新西兰天维网社区

标题: 打算混福利. 进来帮帮忙吧 [打印本页]

作者: 8869044    时间: 2009-10-27 16:21:32     标题: 打算混福利. 进来帮帮忙吧

作者: 同学    时间: 2009-10-27 16:51:17

申请学生津贴...按个人情况而定...大概能拿两百多,包括房补
作者: 粉色小棉    时间: 2009-10-27 17:03:09

想拿学生津贴的话要通过你父母,因为你还没有满24周岁。不过你可以申请学生学费和生活费贷款, 都是无息的。除此之外就只能是住房津贴了。
作者: 恬倪    时间: 2009-10-27 19:42:29

。。。。。LZ别怪我们敏感啊 这么一说话的口吻好大金鱼啊哈哈
作者: 布丁的家    时间: 2009-10-27 19:52:49

難道是金魚分身??
作者: jeffalert    时间: 2009-10-27 19:58:31

8成是金鱼的小号
哈哈
作者: 粉色小棉    时间: 2009-10-27 20:48:26

。。。。。LZ别怪我们敏感啊 这么一说话的口吻好大金鱼啊哈哈
恬倪 发表于 2009-10-27 20:42

确实比较像。
作者: zod    时间: 2009-10-27 22:20:07

有partner吗? 如果有而且你partner的收入过了一定限度(好像40k多点吧), 你就没资格拿了。

拿student loan倒是什么时候都可以。
作者: 8869044    时间: 2009-10-28 03:44:13

作者: 同学    时间: 2009-10-28 04:18:01

大金鱼是什么东西.. ? 楼上怎么都说我像大金鱼..
8869044 发表于 2009-10-28 04:44

你肯定是新来的,呵呵!!!不过他们也是跟你开玩笑而已...
作者: vessalica    时间: 2009-10-28 17:40:42

community card ?
作者: 8869044    时间: 2009-10-29 04:20:04

作者: kkccnz    时间: 2009-10-29 11:06:39

community card ?!  一般学生都可以申请
http://www.workandincome.govt.nz ... -services-card.html

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2