新西兰天维网社区

标题: 急---关于WORK TO RESIDENCE [打印本页]

作者: 肥猫999    时间: 2009-10-26 21:55:47     标题: 急---关于WORK TO RESIDENCE

7月移民面试,阿3(XXXXXXX阿3)没让过,说给个9个月的WORK TO RESIDENCE, 请问那PR还有戏没啊?拿到这玩意儿后是个什么程序啊?

如果没戏,就回国了

多谢!!!

另:如果你的移民官是阿3,祝你好运 (XXXX阿3XXXXX)
作者: bennayon    时间: 2009-10-26 22:55:38

9个月内找个对口工作 完了再交上去让CO申请
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-26 22:55:41

就是说给你9个月的时间找一份SKILLED工作,工作超过三个月就可以把JOB OFFER和JOB DESCRIPTION给CO,如果得到CO的认可,PR就到手了。
作者: bennayon    时间: 2009-10-26 23:00:47

对 黄宗泽说的对 得工作3个月 再交上去
作者: 肥猫999    时间: 2009-10-27 00:36:36

多谢啊,那还是以前的移民官吗?还有CO是啥意思啊?
作者: 肥猫999    时间: 2009-10-27 00:37:47

哦,CASE OFFICER,是不?那就是说还是阿3咯?如果我继续在现在的地方工作呢?比如涨工资?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-27 01:31:31

光涨工资没有用,现在CO认为你的工作不是SKILLED。重要的是JOB DESCRIPTION和JOB OFFER有所改变。

还是原来的CO,因为申请还是同一份申请。
作者: CG.yin    时间: 2009-10-27 09:25:21

但是co对公司的大小,有要求吗?

还有公司人数之类的。

比如说公司就一个director,一个general manager, 一个assistant manager,总共就3个人,这样的公司可以吗?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-27 10:47:23

不是很确定,但听说过MANAGER手下得有适当的职员(至少有一个是FULLTIME STAFF)才算是MANAGER。
作者: 肥猫999    时间: 2009-10-27 10:51:27

多谢,多谢,多谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2