新西兰天维网社区

标题: 买过SIGMA刷子的MM请进 [打印本页]

作者: 小小猫猫    时间: 2009-10-24 11:21:04     标题: 买过SIGMA刷子的MM请进

请问从SIGMAMAKEUP 网站上买过刷子的MM都是怎么查刷子到了没的?  我前些天买了一套刷子,然后收到邮件说SHIPPED,但是也没看到有什么TRACING NUMBER 之类可以查STATUS之类的,请问买过的MM都是怎么查的呢?   谢谢。。。。。。
作者: Kit    时间: 2009-10-24 12:08:38

我一般买东西都不查的, 幸亏买到现在还没发生过收不到的情况, 我的SIGMA刷子一周不到就收到了。
作者: 7654321    时间: 2009-10-24 12:26:59

我下个星期刚收到sigma的刷子。。邮寄的速度很快。下订单不到1个星期,货就运到。
作者: dlins    时间: 2009-10-24 12:38:20

sigma的查不到的,是mail来的,不用签收的那种。一般1个星期就可以收到的了。
作者: yami9987    时间: 2009-10-24 13:36:45

sigma的郵寄不帶tracing number 的。
作者: joybubu    时间: 2009-10-24 22:27:39

多等下。。耐心点会倒的。他们家还不错的~~~
作者: 静若闲云    时间: 2009-10-25 09:26:52

我的10天了还没收到呢
作者: aimeily    时间: 2009-10-25 09:35:32

再等多一下下吧~~快到了~
作者: 小朦胧    时间: 2009-10-25 10:28:30

我等了8天才到。。。
作者: 小小猫猫    时间: 2009-10-25 10:32:44

谢谢MMS, 那我就继续耐心地等啦。。。。。。
作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-10-27 15:01:36

今天还没收到,14号下单的,有个奇怪的问题,我收到信用卡帐单钱13号就扣走了
怎么这么慢啊
作者: 小小猫猫    时间: 2009-10-27 15:17:49

上来报告下,收到刷子啦,前后6天时间,挺满意的。:)
作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-10-27 15:42:35

郁闷哦,我的怎么还没收到呢
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-10-27 15:51:52

lz是不是小小老鼠.......
作者: 小小老鼠    时间: 2009-10-27 16:08:47

真的不是我..........我看见lz的id 也愣了一下
作者: losTsoUl    时间: 2009-10-27 19:38:59

sigma的邮寄是没有tracking number的

顺便借贴问一下,有没有mm有闲置的SS219和SS239愿意转让?
发现眼刷不够用哈哈,要是有MM转让,我就不下单了。。。
作者: becky0064    时间: 2009-10-27 22:46:30

是直接放到你家邮筒里的,如果邮筒不够大会给留个CARD,让你自己去拿的,MM要是时间久没拿到,查看看有没CARD?
作者: 乐乐24    时间: 2009-10-28 11:06:04

作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-10-28 12:37:31

发了个email去问了下,回信说14-30天都是合理的
这次真倒霉,早知道这么久不买了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2