新西兰天维网社区

标题: 申请PR期间离婚,该怎么办? [打印本页]

作者: 嘎嘎    时间: 2009-10-19 20:10:27     标题: 申请PR期间离婚,该怎么办?

想请问大家的意见:

我收到申请PR的要求,我是主申请-115 分,他没有给我任何分数。 有他弟弟 的 赞助分数-10 分。我也告知移民官他弟弟已经去澳洲了。移民官说还是可以申请 但是现在我和我老公要离婚,不知道是不是还可以申请 (不会带他申请), 是告诉移民官还是不说,继续申请,会不会调查出来 ,我们还没离婚但是已经分开住了。这次不敢直接去问移民官,想问问大家的意见、经验。谢谢
作者: 财东    时间: 2009-10-19 20:42:50

通知你的CO 吧。
作者: 嘎嘎    时间: 2009-10-19 21:03:02

1# 嘎嘎 谢谢, 请问结果会是怎样呢? 我一个人不移民也罢,为了儿子不想失去这个机会。
作者: 误入    时间: 2009-10-19 21:33:59

既然说为你你儿子,那可以试试一起继续住,否者就通知移民官
作者: 误入    时间: 2009-10-19 21:35:53

不知道你的分数是怎么加的,如果是短缺,少了10分还可以,要是非短缺,少个10分就移民不了了
作者: 嘎嘎    时间: 2009-10-19 23:32:03

5# 误入

谢谢, 我记不清楚了,一年前申请的, MBA是短缺吗?
作者: sammy1112    时间: 2009-10-20 09:03:04

通知移民局 何必让自己每天生活得忧心忡忡的呢?
作者: sun    时间: 2009-10-20 09:39:14

这种事情建议必须要通知你的CO。你是MBA,所以不怕不能移民。。
作者: snowhite    时间: 2009-10-20 10:38:53

要通知你的CO,不然被CO查到要你解释的时候就比较麻烦了。
作者: Barbara    时间: 2009-10-20 13:18:07

还是通知吧
作者: passionate    时间: 2009-10-20 18:02:42

个人觉得其实CO不会关心你的婚姻状况, 又不是用partnership申请, 通不通知应该不会有太大影响,更何况你们只是分开住。
作者: 误入    时间: 2009-10-20 18:22:15

Master 如果不是短缺专业,也没有讲师经验,可能会背认为非短缺
作者: 嘎嘎    时间: 2009-10-20 23:50:27

多谢大家了
作者: 嘎嘎    时间: 2009-10-20 23:53:05

喜欢移民新西兰其中一个原因就是喜欢这个华人社区。一个人不认识,也有好多热心人帮忙。

如果将来一个人带着孩子移民到这个新国家,也不会太担心了。

再次感谢大家的帮忙
作者: SwiiT    时间: 2009-10-21 00:32:47

不客气~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2