新西兰天维网社区

标题: 请教妈妈们关于Magic Bullet Blender [打印本页]

作者: 细水长流    时间: 2009-10-23 14:51:46     标题: 请教妈妈们关于Magic Bullet Blender

看到的基本上是在网上的,

想问有没有妈妈在实体店买过?

Trademe上现在也很少,都是要bid的。。

有知道的妈妈们麻烦告知一下在那里可以买到,谢谢啦!
作者: charlesrao    时间: 2009-10-23 14:55:16

我的是很早就买了, 现在店里好象真的没有了. 以前WAREHOUSE 里还有
作者: 细水长流    时间: 2009-10-23 16:03:53

看来只有在网上买了
作者: 真情的我    时间: 2009-10-23 18:48:27

LZ 要是你住在ST LUKES附近的话,有家店可以买的。要是没变的话60刀吧。你留言给我。我可以帮你查地址
作者: 王家宝贝    时间: 2009-10-23 18:52:12

LZ 要是你住在ST LUKES附近的话,有家店可以买的。要是没变的话60刀吧。你留言给我。我可以帮你查地址
真情的我 发表于 2009-10-23 19:48

可以给我一个地址吗?我也想买,我家原来的搅拌机被我给弄坏了~~谢谢.
作者: qhxue    时间: 2009-10-23 19:53:53

可以给我一个地址吗? tanks!
作者: julietchan    时间: 2009-10-23 20:25:38

我从朋友那儿买的
保证真货
外面199刀
她卖100刀
我自己用了 真的很方便
宝宝大了 可以做水果SMOOTHIE
作者: 细水长流    时间: 2009-10-23 21:20:36

LS的妈妈在那儿买的?

或是真情的我的麻烦发一个地址给我,谢谢!
作者: SkyMarketing    时间: 2009-10-23 23:54:32

麻烦蔻蔻妈也发一个地址和电话给我吧,谢谢啦!
作者: 妈妈的乖宝宝    时间: 2009-10-24 00:21:37

我也要地址。。。谢谢。。。
我也想买一个。。。
作者: 真情的我    时间: 2009-10-24 12:47:45

今天我上班,明天一定告诉大家。
作者: julietchan    时间: 2009-10-24 18:17:00

LS的妈妈在那儿买的?

或是真情的我的麻烦发一个地址给我,谢谢!
细水长流 发表于 2009-10-23 22:20

我是之前看桃桃发的教大家做副食的帖子,推荐magic bullet。后来去meter 10看,觉得贵,后来从朋友那儿买的。199刀,她卖给我是100刀。和店里是一模一样的。这种有仿的那种便宜,在countdown就有卖的,好像69。90。不过刀口不一样的,我看到过。真的很方便,我不是作广告哈,就是觉得很好用,也好洗,就好像刷个杯子一样。我还买了那种冰格大小的小盒子配着用,在babycity买的。

细水长流,早早妈,
我把我朋友的电话短消息你们了
你们打电话问问把
作者: qhxue    时间: 2009-10-24 18:31:38

请问Countdown 里卖得那种仿的是什么牌子的?谢谢!
作者: 真情的我    时间: 2009-10-25 16:38:09

店名: GOLDMINE     

地址:35 Morningside Dr  (就是ST LUKES MALL 边上那条路)

作者: qhxue    时间: 2009-10-25 16:41:55

太感谢楼上的朋友了,我最近就去买。不知道有没有电话,想去之前打个电话先,因为从本岸过去。
作者: 真情的我    时间: 2009-10-25 16:53:58

不好意思 没问电话

东西不多 只有6盒
作者: qhxue    时间: 2009-10-25 17:51:18

我在黄页上怎么没找到这家店的电话呢?
作者: qhxue    时间: 2009-10-25 19:58:46

谢谢 “真情的我” 朋友!!我在网上没有搜到这家店,35 Morningside Dr 这个地址上没有这家店。因为我想搜到地址后再找到电话,去之前好打电话确认还有货。请问这位朋友,您确定是这个地址和这家店吗?非常感谢!
作者: 细水长流    时间: 2009-10-28 09:16:11

谢谢各位妈妈了,我也北岸的,有没有妈妈一起去买呀?
作者: wanni    时间: 2010-7-19 14:34:59

http://www.babyuniverse.co.nz/pr ... lender-feeding-set/
今天无意间看见的,是大家在关注的吗?
作者: NanA9    时间: 2010-7-24 23:04:05

我又一套全新的,也是电视直销的,跟Magic bullet一样,不过名字叫amazing bullet, 现在卖$85, 有需要的妈妈可以和我联系

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2