新西兰天维网社区

标题: 吸奶器有什么用吗? [打印本页]

作者: naruto1999    时间: 2009-10-24 00:47:34     标题: 吸奶器有什么用吗?

好多MM都说电动的吸奶器比较好用,手动的几乎没有用。但是为什么要用吸奶器呢?不用不行吗?那么多牌子,都不知道什么牌子的好用什么不好用!
Medela Swing Breastpump $270
Medela Mini Electric Plus $239
Medela Mini Electric $139
同一个牌子的,由什么区别吗,价钱怎么会差那么多?
作者: Venlley    时间: 2009-10-24 12:08:36

作者: naruto1999    时间: 2009-10-24 15:00:34

如果奶不是很多就不用吸奶器了是吗?
作者: 美容大王    时间: 2009-10-24 15:14:34

我也觉得吸奶器其实挺有用的,特别是涨奶的时候
我之前用的是Medela Mini Electric,还挺方便的.就是声音响了点
作者: imissyou    时间: 2009-10-24 16:27:11

是的我也想知道这3个的区别了
文盲呵呵
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-10-24 17:26:49

用的swing
还真得很不错呢
我的奶不算少
之前用NUK死活洗不出来
现在用这个能很快就出来150ml
虽然也不多但是对我来说很进步了
作者: arale    时间: 2009-10-24 20:30:28

Medela Swing Breastpump $270
之前我在醫院有租過來用. 這個吸奶器很柔和. 聲音很小. 而且可以在比較短的時間吸出很多的奶. 我試過用10分鐘吸出250ml的奶. 超級好用. 吸的時候, 乳頭不會有很拉扯的感覺. 所以他這么貴.

Medela Mini Electric Plus $239/Medela Mini Electric $139
這兩個pump是一樣的. 聲音很吵. 而且剛開始會覺得有扯住乳頭的感覺. 總的來說, 沒有swing那么舒服. Plus的是有兩個, 就是說可以同時吸兩邊母乳. 這個我反而覺得沒有必要, 除非寶寶不在身邊, 但是他每天都要喝母乳. 兩邊一起吸, 時間可以節省很多.
mini electric就只有一個. 對于寶寶有在身邊, 但只吸一邊, 另外一邊不吸的話, 用這種的就可以了.
作者: naruto1999    时间: 2009-10-24 20:42:51

谢谢 arale, 解释的很详细,现在了解啦,不过Medela Swing Breastpump现在是$270,原价是350。 不知道是不是经常会有打折呢?我要到明年2月才生宝宝呢!
作者: 幸福的奶茶罐子    时间: 2009-10-24 20:49:53

了解了

一直在考虑要不要买这个东西呢
作者: vivianpeng    时间: 2009-10-24 21:14:11

请问LZ$270是在哪家店呀?
谢谢
作者: charlesrao    时间: 2009-10-25 16:40:36

吸奶器是我觉得必须要买的东西之一, 奶少可以多吸吸促进分泌, 奶多涨的难受也可以让自己舒服些, 并不是说奶多就用不上了.堵奶的时候就更需要.

我全母乳到6个月的时候每天还有900ML-1000ML的产量, 算是奶多的了吧,我一样超级需要吸奶器.
作者: arale    时间: 2009-10-25 20:38:25

剛開始真的是很需要.  后期寶寶適應了量后, 就可以不用了.
不過到了我上學的時候, 又再拿出來用了.
后期斷奶期, 也用過一, 兩次之后.  吸奶器就可以功成身退了.
總的來說, 還是需要用到的.
作者: naruto1999    时间: 2009-10-25 21:22:58

www.winkalotts.co.nz 在这个网站上,免费送货的!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2