新西兰天维网社区

标题: PR等待超过一年的请进 [打印本页]

作者: zff1202    时间: 2009-10-22 22:12:35     标题: PR等待超过一年的请进

作者: 622    时间: 2009-10-22 22:56:16

为什么撤销申请啊
都等了这么久了,再催催吧
作者: 纽币快跌!!    时间: 2009-10-22 23:03:35

再催催吧,不要急,我等了15个月呢,才批
作者: kakasting    时间: 2009-10-23 09:11:45

楼主写信给移民局催催~~~
作者: icecream365    时间: 2009-10-23 09:55:51

楼主是以什么申请的,那个branch?
作者: +-×÷    时间: 2009-10-23 10:36:50

刚好1年过1个月...最近知道CO放假了...
作者: snowhite    时间: 2009-10-23 14:19:19

审批时间长都会有一定原因,比如换CO,要求解释工作是否SKILL,SC出了问题等。如果CO无理由拖你的CASE,你可以找经理投诉。
作者: snowhite    时间: 2009-10-23 14:19:24

审批时间长都会有一定原因,比如换CO,要求解释工作是否SKILL,SC出了问题等。如果CO无理由拖你的CASE,你可以找经理投诉。
作者: sialp    时间: 2009-10-23 15:51:46

EOI 已经三个月的来了
作者: zff1202    时间: 2009-10-23 19:55:30

作者: zff1202    时间: 2009-10-23 19:56:18

作者: luting0706    时间: 2009-10-23 20:46:33

作者: luting0706    时间: 2009-10-23 20:49:18

作者: luting0706    时间: 2009-10-23 21:28:51

作者: sevenie    时间: 2009-10-23 21:52:25

等吧,如果真的你什么都符合。也没什么特别原因。你就闹去。反正有理就可以声高/不用便宜他们啦。
作者: 荒岛余生    时间: 2009-10-24 00:00:52

10# zff1202
一般对待这种质问,就直接告诉他,因为你太慢,所以我不满意,我投诉是我的权利。然后放下电话再次给他的经理投诉,最后记得加一条,你投诉,他质问你,所以我需要再次投诉,保证我的申请能够得到公正处理。
如果他再质问,按上面方式处理。
作者: 缘来缘去    时间: 2009-10-24 09:29:29

从EOI到现在我也等了一年多了...不过我是4月才ar的.所以还是符合他们说的6-9个月.据说他们是按照ar的日子来算的,不是eoi或者ds来算的....
作者: 缘来缘去    时间: 2009-10-24 09:30:55

I wanted to complain my CO too. I've been waiting for almost 14 months since EOI, about 7 months since AR. my case is in CHCH branch too!!!
luting0706 发表于 2009-10-23 20:49

不是说ar后6-9个月的等待都是正常的吗?我的情况跟你差不多了....再忍一下啦.....祝你好运....
作者: zff1202    时间: 2009-10-24 21:03:31

作者: zff1202    时间: 2009-10-24 21:07:26

作者: 收藏快乐126    时间: 2009-10-25 00:02:55

祝各位好运   明年就轮到我等了
作者: JloveJ    时间: 2009-10-27 00:17:52

还没有申请呢!明天换工签然后递移民,漫长的等待
作者: 肥猫999    时间: 2009-10-27 00:47:46

有的移民官就是贱,贱,贱,我朋友PR3年没批,天天说STILL PROCESSING, 每年COMPLAINT1次,还没消息,就准备回国了,后来我介绍她1律师,5个月就批了,移民局从MANAGER到CO不停说SORRY,还说给她看看能不能直接IRRV,最后虽然没成,但很解气,当然律师费很贵,1W5
作者: 天才    时间: 2009-10-27 09:58:28

一般AR后等待3月是 ok
这么久肯定是有问题,可以打电话去问,有可能是换CO后还没等到新的CO
移民局是要催着干活的
作者: sun    时间: 2009-10-27 10:15:12

超过移民局书面上写的9-12个月都可以投诉给他们经理。
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-10-27 10:20:23

有的移民官就是贱,贱,贱,我朋友PR3年没批,天天说STILL PROCESSING, 每年COMPLAINT1次,还没消息,就准备回国了,后来我介绍她1律师,5个月就批了,移民局从MANAGER到CO不停说SORRY,还说给她看看能不能直接IRRV, ...
肥猫999 发表于 2009-10-27 00:47

啊??有这事儿??
作者: sun    时间: 2009-10-27 10:27:39

啊??有这事儿??
收藏快乐126 发表于 2009-10-27 10:20

感觉很多新奇的事情都会在AKL发生啊。。。
作者: zff1202    时间: 2009-11-2 18:58:51

作者: 伊人阁    时间: 2009-11-2 21:17:59

换CO是很麻烦,又说要从新看case什么的,打电话去就说很多要处理,总之逼太紧也不好,但是不问也不行~~
作者: Talent    时间: 2009-11-2 21:32:49

“会叫的孩子有奶吃”,不是没有道理的。楼主要相信,只要自己条件的确真实,该催的的要催,该投诉的还是要投诉。有的移民官的确很让人失望,但是要相信大多数还是好的。
作者: 单纯的我    时间: 2009-11-3 12:38:22

请问我4月AR的,到现在连CO都没有,去哪里投诉啊?什么信息都没有!
作者: estela    时间: 2009-11-3 13:27:45

催,只有催。不然这群人不做事的
作者: 单纯的我    时间: 2009-11-3 15:57:05

CO也没有,向谁催啊?有人有类似情况吗?只知道是CITY BRANCH,有谁知道电话吗?
作者: +-×÷    时间: 2009-11-3 16:07:29

要是连CO都没有的话~好象还真的是没办法催~之前有朋友也是这样~只能等了....我朋友等了5个多月才有的CO~
作者: zjywlpwww    时间: 2009-11-5 11:37:40

你要催催的 最好找中介打电话写信催催
作者: Lovesandra    时间: 2009-11-12 21:57:27

超过移民局书面上写的9-12个月都可以投诉给他们经理。
sun 发表于 2009-10-27 10:15

这9-12个月时EOI后还是AR后啊
作者: 小白乖乖    时间: 2009-11-13 15:37:09

唉,因为申请的时候除了点小问题 我都等了2年了~
作者: 天才    时间: 2009-11-13 16:24:09

如果已经AR了,他们是有责任履行6-9个月出结果的
打去CALL CENTER的时候可以提醒他们,说这个是有法律效用的合同
我当时是AR后立刻就有了CO,和EOI是同一个人,但是3个月没有消息,我一周一个电话问CALL CENTER,两周一封邮件问CO
作者: bennayon    时间: 2009-11-13 18:10:48

他们就是各种托词。。。。
作者: 270088    时间: 2009-11-13 18:44:51

我以前的CO的口碑不好,就让工作的地方出信催他,信里写的很明显让他提快速度,收到信后他不得不服了,该做的事情就得做,NEED TO BE STRONG。。。
作者: alayna    时间: 2009-11-30 12:10:03

.....................................
作者: zff1202    时间: 2010-1-13 22:44:53

作者: jenna    时间: 2010-1-13 23:05:55

我等了整1年了,杳无音信。。。
作者: zff1202    时间: 2010-1-14 18:00:05

作者: pingdiguo    时间: 2010-1-14 18:17:47

说的自己都没信心了~~
作者: peewee    时间: 2010-1-14 18:44:18

我EOI-AIP整两年!
作者: 光芒    时间: 2010-1-14 23:28:29

从我的材料交上去等了差不多10个月,中间因为体检出问题耽误了将近半年。
作者: 光芒    时间: 2010-1-14 23:30:12

如果没有特别原因的话,你的CASE不应该拖这么长时间,一般6--9个月CO就会给你消息。你可以写信去投诉,措辞一定要强硬。
作者: zff1202    时间: 2010-1-25 20:10:24

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2