新西兰天维网社区

标题: 征集165CM的美眉们!!!大家都觉得自己矮么?有没有165模特的照片,我需要树立信心! [打印本页]

作者: SOUND    时间: 2009-10-25 23:15:49     标题: 征集165CM的美眉们!!!大家都觉得自己矮么?有没有165模特的照片,我需要树立信心!

以前在国内上学时,觉得自己身高刚刚好,对自己的腿长也很满意,(可能是因为我的好朋友都差不多,或不到165),我妈妈那时还经常说我跑起来像鸵鸟。。汗!说我腿长!

但到这边后,怎么大家都好高呀!我现在都不敢买裤子,什么裤子穿在腿上就长衣大截!!!郁闷哦!!感觉现在自己分明就是象腿么!(ˇˍˇ)

165的MM们,都进来说说这个身高会是很矮么?现在都不喜欢拍照了,觉得自己怎么看起来那么矮呀!

还有个原因就是来到这边后胖了10多斤  \(^o^)/~   

大家有没有165模特的照片呀,贴上来,好让大家来找回自信!!是不是体重下来后,就会看起来高挑些呢!!

另外,大家说说165的标准体重应该是多少呢?

希望165的姐妹们能踊跃发言哦!!!!
作者: Kicky    时间: 2009-10-25 23:28:49

163CM...........目前50KG
我觉得我还好
就中等这样
作者: yami9987    时间: 2009-10-25 23:40:25

額。。
我不知道自己多高。
出國前量是165. 但是每年回去都會被表哥說我又長高了。。
作者: 蔷小花    时间: 2009-10-26 00:23:46

自信和身高有个P关系。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ylei    时间: 2009-10-26 01:11:02

晕。。。那我162的就不用活了啊。。。。。。我觉得自己身高高不代表身材好。。。我觉得我身材比例可以 162cm 维持在48kg左右
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-26 08:27:42

5# ylei
同意ls的,重要的是比例。
作者: Vy2    时间: 2009-10-26 09:39:56

那我160都沒有是不是啥都不用穿了.. =w=
作者: 地瓜叶    时间: 2009-10-26 09:54:31

作者: 小盐    时间: 2009-10-26 10:11:20

我刚160!!!
难道就不能自信拉?这和身高有什么关系啊!
个人觉得整体感觉才最重要!!
作者: vozlin    时间: 2009-10-26 10:12:52

同意LSD。。。。。
比例最重要
作者: jenny11881    时间: 2009-10-26 10:25:20

我165左右,个人感觉还可以吧
作者: fragile    时间: 2009-10-26 10:28:05

我165。 在我的城市是矮子。 在这里就中等吧
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-10-26 10:46:08

作者: suannahan    时间: 2009-10-26 11:14:15

我才158,那我肯定門口也不用出的,咯~哈哈~
作者: xiaoyudian    时间: 2009-10-26 11:32:51

165算高了阿lz......那15多的女生不要活了
作者: ashleywj    时间: 2009-10-26 12:12:21

165左右很好啊,穿了高跟鞋~刚刚170多点~最好了!!
而且平时不穿也不会矮了~
作者: wongwong妈    时间: 2009-10-26 12:54:58

严重收了一次重大的,强累的刺激。从此不来了。
作者: ab_888    时间: 2009-10-26 14:01:24

我163,,42公斤。。。很满意了~~~
LZ一点都不矮。。我认识14几的 哈哈
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-26 14:11:10

比例最重要。 要是腰长脚短的, 即使180公分也不好看。
衣服搭配能挽回很多比例问题。 自信又是另外一个回事。 电视,杂志上有的是没到165身高的。

LZ这问题问得。。。。。。嗯,和平论坛,不做评论。
作者: 小小老鼠    时间: 2009-10-26 15:33:50

以前在国内上学时,觉得自己身高刚刚好,对自己的腿长也很满意,.......汗!说我腿长!

SOUND 发表于 2009-10-26 00:15

对自己很满意  你妈妈 都说你腿长了  还问啥呀

继续自信~~~~~
作者: 大葱    时间: 2009-10-26 15:41:36

那偶160的不用活了~
其实最重要还是比例好~太瘦了也不好~还是稍微有点点肉又匀称d好看啊~
羡慕腿长d美女
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-26 15:49:36

建议看看最新的全美超模第13季,里面没有超过170的模特,最矮的也就161,还经常被夸。

有很多名模都没有超过170的,KATE MOSS就是最著名的一个。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-10-26 17:32:15

165的身高算是不错的啦
体重下来的话,会看起来高挑一些的
作者: kosal    时间: 2009-10-26 17:39:26

我也才158啊。哭一个。
作者: kosal    时间: 2009-10-26 17:40:54

神啊,我愿意用10年的寿命换10cm的身高啊,您老听的见否
作者: pigpink    时间: 2009-10-26 18:01:19

楼主是不是有毛病啊,自信和身高有什么关系,比例好才重要啊。就算你170,身长腿短不也一样吗。
作者: 75405780    时间: 2009-10-26 18:13:57

你是在显吗? 165 是很多人的梦想  你这话到南方 早被人打死聊 弱智
作者: 瑞希    时间: 2009-10-26 18:20:28

LENA就是165左右的吧,但是她腿好长哦,比例好

这里洋人的裤子本来就很长的,LZ不用太在意
作者: redbean    时间: 2009-10-26 18:50:58

女生165不能算矮吧
最主要是看比例啦,LZ既然腿长看上去应该更高些的
作者: cynoshello    时间: 2009-10-26 18:57:21

贴个照片就知道比例好不好了,身高关系不大.
作者: ●尐貝°    时间: 2009-10-26 19:00:46

长得高腿也有可能短,身材比例均匀就ok了~
作者: ab_888    时间: 2009-10-26 19:29:07

你是在显吗? 165 是很多人的梦想  你这话到南方 早被人打死聊 弱智
75405780 发表于 26-10-2009 06:13 PM

哇,,这位也太激动了点吧?没必要这样说lz呀~~
作者: bLAcK_S    时间: 2009-10-26 20:15:35

其实南方也有很多很高的美女~不过她们的祖籍是不是南方的就不得而知了。
lz的身高在目前的中国来说应该是标准的,但10年后就说不定咯。
上下身的比例真是看上去高不高的关键~如果先天不足,可以后天靠高跟鞋补救啊,不过lz貌似没这方面的烦恼嘻嘻
作者: 大KK和小kk    时间: 2009-10-26 22:12:04

165算很好的身高了。
作者: 小小老鼠    时间: 2009-10-26 22:25:50

女生165不能算矮吧
redbean 发表于 2009-10-26 19:50

lz就是来听大家说这句话给她听的.............
作者: chicky    时间: 2009-10-26 22:43:26

LZ上来发帖之前肯定没有查过全国女性平均身高吧?
如果没查的话现在去查再来发吧....
165没必要说自己矮
作者: chicky    时间: 2009-10-26 22:45:19

给你贴出来看看吧
中国各省(含港台澳地区)男子/女子平均身高(20岁-25岁)

1 山东 179.44 /169.45
2 北京 177.32 /167.33
3 黑龙江 175.24 /165.25
4 辽宁 174.88 /164.88
5 内蒙 174.58/164.58
6 河北 174.49 /164.50
7 宁夏 173.98 /163.96
8 上海 173.78 /163.79
9 吉林 172.83 /162.84
10 天津 172.80 /162.80
11 台湾 172.75 /162.70
12 山西 172.73 /162.74
13 新疆 172.72 /162.72
14 陕西 172.72 /162.80
15 澳门 171.79 /161.79
16 甘肃 169.67 /159.66
17 江苏 171.54/161.54
18 河南 171.49 /161.47
19 青海 170.95 /160.86
20 安徽 170.93 /160.90
21 浙江 170.90 /160.88
22 福建 170.90/160.89
23 香港 170.89/160.93
24 四川 170.86 /160.86
25 广东 169.78 /159.78
26 重庆 169.71/159.71
27 西藏 169.68 /159.66
28 江西 169.63 /159.53
29 海南 169.60 /159.56
30 湖北 169.54 /159.56
31 贵州 169.35 /159.36
32 云南 169.24 /159.33
33 湖南 168.99 /159.1
34 广西 168.96 /158.96

2008年的平均身高是159.3
作者: 小小老鼠    时间: 2009-10-26 22:48:36

山东姑娘好高啊~~~~~~~~~~~~~~~羡慕
作者: chicky    时间: 2009-10-26 22:52:08

标准体重就是BMI,LZ自己算算吧

世界卫生组织(WHO)公布的BMI计算公式为:  BMI=体重(千克)/身高2(米2)   BMl<18.5为消瘦;BMl 在18.5~24.9之间为正常;BMl≥25为超重;BMl在25~29.9 之间为1级肥胖;BMl>30~34.9为2级肥胖;BMl>35~39.9为 3级肥胖;BMl>40为4级肥胖。
参考资料:〈美容与体育〉
作者: Butter鞋屋    时间: 2009-10-26 23:32:03

我掩面泪奔开了......................
作者: 小小老鼠    时间: 2009-10-26 23:33:22

世界卫生组织(WHO)公布的BMI计算公式为:  BMI=体重(千克)/身高2(米2)   BMl<18.5为消瘦;BMl 在18.5~24.9之间为正常;BMl≥25为超重;BMl在25~29.9 之间为1级肥胖;BMl ...
chicky 发表于 2009-10-26 23:52

世界卫生组织(WHO)公布的BMI计算公式为:  BMI=体重(千克)/身高2(米2)   BMl<18.5为消瘦;BMl 在18.5~24.9之间为正常;BMl≥25为超重;BMl在25~29.9 之间为1级肥胖;BMl ...
chicky 发表于 2009-10-26 23:52

你不符合你不符合
你太瘦啦
作者: bblov    时间: 2009-10-26 23:44:36

高矮 各有利弊 ,, 不行傳高跟鞋被  
我還想矮 點點呢    。。。 唉
作者: chicky    时间: 2009-10-26 23:49:47

你不符合你不符合
你太瘦啦
小小老鼠 发表于 2009-10-27 00:33

我???
拜托...我早上起来和晚上吃饭就是在2个阶级徘徊......消瘦和正常....
败笔就在我的肚子...
作者: anniegloria    时间: 2009-10-27 03:05:51

...不是说女生最好看的身高是167/8吗?不过比例真的很重要...九头身是最完美的...
作者: 混雪儿    时间: 2009-10-27 09:56:23

LENA就是165左右的吧,但是她腿好长哦,比例好

这里洋人的裤子本来就很长的,LZ不用太在意
瑞希 发表于 2009-10-26 19:20

LENA才162哦..
作者: pompombaby    时间: 2009-10-27 13:29:58

lz找抽吧?15X的女生還能出門嗎?
你這樣一說~我大概也不用出門了~
作者: yuwawa    时间: 2009-10-27 23:05:20

不是高不高的问题  
比例好 宁可160 !!也不要比例差 170
作者: becky0064    时间: 2009-10-28 00:16:38

165很好啊,女生还是矮一点好,高了都没办法穿高跟鞋,很郁闷的~!
作者: MINI潘多拉    时间: 2009-10-28 00:33:50

165算矮啊,还要找要自信啊
好....什么都别说了,我应该现在就去死,现在就去,死了就不伤心了.......
作者: missmia    时间: 2009-10-28 11:22:20

我165.最肥的时候是56 KG ,现在是 50 KG 。165不矮呀。很正常的身高。你的比例好那还担心什么?
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-28 11:51:44

我163,,42公斤。。。很满意了~~~
LZ一点都不矮。。我认识14几的 哈哈
ab_888 发表于 2009-10-26 15:01

哇 好羡慕这个身高配这个体重,MM肯定腿和腰都很瘦阿
我也163 但是却49公斤,
作者: hannahqq    时间: 2009-10-28 12:35:32

唉,我矮,而且比例也不算好,来到这里还变胖嘟嘟的,不活了
作者: 海边贝壳YY    时间: 2009-10-28 14:11:50

楼主发张照片,让大家看一下你的身材,这样也好给意见!
作者: 粉XX    时间: 2009-10-28 15:44:52

南方的广东的普遍都不会太高,,但是我表姐就有175,我168,47-49KG浮动,万幸啊 话说我妈才157 河北的 幸好我爸有182,客家人.
作者: ab_888    时间: 2009-10-28 15:45:02

哇 好羡慕这个身高配这个体重,MM肯定腿和腰都很瘦阿
我也163 但是却49公斤,
学会勇敢 发表于 28-10-2009 11:51 AM

呵呵,,唉有什么好羡慕的,我是基因就这样,,没办法吃多少都不胖的,还是有点肉穿衣服好看啦!
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-10-28 16:23:03

166   41kg  
那我在我家乡也是不到平均身高我是不是也该找个豆腐撞,
我个人觉得身高都还好,只有比例好怎么看都美.
其实不用羡慕,每个人都有每个人烦恼的,
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-28 18:51:00

呵呵,,唉有什么好羡慕的,我是基因就这样,,没办法吃多少都不胖的,还是有点肉穿衣服好看啦!
ab_888 发表于 2009-10-28 16:45

哈哈,有点肉还行,但太多肉像我这样就不好看了
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-28 18:51:54

166   41kg  
宇宙小超人 发表于 2009-10-28 17:23

好瘦哦。。
作者: ab_888    时间: 2009-10-28 19:20:11

166   41kg  
宇宙小超人 发表于 28-10-2009 04:23 PM

真的好瘦哦!!骨感。。。。。
作者: 画中人    时间: 2009-10-28 19:25:03

晕。。。身高有那么重要么?~~
作者: missmia    时间: 2009-10-29 11:50:41

166   41kg  
宇宙小超人 发表于 2009-10-28 17:23

哇MM是我见过最瘦的了。。。
作者: luyin    时间: 2009-10-29 18:07:03

作者: meito    时间: 2009-10-29 19:42:29

大家都好瘦哦~我是广东的,也是在167,168左右,不过天天上班坐着,晚上吃完饭就发呆,已经涨到53,54KG啦,希望可以减回48KG左右,我就非常满意了。
作者: 米豆    时间: 2009-10-29 19:52:11

自认为165cm不过每次都不准,时高时低,买裤子也会长一点点,不过我喜欢把裤腿往上卷一下,配运动鞋。
作者: nanaBB    时间: 2009-11-1 23:56:25

LZ我可以理解你!!!但是你要知道中国男性普遍都比较。。。矮,国内高的比较多,这里矮的男性反而比高的多,165穿个平底(现在很少有鞋子是完全平底吧)都168左右了,穿个高跟也170以上了,这里男性好多都是170-173的,我也想长170以上,但是看这个情况就算了吧~~~

楼上一个163,才42kg的美女,你是不是一个风就被吹走了啊?我最瘦的时候52kg,已经非常匀称了,50kg应该就是我的极限,你42kg,那就全是骨头了吧!除非你骨架特别小。
作者: ab_888    时间: 2009-11-2 10:45:04

LZ我可以理解你!!!但是你要知道中国男性普遍都比较。。。矮,国内高的比较多,这里矮的男性反而比高的多,165穿个平底(现在很少有鞋子是完全平底吧)都168左右了,穿个高跟也170以上了,这里男性好多都是170-173 ...
nanaBB 发表于 1-11-2009 11:56 PM

哈哈我虽然42,不过我看起来很正常的啦,,不会被吹走~~~~ = =
作者: 菀荷    时间: 2009-11-2 11:25:50

165左右很不错啊,想穿高跟穿高跟,我看过很多170的mm只敢穿平底,
作者: nickychiu    时间: 2009-11-11 21:20:52

我还是很羡慕低个子的 我从小就高 感觉有点傻大个的感觉 而且不知道为什么我们那有个子低的人聪明这一说 个子和智商有关系?
作者: tinaliandyuki    时间: 2009-11-12 00:05:40

我完全同意LS的..><..從小就坐最後一排的生活..

一直很羡慕人家個子小的..才嬌小可愛....而且身為南方人..更加是異類阿..

偶 173...偶BF 179...><..只能穿平底的..一直很羡慕可以穿高跟鞋的人啊...

不過偶覺得阿...無論身高多少...最重要是對自己有自信拉..恩恩....165很標準拉...
作者: 雨的坠落    时间: 2009-11-12 06:39:45

我160都没觉得自己矮,打不了穿高跟鞋嘛
作者: sammy1112    时间: 2009-11-12 08:43:00

165在国内绝对算是好身高
在国外也可以算是正常身高

如果真的能长到170+
哪位MM不想?
作者: sammy1112    时间: 2009-11-12 08:45:16

165左右很不错啊,想穿高跟穿高跟,我看过很多170的mm只敢穿平底,
菀荷 发表于 2009-11-2 12:25

是吗?我自己173 家里成堆的高跟鞋,一般都在3-5里面左右,还有几双是8厘米左右的,我照样穿……
其实只要你男朋友的身高可以承受,想怎么穿高跟鞋就怎么穿啦!
何况洋妞们的身高也基本上在170左右,人家那高跟鞋穿得,多美!
作者: vivian18    时间: 2009-11-12 08:54:22

我165,觉得自己不矮呀。
作者: 七窍通六窍    时间: 2009-11-12 16:46:11

看了前面mm发的全国各省平均身高表,发现自己没有给家乡抹黑,热烈鼓掌!!!!!!!
高矮真的那么重要吗??
作者: WangSX    时间: 2009-11-15 00:37:56

我165,身边的朋友都还觉得我高呢。。嘿嘿··
作者: CC99    时间: 2009-11-15 09:29:33

我164.5啊。。。人家都说我高啊
作者: ^风-铃^    时间: 2009-11-15 12:30:43

那我160都沒有是不是啥都不用穿了.. =w=
Vy2 发表于 2009-10-26 10:39

同意这位MM的说法,照这么说我们160的啥都不用穿了。
lzmm,我在这里从来买不到适合自己的裤子的,因为这边的SIZE都是欧版的。洋人和我们体型是不同的。我不知道这个身高标准体重是多少,反正我暂时还没超过90斤
作者: catface    时间: 2009-11-15 16:27:38

我164cm  没怀孕之前50kg
没出国前 从来没超过50kg---
现在就别说了---胖了好多
等生完孩子减肥吧!!!
不过我个人认为165cm  50kg标准咯

否则就太瘦,有点衣服架子的意思---
个人观点不一样吧!!!哈哈哈
作者: 香香米饭    时间: 2009-11-15 16:55:49

我162,不会觉得穿衣服很难看啊。。。。
作者: Jimmy1025    时间: 2009-11-16 17:42:19

我163,身高我觉得还可以啊,就是肥肉多了点55KG. 我这身高配我老公刚好
作者: Misskit    时间: 2009-11-16 18:06:17

155 的飄過。。。。。。。看來我不用活了。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2