新西兰天维网社区

标题: 遇到超大方的BA跟最近小小小败 [打印本页]

作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-19 18:25:51     标题: 遇到超大方的BA跟最近小小小败

今天超开心,因为遇到了超级豪爽的BA
话说前两天我娘试用了Elizabeth Arden新出的Prevage逆时橘灿系列
据说这个系列是跟生产肉毒杆菌的公司合作开发的,功效神奇,什么抗氧化啊,除皱去斑紧肤。。全部都有
我娘用了试用装后觉得效果不错,然后我就跑去买了

其实周日就去过一次了,但是柜台一直没人,所以就没买
今天去的时候终于见到人了。。
BA是个大概40-50岁的非常之和蔼可亲的老婆婆,试用装好像也是她给我的
我告诉她我昨天来过了,但是没有人在,然后她就一直道歉
然后跟她说明来意后然后就问她有没有什么special promotion,她说没有但是会去后面帮我看看可以送我什么。

接着老婆婆就问我化妆吗,我说画,然后她就先拿了一个眼线胶送我,里面还附带刷子
我在她找东西的时候告诉她我皮肤很干要买擦脸的,结果她就介绍我用其中一款moisturizer跟洗面奶
然后很主动的给我装在小盒子里告诉我先试用看看,还顺便拿了几颗他们的胶囊给我试用~

接着她就跑去后面给我找gift,回来的时候拿了两袋东西,我以为是让我挑,结果两袋都是送我的
老婆婆非常贴心的说一个给妈妈一个给我。。感动。。。。。。。

买这三样产品还附赠一个价值120的facial。。。
超值。。。。。。

晚霜,精华跟眼霜(那个精华很难闻。。)

赠送的dd...

有两个睫毛膏,两个eye & cheek palette
一个eye liner gel+brush, 一个Farmers100周年的香皂
然后是两个小样跟胶囊

我很满足了。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新买的mac 跟 nars也来凑热闹:

M.A.C 新限量 style black
这个系列真的超赞,因为我最近爱上大浓妆了
自认跟之前出的pearl glide眼线笔超搭

由于其它颜色我都类似的,所以只收了黑色的~ 爆美的烟熏啊!
配上black russian简直是绝配!

还有很庞克的指甲油,看到试色图时就爱上这个颜色了
无奈怎么照都照不出实际的颜色来,大家凑合看吧

上张别人的试色图 (图片来自 specktra.net)

还有nars 今年的 TROPIC
美貌美貌~ 也是我爱的大浓妆效果~
美妙的孔雀蓝

质地还是一如既往的细腻,不愧是纳丝啊~~~

废话完毕 -END-
作者: 雅雅    时间: 2009-10-19 18:30:50

LZ这三个EA的产品多少米啊,很贵得说啊
作者: xli185    时间: 2009-10-19 18:49:30

作者: COCA    时间: 2009-10-19 19:10:08

作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-19 20:11:51

2# 雅雅

一共是710,比pharmacy贵15刀,但是有farmers的代金卷可以拿,所以还是比pharmacy划算的
作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-19 20:13:05

3# xli185

今天看好多东西已经sold out了。。。。。。
作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-19 20:13:29

4# COCA

可是她看起来就是老婆婆的样子。。。
作者: cynoshello    时间: 2009-10-19 21:01:43

Prevage确实好用,以后我老了就靠他了。。。。
作者: 小七七    时间: 2009-10-19 21:17:57

我怎么从没遇到过这么大方的ba。。泪奔。。。

作者: 小黑two    时间: 2009-10-19 21:34:29

好幸福啊,,,怎么从来没人送我。。。55555
作者: joybubu    时间: 2009-10-19 22:10:33

恭喜LZ啊。。。幸福的人~期待上妆图哦~~`
作者: 甜心芭比    时间: 2009-10-19 22:37:35

哇,BA真的好大方啊~~~
作者: 菀荷    时间: 2009-10-19 23:02:02

真人秀真人秀~~
作者: nnew    时间: 2009-10-19 23:30:25

我喜歡mac那眼影~~呵呵~
作者: 失意小鱼    时间: 2009-10-19 23:42:17

;lol;;lol;
作者: Vy2    时间: 2009-10-19 23:59:02

哪一家Farmers阿??
感覺Elizabeth Arden的東西都很難聞..
作者: 小小小毛豆    时间: 2009-10-20 01:12:20

那个指甲油的型号可以告诉我一下吗????谢谢
作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-20 10:23:43

8# cynoshello

等MM老的时候更高科技的东西已经出来了。。。。
作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-20 10:26:03

11# joybubu

我的相机很吃色 画在眼睛上后根本拍不出颜色。。
作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-20 10:27:14

16# Vy2

ST LUKES的FARMERS, 那个精华是真的蛮难闻的~ 但是为了效果忍它。
作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-20 10:27:51

17# 小小小毛豆

型号是BABY GOSH GIRL
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-20 10:44:57

大妈好大方~
LZ人品好。
作者: ylei    时间: 2009-10-20 23:41:01

我咋就没遇到过这样的BA呢。。。。。
作者: Tinker~bell    时间: 2009-10-25 19:57:39

22# 高脚杯

我也觉得自己有点RP爆发的味道..哈
作者: 西    时间: 2009-10-25 22:09:43

EA家的东西很好用,用完后发现真的挺喜欢的。
作者: Violetlove    时间: 2009-10-25 22:34:23

这个BA真好,我还从来没有遇到主动送东西的BA,除了Promotion以外
作者: 霆霆    时间: 2009-11-1 20:15:28

好好的BA啊~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2