的话能带多少?
看到一套40W的房子,但是现在汇率不好,想多带点.....

多谢高人指点.
地狱天使之1983 发表于 2009-10-27 21:31

想贷到80%以上,必须两个人收入超过8万NZD

所以LZ的另一半需要努力了,或是买个便宜的UNIT,也OK,自住+投资的回报率都不错!
作者: 地狱天使之1983    时间: 2009-10-29 14:27:36

想贷到80%以上,必须两个人收入超过8万NZD

所以LZ的另一半需要努力了,或是买个便宜的UNIT,也OK,自住+投资的回报率都不错!
路雪王 发表于 2009-10-28 14:46

恩,这个有考虑过.
想问下,如果贷下25W,带25年的话,平均一周要还多少贷款?
谢谢啊
作者: Cocacole    时间: 2009-10-29 20:32:39

如果楼主是以自己的名义买房的话,估计可以多贷点。如果加上你女朋友的话,贷款额度就不会那么大了。具体你最好是找一家银行问一下,他们说的比较专业。另外每家银行的要求都不一样,贷款额度也不一样。
作者: 地狱天使之1983    时间: 2009-10-30 01:48:56

如果楼主是以自己的名义买房的话,估计可以多贷点。如果加上你女朋友的话,贷款额度就不会那么大了。具体你最好是找一家银行问一下,他们说的比较专业。另外每家银行的要求都不一样,贷款额度也不一样。
Cocacole 发表于 2009-10-29 21:32

谢谢啊,
现在准备着,哪里都问问,呵呵
作者: NormalLife    时间: 2009-10-30 07:18:11

why u don't ask broker or bank?
作者: xiaolu    时间: 2009-10-30 10:18:31

恩,这个有考虑过.
想问下,如果贷下25W,带25年的话,平均一周要还多少贷款?
谢谢啊
地狱天使之1983 发表于 2009-10-29 15:27

具体看你是用浮动利率还是定期利率了。

按照目前的利率,

浮动利率是5.79%, 贷25W,分25年还清,每周还款364.04元。不过浮动利率明年必涨,能涨到多少不知道,我个人认为两个百分点是至少的。

定三年利率是7.79%,每周本息共436.93元

定1年、2年、4年、5年利率各不相同,还款数额也会有差别。

如果你年收入40k的话,贷25W有一定难度,可以试试看20W,或者多问几家。
作者: Lease    时间: 2009-10-30 11:56:33

具体看你是用浮动利率还是定期利率了。

按照目前的利率,

浮动利率是5.79%, 贷25W,分25年还清,每周还款364.04元。不过浮动利率明年必涨,能涨到多少不知道,我个人认为两个百分点是至少的。

定三年利 ...
xiaolu 发表于 2009-10-30 11:18

Hi, Xiaolu, 我有发短消息给你, 请看一下.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2