新西兰天维网社区

标题: 更新,如何知道家里有几条电话线?题目要长题目长…… [打印本页]

作者: 飘吧我的屎屎@_@    时间: 2009-10-25 21:04:56     标题: 更新,如何知道家里有几条电话线?题目要长题目长……

RTRT,昨天发帖子问了关于ORCON的问题,想最后咨询下大家,如何知道家里有几条电话线?

现在家里房东申请了ORCON,家里2层,电话可以楼上楼下随便插着用,房东也不知道我房间里有没有SECOND LINE,所以想问大家如何才能知道家里有几条电话线?

PS:ORCON要初装费吗?如果申请电话+宽带的话?谢谢大家!

更新 房间里有一个电话接口就是现在和房东一起用的那电话,但是还有一个宽带接口,我试着用线连到电脑,貌似不可以用,不是现在ORCON的线,这个说明什么呢?这个宽带接口是SECOND LINE吗?谢谢大家!
作者: greycat    时间: 2009-10-25 22:45:38

如果连房东都不知道你房间里有没有SECOND LINE,那就是说是没有的, 你要装分线是要钱的, 好象是$100, ORCON不用初装费,也没有合同, 非常适合不想签约的人.
作者: sylor    时间: 2009-10-25 23:30:07

基本上每家都有2条线路的, 打电话给orcon 说明情况.

他们有话语服务, 不过基本是留言
作者: 飘吧我的屎屎@_@    时间: 2009-10-26 14:54:54

顶,题目要长
作者: 飘吧我的屎屎@_@    时间: 2009-10-26 19:47:29

zi ji ding
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-10-26 20:04:13

打电话到telecom去查
作者: 飘吧我的屎屎@_@    时间: 2009-10-26 22:17:14

zai ding^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2