新西兰天维网社区

标题: 用过Jolly Jumper的妈妈们给点建议 [打印本页]

作者: 水晶公主    时间: 2009-10-21 13:02:52     标题: 用过Jolly Jumper的妈妈们给点建议

我宝快3个月了,正在考虑要不要让他用Jolly Jumper。是不是对小宝宝体格和脑平衡很有好处?大家都是什么时候开始让宝宝用的呢?
作者: MissR    时间: 2009-10-21 17:05:51

我家的是差不多5个月开始用的,以前还担心对宝宝发育有影响,但是问过plunket,只要宝宝的脚可以放平就好,可真是帮了大忙呢,不然那个阶段宝宝老师喜欢跳,累死人啊
作者: SkyMarketing    时间: 2009-10-21 22:34:39

我家的现在都7个半月了,一放上去就哭,胆子咋这么小呢?
作者: 『鬼鬼』    时间: 2009-10-21 22:54:30

多大的寶寶可以開始用呢?
作者: xingyu    时间: 2009-10-21 22:58:16

说明书上写是可以头自己立起来就好了。
我儿子是快5个月的时候用的,刚开始很爱,后来玩腻了,就不跳了
作者: 『鬼鬼』    时间: 2009-10-22 09:31:27

oh..那我也给儿子买一个玩玩。。听说蛮好的~
作者: struggling    时间: 2009-10-22 13:46:48

不好意识,想知道一下一般都是在哪里能买到啊?
作者: sisisisi    时间: 2009-10-22 14:21:25

farmers, baby factory, baby city....几乎只要有婴幼用品的地方 都有卖。。。
作者: right/wrong    时间: 2009-10-29 11:33:26

很好的玩具,我儿子是5个月那天开始玩的,每次放上去他都很激动,一直跳啊跳,还大喊大叫。
作者: pala    时间: 2009-10-29 11:53:45

建议可以再等一阵子, 我觉得5个月开始很合适, 我女儿刚开始不会跳, 只会把脚尖顶起来, 不过没多久她就掌握技巧了, 接着跳得那个欢啊......很好玩的.
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-10-29 12:21:08

我家女儿差不多五个月时开始用的,很不错她很喜欢
建议LZ买的时候最好把宝宝放进去试试,有些款式好看但不好用
作者: 360205203    时间: 2009-10-29 15:42:31

有哪位妈妈能上传好用又好玩的JOLLY JUMP照片给我看看啊??我看到BABY CITY里面就有2种我不真的哪种好用。。。谢谢拉。。
作者: myblue    时间: 2009-10-29 19:21:16

我儿子大概快5个月的时候开始用的,至今仍是他最喜欢的玩具,一上去就不愿意下来,跳得那叫一个“刻苦”啊,边跳边笑~~
作者: myblue    时间: 2009-10-29 19:30:28

不知道照片能不能看。。。手机照的不是太清楚~

我是连着铁架子一起买的,整体是这个样子,网上找的图片,虽然牌子不同,但都大同小异,价格也一样。

作者: Jun哥哥    时间: 2009-10-29 22:49:43

恩!!这个真是好东西!
我儿子是4个半月玩的,一个妈妈转让给我的。。。
我终于可以解放一小会了!!
非常强烈的推荐啊!!!
作者: right/wrong    时间: 2009-10-30 15:19:37

建议买个带音乐毯的,那个毯子有3种音乐,一是下面有个垫的对宝宝脚要好些,还有就是宝宝跳得要欢快些。。这个是我儿子最喜欢的玩具啊,自从买了这个,他的其他玩具什么踢踏毯啊等等,他都不玩了。。。很推荐
作者: cappuccino06    时间: 2009-10-30 19:39:54

我上周刚买了,可能我家宝宝有点大了,快7个月了,又胖. 差点就捆不上去了. 玩了几天了,还是不会自己跳.哎........
想着她多跳跳,能加大点运动量,要不越来越胖就不好了.
作者: 360205203    时间: 2009-10-31 08:01:40

哈哈哈。。看着我自己也想玩了。。。这周也去败个去
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-10-31 10:49:36

作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-10-31 10:53:00

作者: 360205203    时间: 2009-11-7 09:04:47

前天买了JOLLY JUMPER    但是那COVER宝宝屁股的那个太小。。太紧了。。宝宝才3个月多呢!!
。。。。
作者: 641165460    时间: 2009-11-9 12:36:50

21# 360205203 一样。。我刚买了一套呀。BB快5个月,屁股那里太紧开始不是说15KG也可以么。我BB没那么重都玩不了。问了下说是SIZE都一样,这可怎么办
作者: beibeike    时间: 2009-11-9 13:48:23

大福是四个半月开始玩的。最好的发明之一!!我把他放上面,我就可以做饭了。哈哈。也可以休息一下。强烈推荐。
作者: redbean    时间: 2009-11-9 14:50:47

我儿子是3个半月开始玩的,下边加上那个跳舞毯,每次玩的都很HIGH,不过他的脚掌还不能完全着地,所以这几天都没给他玩呢
作者: 641165460    时间: 2009-11-9 17:21:46

为什么我家的就是绑进去太紧呢。
作者: Graysa    时间: 2009-11-9 23:12:45

宝宝5-6个月再用比较合适,我女儿超级疯狂的。。。。。。
作者: rosy911    时间: 2009-11-10 14:56:04

我们家宝宝4个月开始的,他很喜欢的.只是每次时间不要太长
作者: 炒腰花    时间: 2009-11-10 19:26:11

小丁最近也狂爱,那个支架有单独卖的吗?多少钱?
作者: Kit    时间: 2009-11-11 09:06:18

3个月太小了, 还是再大一点再用的好, 我在LITTLE TREASURE上看到这样会影响到宝宝好象脊椎的发育吧, 所以提醒父母每次用时间的不要太久,一下下就好了。
作者: bearlee    时间: 2009-11-16 18:50:36

建议5个月以后再用,太早的话对小孩子的大脑发育不是很好。因为会震到的原因。还有很重要的一点,我也是今天才知道的,不要让孩子玩的太久了,最多半个小时。
我女儿也特喜欢,以前一蹦都一个小时呢,呵呵。
作者: o0o0o    时间: 2009-11-16 23:02:16

我家的也是3个多月,最喜欢把他举起来,他蹦着往前走,心想 JOLLY JUMP 正好可以替代我,不知道3,4个月玩早不早?这东西安全不安全?对宝宝发育到底有没有不好的影响?要不然十多斤天天举着陪他玩 真是太累了。
作者: 水晶公主    时间: 2009-11-18 22:50:32

今天给宝宝试了一次,他好像不知道自己为什么别吊在那里,是不是大人们还要先用手托托宝宝,训练训练?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2