新西兰天维网社区

标题: 填表遇到问题,谁能帮忙啊??????请吃饭付钱都行啊! [打印本页]

作者: webb    时间: 2009-10-20 23:28:51     标题: 填表遇到问题,谁能帮忙啊??????请吃饭付钱都行啊!

Are you separated or divorced from the parent of any of the
above children or is the parent of any of the above children
not included in this application?
Yes     No
申请人离婚一次,在这个婚姻中有一个孩子,现在申请人与新西兰公民结婚而申请PR,这个孩子也包括在这个申请里了,那应该是填yes还是no呢?此前只有一次婚姻,只有一个孩子。万分感谢!
这句话是不是这个意思:你还有其他孩子没有包括在这个申请里吗?这些孩子是你以前离婚或分居时的孩子。

如果这个翻译是对的,那是填YES还是NO呢?

感谢!!!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-21 01:07:21

哇,真的好难啊,等我再读两年书才能告诉你。
作者: Aviator    时间: 2009-10-21 09:33:18

你是否 以上所提及的孩子们,或以上所提及但不包括在申请里的孩子们 的单亲家长?

(我想大概意思的这样,请高手们指正)
作者: webb    时间: 2009-10-21 22:32:33

谢谢楼上。
还请各位多帮忙啊。搞不清楚没办法填表啊,急啊!
作者: webb    时间: 2009-10-23 00:30:13

顶一下,焦急等待中。。。。。。
作者: sialp    时间: 2009-10-23 15:59:36

想以向看啊
作者: 阳光移民    时间: 2009-10-23 16:41:40

依照你的情况,是填 YES.
作者: webb    时间: 2009-10-25 15:55:11

谢谢各位。还有没有人发表意见啊?请吃饭,付钱都行啊1
作者: xixihahagd    时间: 2009-10-27 21:36:29

yes, you copuld call immigration to confirm
作者: hahamini    时间: 2009-10-27 22:08:17

按照申请人的情况,就应该填yes阿
作者: roberthumb    时间: 2009-10-28 11:10:52

should be "Yes". No need for any "Thanks". PPL are all helpful here. Good Luck

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2