新西兰天维网社区

标题: 请问20几岁的MM们都觉得哪个牌子的护肤品好用呢? [打印本页]

作者: applejj    时间: 2009-10-19 17:48:01     标题: 请问20几岁的MM们都觉得哪个牌子的护肤品好用呢?

请问20几岁的MM们都觉得哪个牌子的护肤品好用呢?
推荐一下,谢谢!!
作者: pompombaby    时间: 2009-10-19 19:32:21

我比較喜歡origins,nyr最近也超喜歡
作者: joybubu    时间: 2009-10-20 09:05:34

主要看你皮肤状况啊...........
作者: nonsensegame    时间: 2009-10-20 11:21:58

作者: 南宫紫翎    时间: 2009-10-20 12:50:07

最近在用植村秀的东东~感觉还OK
作者: 感性女生    时间: 2009-10-20 17:00:27

资生堂  dhc
作者: 菀荷    时间: 2009-10-20 17:08:50

本人混合皮肤,小敏感,在用chanel补水,clerins黄水,clinique水磁场,biotherm温泉精华,aloe vera喷雾,
作者: YUNTIAN    时间: 2009-10-21 23:32:56

我也是20    我用EL精华液  CHANEL补水那个晚霜  白天用DIOR晚霜   还有欧舒丹面膜  和茱莉的面膜  还有雪花秀面膜   我觉得很好
作者: 呼噜猫    时间: 2009-10-21 23:43:31

现在用TRILOGY,还有YSL, 面膜很多ORIGINS的
作者: Kicky    时间: 2009-10-22 00:00:39

我21了~ 目前是用SANA的豆乳美白系列~~ 不过我的皮肤问题不是很大。。。主要要看LZ皮肤的状况啊
作者: vozlin    时间: 2009-10-22 09:20:08

chanel米纳水 资生堂bio精华液和眼霜
EL,skll 也不错
洗面奶,我就用超市买的去痘痘的,很有效果。
作者: 大葱    时间: 2009-10-22 14:38:28

偶混合偏油,,用aesop,雪肌精和albion都不错啊~
主要还是要看mm深肤质,,有什么要求啦~
作者: helenjun    时间: 2009-10-23 16:13:44

没到25,敏感的很,只用倩碧黄油,加蜂蜜面霜,隔离,安利防晒
作者: 开开最可爱    时间: 2009-10-23 19:42:18

作者: 1q2a    时间: 2009-10-25 04:42:58

clinique, EL, IOPE
作者: citronella    时间: 2009-10-25 06:32:49

DDF, Kose, NeoStrata, Avene, Kiehl's
作者: 小恶魔香香    时间: 2009-10-25 08:58:53

Shiseido Skincare
作者: 海小山    时间: 2009-10-26 17:10:51

大家年纪轻轻都用的好大牌哦..................................
作者: YYJJ    时间: 2009-10-26 17:25:23

娇兰的洗面奶和水 AESOP的保湿 FANCL的精华
作者: cynoshello    时间: 2009-10-26 17:29:57

雅诗兰黛好!
最不喜欢资生堂...
作者: 黎小咖    时间: 2009-10-26 17:31:35

。。。 我用NATIO+KOSE 洗脸就露得请 基本没皮肤问题
作者: timer_2009    时间: 2009-10-26 19:03:58

Estee Lauder,Lancome,origins和trilogy。
作者: redbean    时间: 2009-10-26 19:59:14

CLINIQUE, SHESIDO, LANCOME, 不过也没觉得有什么特别的感觉。。。。。估计是该换换别的牌子了
作者: 1q2a    时间: 2009-10-26 22:35:40

20# cynoshello

我也是。好讨厌资生堂。。。。。都不知道怎么打起的牌子。
作者: oiya    时间: 2009-10-27 01:42:52

21岁 大油皮 爱过敏~~~换季会起很多痘痘(泪奔)
现在用了全套NYR+雅漾水~~
早上用康复利+CM的草本粉底~晚上用玫瑰锦葵去红血丝。。有时间用个橙花油~~前几天终于脸滑过我家那个一天不洗脸皮肤超好又没毛孔的男友了T-T
但是最近内分泌失调导致上唇长了很多包。。。借宝地求解决办法T-T。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2