新西兰天维网社区

标题: 请问大家产前课在哪里报读?是不是只有BIRTHCARE有课程? [打印本页]

作者: av9545    时间: 2009-10-20 17:51:06     标题: 请问大家产前课在哪里报读?是不是只有BIRTHCARE有课程?

作者: 草莓公園店長    时间: 2009-10-21 10:28:39

可以打電話去問 她們有哪些branch吧
我記得我姐之前去報的是plunket
我這次報的是parnell的birth care~
作者: aoki    时间: 2009-10-21 12:46:10

我之前打電話報birth care的產前課程,但是都滿了。 他們叫我可以去報samcl的產前課程,我就報了samcl的。 地點在great south road, manukau. 我也是住在東區。 課程11月21號才開始。 :P
作者: appleoflove    时间: 2009-10-21 13:04:15

我20周的时候打电话去订,最早能定的课,最后一天刚好是我预产期,汗~~~;sweat;后来他们给了我MAMA MATERNITY 的电话 815 8108,也是等了一周,有人取消了才轮到我的。他们在ELLERSLIE上课,共6堂。离我家还近点呢;titter;,LZ还是早点定的好。
作者: av9545    时间: 2009-10-21 20:27:11

作者: beautybb09    时间: 2009-11-28 01:07:57

請問這是要到多大才能去上這課的?
作者: icecream_9999    时间: 2009-11-28 11:03:05

請問這是要到多大才能去上這課的?
beautybb09 发表于 2009-11-28 02:07

一般是25或者26周的时候开始上课,6周的课程。。。
但是越提前定越好,这种课都很popular的。。。
作者: 绿精灵    时间: 2009-12-2 13:04:06

课程收费吗?只要是怀孕的妈妈都可以吗?不是PR也可以?
作者: 乖乖等你    时间: 2009-12-2 13:10:58

>_<.. 该去报名了... 现在都23周了....
作者: aoki    时间: 2009-12-2 16:35:15

不好意思,回覆晚了。。。。samcl的電話: 09 2634012  電話訂就可以了。 :p
作者: bowbowo    时间: 2009-12-2 16:54:34

请问谁知道中区有没有中文的产前课在哪里报读?
作者: 花鸡米    时间: 2009-12-4 02:26:21

中区有没有中文的产前课在哪里报读?
作者: 可愛CC    时间: 2009-12-4 22:45:50

产前课程英文是啥啊??
作者: doudoumi    时间: 2009-12-5 20:21:23

Antenatal class
作者: 可愛CC    时间: 2009-12-5 22:52:55

我现在23周了,估计晚了吧,周一试试打去SAMCL看看。谢谢!!
作者: 花鸡米    时间: 2009-12-6 03:52:14

几个月开始去上课呀? 中区有吗?
作者: jinpan92    时间: 2009-12-6 07:18:17

不晚,我电话去,samcl了,说什么时候报都可以啊,不过态度不是很好!汗一下!
作者: 花鸡米    时间: 2009-12-13 01:16:21

大家知道大概在MT EDEN 这中区的电话吗,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2