新西兰天维网社区

标题: WOF没过,刹车有问题。WOF单子看不懂,高手请指点一下 [打印本页]

作者: hmtwhy    时间: 2009-10-22 03:58:58     标题: WOF没过,刹车有问题。WOF单子看不懂,高手请指点一下

右后轮刹车不平衡是什么问题?多少钱能搞定?
作者: marca    时间: 2009-10-22 05:18:02

你去车场过WOF的时候他应该会跟你说吧,我过WOF的时候当时上午检查出来的问题他够跟我说了,然后下午我就直接到那个地方让他修了就完事了,WOF也过了
作者: springbok    时间: 2009-10-22 08:42:46

try to rebeeld the brake fuild  first. if this does not work you must get it checked and fixed.
作者: 温柔一刀    时间: 2009-10-22 08:55:17

就是在你轮栽上打几个小铅块,保持两边平衡,50块钱都用不了,最多半个小时就能搞定!
作者: hmtwhy    时间: 2009-10-22 13:30:34

你去车场过WOF的时候他应该会跟你说吧,我过WOF的时候当时上午检查出来的问题他够跟我说了,然后下午我就直接到那个地方让他修了就完事了,WOF也过了
marca 发表于 2009-10-22 05:18

你在哪里修的?
作者: marca    时间: 2009-10-22 14:47:05

5# hmtwhy
我在springs rd路边的一个地方
作者: hmtwhy    时间: 2009-10-22 16:06:06

6# marca

是不是这里?:

Springs Road Auto Services ,101 Springs Rd

作者: waley_liu    时间: 2009-10-22 16:12:29

去firestone问问吧,,,轮胎的事儿他那儿算好的,,
作者: ALLAN    时间: 2009-10-22 16:16:11

先CHECK一 下  BRAKE LINING﹐如  厚 薄 很 不 平 衡 的 話 就 換﹐ 如 沒 有 這 情 兄 的 話  就 換  換 BRAKE 油 ﹐
照 我 經 驗 應 蓋 是 鮑 魚 活 塞 要 調 一 下 ﹐ 最 壞 情 況 是 活 塞 積 死
作者: hmtwhy    时间: 2009-10-22 16:18:26

去firestone问问吧,,,轮胎的事儿他那儿算好的,,
waley_liu 发表于 2009-10-22 16:12

哥们,

我是刹车有问题
作者: la_ka    时间: 2009-10-22 16:41:51

也属于轮胎嘛。。。轮胎周边设备。。。{:7_346:}
作者: hmtwhy    时间: 2009-10-22 21:22:33

也属于轮胎嘛。。。轮胎周边设备。。。{:7_346:}
la_ka 发表于 2009-10-22 16:41

晕死。。。。。。
作者: marca    时间: 2009-10-22 21:27:20

7# hmtwhy
你怎么找到的······我觉得我说的太笼统了
作者: hmtwhy    时间: 2009-10-22 21:29:12

13# marca

是这家对吧?
作者: marca    时间: 2009-10-22 21:32:22

14# hmtwhy
我在这家过的
作者: 玄冰    时间: 2009-10-22 22:56:31

刹车系统不平衡,应该和刹车管路,卡钳,刹车活塞,还有刹车片有关系,去SAFE R BREAK看看咯,一定能解决,价格就不知道了
作者: 真三一万能侠    时间: 2009-10-23 03:37:13

倒后镜哪可以换呢???知道的留个地址

谢谢啊~
作者: hjp320    时间: 2009-10-23 09:17:13

后右刹车弄下就好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2