新西兰天维网社区

标题: 同居担保移民(一方有身份),已经等了一年,有co 两个月了,但是一点动静都没有? [打印本页]

作者: pomsfrog    时间: 2009-10-20 18:09:19     标题: 同居担保移民(一方有身份),已经等了一年,有co 两个月了,但是一点动静都没有?

大家好,到下各月已经等了一年,但是没任何消息和补材料,有co两个月了,不知到可不可以大电话问问?
作者: xiaoke1508    时间: 2009-10-20 18:13:13

我帮我女朋友申请 半年了 才来了一封信件,要求写解释
说我为什么 申请的时候没带 我女朋友
因为当时递eoi 和女朋友在一起几乎是同时,所以没写名字 。给自己找麻烦了
作者: suannahan    时间: 2009-10-20 20:15:11

不會的吧~~你這樣說,,,我也很擔心的呢...我4個月還是沒分到co的呢
作者: hzk85    时间: 2009-10-20 22:01:06

1# pomsfrog
请问你担保时填了些什么表格?我想申请我老婆,谢谢
作者: arale    时间: 2009-10-20 23:02:20

打電話催co吧.
我當時申請的時候, 也是傻傻的不知道分給那個co,  移民局說會寄信通知我們.
結果等了一年, 也是沒有收到任何的信.
后來就打電話給移民局, 問staff我們的co是誰.  那個staff才把電話交給一個移民官.
這個移民官就先問我lg一些問題. 過了1個小時后, 又打電話給我問我一些問題.
一個月后, 就批準了.
所以一定要打電話催的. 他們做事很慢, 也很拖. 必要是要給一點壓力他們.
作者: sammy1112    时间: 2009-10-21 09:10:35

5# arale

恩 楼上的说的很对 如果过了一定的时间还没有任何动静 就一定要问清楚
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-10-21 10:16:00

作者: pomsfrog    时间: 2009-10-21 19:12:26

但是网上也有说 一年到一年办 ,我就大过一次电话 ,怕总打电话他们会有录音的
作者: 纽币快跌!!    时间: 2009-10-21 20:55:04

你刚有CO两个月,再等等吧, 就算打电话,CO也会说UNDERPROCESSING
让你等着,没用
作者: 雪而    时间: 2009-10-22 12:32:28

LZ等了那么就才有CO, 真是。。。哎。。。不过才有CO2个月而已,可以打电话去call centre问问到了哪一步了,问问还需不需要交多材料。你分到co时候有没有收到信说什么时候之前有结果呢?当时我就收到了,但是实际下来的时间比移民局信里提到的最后日期早了5个月呢。。。。。
作者: robin_hood    时间: 2009-10-22 15:27:37

这种申请2年以内都不奇怪
作者: 雪而    时间: 2009-10-22 15:58:38

但是网上也有说 一年到一年办 ,我就大过一次电话 ,怕总打电话他们会有录音的
pomsfrog 发表于 2009-10-21 20:12

现在这种申请批得挺快的,只要资料齐全。
call centre录音是FOR trainning purpose, 不用怕,再说你又不是去说什么坏话,正常问进度而已,不怕不怕
作者: pomsfrog    时间: 2009-10-22 19:26:08

我呢什么也没收到 是自己打电话问的移民局才知道有co ,等了9各月才分到,想问他们明年2月之前是否能下,想回学校读书,学费便宜
作者: mkww01    时间: 2009-10-22 19:37:22

dddddddddddddddddd
作者: 无名奇异果    时间: 2009-10-22 21:16:17

我帮我女朋友申请 半年了 才来了一封信件,要求写解释
说我为什么 申请的时候没带 我女朋友
因为当时递eoi 和女朋友在一起几乎是同时,所以没写名字 。给自己找麻烦了
xiaoke1508 发表于 2009-10-20 19:13

建议你最好请中介给你写解释信,我有个这样的经历,上次就是没把解释信写好后来就被拒签了.要小心哦.
作者: bennayon    时间: 2009-10-22 21:28:19

这不是故意拖呢吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2