新西兰天维网社区

标题: 哪里组装电脑性价比最好? [打印本页]

作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 21:42:59     标题: 哪里组装电脑性价比最好?

作者: 温柔一刀    时间: 2009-10-22 21:46:58

UR
你去的那家,后期服务跟不上!
作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 21:53:25

作者: dora-a-june    时间: 2009-10-22 21:58:12

我去的ur computer,觉得还行。不是打广告。我原来买的他家那时候最便宜的配置,用的也1年多了,觉得游戏什么的运行的还是不错的。
作者: hmtwhy    时间: 2009-10-22 22:02:01

货比三家,

depends on which hardware you want, some shops have specials
作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 22:03:44

作者: LArc~en~Ciel    时间: 2009-10-22 22:04:28

UR 比较便宜! 而且他们推荐的配置很实用。 东西也比较好。 我在他那买东西都3年多了。
作者: 风吹海波吻    时间: 2009-10-22 22:04:28

货比三家,

depends on which hardware you want, some shops have specials
hmtwhy 发表于 2009-10-22 10:02 PM

同意这位兄弟。
你可以多比一下。
样人店也有比华人卖的还便宜比如说 tastec
作者: 温柔一刀    时间: 2009-10-22 22:05:15

我们之前在这边开店的时候,常常有人东西过来,是在dragon pc买的,有问题要修,但因为各种原因未能如愿!
有一个刚买了一个月的显卡莫名其妙的就坏了,拿去找人家,人家也承认,答应修,修不好就给换,等了三个月实在等不了,自己去买了块新的。
ur的老板只要是自己的东西,他都会尽量帮你解决,他自己也说,信誉比钱对生意更重要!
作者: David.DS    时间: 2009-10-22 22:06:50

www.urcomputer.co.nz
作者: 小拖泥    时间: 2009-10-22 22:14:35

dragon pc 似乎并不是太好,电脑毛病多,修业修不好
作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 22:35:07

作者: 风吹海波吻    时间: 2009-10-22 22:36:44

ur的东西乍一看很便宜,突然发现还没见gst。。。。。。能砍价吗
小夜good 发表于 2009-10-22 10:35 PM

没的砍。
作者: 风吹海波吻    时间: 2009-10-22 22:39:35

请问LZ你的机子是拿来干什么用的?
打游戏?上上网?还是一般那种,有时候打打游戏上上网,还是什么?
作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 22:41:56

作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 22:42:37

作者: 风吹海波吻    时间: 2009-10-22 22:47:13

那算啦,还是上trademe上奥克兰那家买,便宜多还给免费装win 7
小夜good 发表于 2009-10-22 10:42 PM

上面的硬盘1T 110左右。
这里140起。
你组装的如果上去买,都可以自己买个来回机票顺便玩几天。
作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 22:51:36

作者: 风吹海波吻    时间: 2009-10-22 22:53:49

LZ你打游戏自己应该懂得配电脑吧?
作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 22:54:38

作者: 风吹海波吻    时间: 2009-10-22 23:01:22

对于配电脑有点小白。。。。
小夜good 发表于 2009-10-22 10:54 PM

那你打电脑游戏还没到那种迷上的程度吧。
那你应该对你这个未来要买的机子应该有个想法吧?
作者: 小夜good    时间: 2009-10-22 23:03:20

作者: 风吹海波吻    时间: 2009-10-22 23:14:23

配i7都是下不少钱的。
我推荐你一个主板芯片 什么主板你自己找了。
P55
如果你能等的话,等到USB 3出来在配。USB3应该差不多也快出了,可能已经出了。我也不确定。好久没更新了。
作者: 紫色依恋    时间: 2009-10-23 01:02:33

你要什么配置的电脑 我有一台今年4月才装的电脑  因为有事要提前回国你要是有兴趣的可以过来看看
作者: Vash.D.Stan    时间: 2009-10-23 02:27:51

个人推荐UR ...装机速度绝对的 ,
作者: 伪装者    时间: 2009-10-23 11:51:13

楼主太着急了吧  大菠萝3和星际2 出来了再装也不迟 我就等其中一个出来再装 忍着  说不准还要半年一年的  你现在装i7+GTX295    到时候可能i7属于最低配置了呢
作者: waley_liu    时间: 2009-10-24 07:24:04

UR,,,,便宜~~~~~~~~~~
作者: Cityhunter007    时间: 2009-10-24 08:06:41

我是 DragonPC 成员, 非常对不起看到我们服务有很多不满意的地方. 我们会改善. 如果您们有不满意的地方请邮件我 alex@dragonpc.co.nz 或 约个时间面谈.

我承认UR 的价格很不错. 我也认识UR老板, 人很好 
www.affordablecomputer.co.nz 也是CHCH华人电脑店
作者: rayti    时间: 2009-10-24 12:20:54

说了半天ur谁能告诉地址是什么?全称就是叫UR?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2