新西兰天维网社区

标题: 在BRISCO买东西归来,没去的赶快去吧! [打印本页]

作者: 耍流氓    时间: 2009-10-26 11:34:00     标题: 在BRISCO买东西归来,没去的赶快去吧!

东西真的很便宜,特价到今天晚上6点结束,只要是AKL的分店都有这个折扣
基本都是50%左右折扣,特别好的东西才 20%。
下面先来说下我的收获(在公司,没办法上图)
一个炒菜锅(有盖的)原价70.。现在 28 。是60%off的产品。上面写了30CM(不知道是直径还是什么东西的,反正就是个大的)
放在大门外的脚垫。;原价25,现在12.5
一个垃圾桶,普通塑料的,原价15.现在10.5
2个放糖或者盐的密封罐(很怕蚂蚁进去所以一定要密封)0.7L的,原价10块,现在5块(这个觉得不错,因为在FARMERS看见好像都10.99一个)
是塑料的,还有玻璃的更便宜原价7块现在3.5 不过我没买
同样价格的还有1L的罐子。不过太深了不好挖东西,所以也没买
一个吸尘器,原价189.现在95(不过是小瓦数1600w的。家庭用可以了)
还有更大的。基本都是原价249-445的,然后30%-50%折扣

由于时间紧急,只有40分钟!只斩杀了这些
-------------------------
其实如果时间来的及,我还想买餐具。有很多半价的16peices,我弹了弹,质量都很好,不是那种中看不中用的,价格从68-250不等,然后再半价
还有可以放在外面的桌子椅子。一般从40%-50%OFF不等。但苦于上面有棉垫研究半天不知道怎么拿下来而作罢。
没关系。这些都不急,可以等到圣诞节
-----------------------------
特价到今天晚上6点。大家要快去哦!买回了什么也请回帖告诉我呀
作者: powerberry    时间: 2009-10-26 11:49:51

是今天吗,我以为今天都不开门呢
作者: 小飞    时间: 2009-10-26 12:08:18

今天也开门啊?那我赶快去
作者: YEMUSIC    时间: 2009-10-26 12:36:44

马上换衣服去,谢谢楼主
作者: 新马甸甸    时间: 2009-10-26 12:51:54

楼主,太强了,你怎么可以弹一弹就能判断那些盘子质量很好的?怎么跟买西瓜要弹弹似的。

有很多半价的16peices,我弹了弹,质量都很好耍流氓 发表于 2009-10-26 11:34

作者: 耍流氓    时间: 2009-10-26 13:02:01

是今天,就是labour day
从早上9店到晚上6点
至于为什么弹一弹嘛。哈哈,因为很多质量不好的瓷器。感觉很空洞。可能过热过冷。或者随便掉在地上就爱碎的。
而质量好的,一般感觉都很充实的声音,不易碎。可以用很久的
作者: 念念    时间: 2009-10-26 13:38:57

不知道我这乡下有没有,一会也去看看
作者: 烟花乱    时间: 2009-10-26 13:54:52

前天去了,我觉得他们降价前似乎已经抬价过了
不过也有可能东西本来就是那么个价钱
我买了一个热水壶,原价是99.99,前天是60% OFF,买就是40
然后我在COUNTDOWN(好像拼错了),看到一样的热水壶,价格才45
我就觉得有点奇怪
然后还有一次,我在他们家买的马桶刷是29.99,后来在WAREHOUSE看到一个一模一样的,才9.99.
所以我就觉得他家的价钱有那么一点点玄乎
作者: 林风儿    时间: 2009-10-26 14:01:47

买了个微波炉,原价499,然后60%OFF,200块钱搬回家~~~~~
作者: Handyman    时间: 2009-10-26 14:11:09

昨天下午去了,场面很乱,我的意思是物品,象打过仗似的. 没买什么,两条大毛巾和一套新的DINNER SET. 没敢再买, 省些钱回国买好了, 结果买了后跟妈妈说, "对比国内的还是贵",没话说了. 感觉BRISCO的有的东西价格不合理, 推高价格来打折扣, 所以我没象其他洋人那样,买得整车都是东西,那些价格看来都不便宜哦
作者: variable    时间: 2009-10-26 15:29:49

感觉brisco每个周末都在减价,原来的价钱都是抬高了的价钱。
作者: 耍流氓    时间: 2009-10-26 15:36:28

。。。。。。。。至少我肯定我的糖罐是真的没有买贵。。。。。。。。。。。
作者: 蹦向地球的小兔    时间: 2009-10-26 16:21:16

以为大减价!!!原来只是OFF一点点。。。
作者: 金牌清洁    时间: 2009-10-26 16:25:11

不说了。。。。。。。。。。。。。。。希望来得及
作者: 米虫宝宝    时间: 2009-10-26 16:26:37

每个周末都有打折的,感觉现在briscoes跟the warehouse都差不多了。
作者: $ZERO$    时间: 2009-10-26 17:06:20

惯用伎俩。。。蒙你没商量。。。
早几年领教过一次,记忆犹新啊
作者: cath    时间: 2009-10-26 17:17:18

这店的定价本来就是为了打折定的

这店一般没有半折 都不好意思开门
作者: suki1223    时间: 2009-10-26 20:33:55

今天去了去了..
扫了很多回家~~
哈哈....
好象今天到处都在打折呢~~~
LIFT PARHMACY也有呢
作者: nancyakl    时间: 2009-10-26 21:20:28

作者: wandersky    时间: 2009-10-26 22:00:08

之前看他家的一炒锅打折 不锈钢的好像 看着质量不错 70多刀50%off 以为好东西 一下买了俩 结果回家用没两天底就黑了 脱层了。。。
作者: papaya    时间: 2009-10-26 22:30:44

之前在他家买了床单,洗了两次就起球了,感觉还没有WAREHOUSE买的质量好,价钱还比WAREHOUSE要贵很多呢
作者: chany    时间: 2009-10-26 23:19:38

今天去看了看,提过价的。。
之前在他们家买了锅和镜子,今天去看,打折后的价钱和之前买的一摸一样
很明显就是抬价之后再打折。。。
作者: nzcloudy    时间: 2009-10-27 09:24:58

Farmers 的东西怎么样? 也是动不动就狠打折
作者: gogosky    时间: 2009-10-27 11:27:49

他家不是天天都SALE嘛。。。。。
作者: realfighter    时间: 2009-10-27 17:24:00

他家有些小东西还是值得买的。锅碗打半折,还是挺合适的。
作者: Snowwind    时间: 2009-10-27 21:31:22

他家价格是抬高了卖的,但是打折打到50%以下的,应该还是合理的价格。 今年感觉他家一直在打折,已经麻木了。
作者: 球球妈    时间: 2009-10-27 22:14:34

他家一贯都是这样的,所以一定要等打折狠的时候再出手,基本上大多数东西都经常打50%OFF或以上的。楼主那个炒菜锅小贵了,他家每年都有一牌子的炒菜锅32cm带盖的,20块钱。我是每年买个新的用,质量很不错的,呵呵。
作者: gtocin    时间: 2009-10-27 22:21:45

我錯過了
氣死我~~~~~
作者: nonsensegame    时间: 2009-10-28 11:50:08

作者: priest25789    时间: 2009-10-28 14:07:59

呵呵, 偶也趁labour weekend sale 到 briesco逛扫货, 最后一副60%的刀具被我抢到了. . 不过Briesco 经常都有sale滴

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2