新西兰天维网社区

标题: 想下个月中旬照婚纱,大家推荐一个 [打印本页]

作者: 加贝    时间: 2009-10-18 21:28:06     标题: 想下个月中旬照婚纱,大家推荐一个

想着下个月应该天气好了,很喜欢那种自然风光,蓝天白云的感觉,有没有JMS照过的,推荐一个呗。。。。人在惠临顿,想飞去CHCH拍,,看了几个价钱都差不多,,,就想看看哪家信誉好,,最怕交了钱,拍完或者到一半,又要补交这个又是那个没涵盖在正常价格里,,那最郁闷了,,总觉得像吃了闷亏。。。。
作者: i-Dear    时间: 2009-10-18 21:48:39

如果去CHCH的, 一定是推介V2, 卓亞的水準和誠意是絕對沒話說的~~~

另外, 這裡跟國內最不一樣的是絕大部份的工作室都是沒有隱性消費的(如果有的, 絕對鼓勵你在這裡好好'表揚'一下)
作者: drumaurora    时间: 2009-10-18 22:13:36

同上~
作者: 加贝    时间: 2009-10-18 22:58:41

谢谢,,,就怕那种不交钱就扣着不给照片的...
比较了几家的价钱,,其实都差不多,,就想找个合乎自己心意的...
作者: zhuoya    时间: 2009-10-18 23:13:06

谢谢 i dear 和 拉拉 同学推荐和肯定!
希望能有机会为加贝同学服务!
新西兰的婚纱摄影商家,基本上都比国内同行诚实很多 呵呵,隐含收费问题应该不存在。
价格是比较的一个因素,但更重要的是拍摄出来的照片质量必须是你喜欢和认可的。就算价格再便宜,拍摄出来的照片如果没能满足你们的要求,那多便宜,也浪费了呢。。。
希望你能找到称心的商家为你们拍摄。
作者: drumaurora    时间: 2009-10-18 23:17:02

新西兰隐性消费比较少
一般package价目表里面写到的应该都会有, 没写到的就不会有。
比如说拍照的package,如果里面没说婚纱的,那就是婚纱要另外收费, 当然了, 也有会有那种免费区和加钱区, 婚纱毕竟是昂贵的消耗品,取材不同, 可能有的款式会收租用费。
比如说没说送底片的, 那就一般都不送。 因为在整个照相行业,版权都是非常昂贵的,也不是所有人都愿意送出自己版权的,这也就是一般洋人拍照贵的原因之一。
作者: cindyapple    时间: 2009-10-20 11:32:31

1# 加贝

我下个月结婚, 我们也想拍结婚照, 我去过好几家, 小吉家还不错, 价格如果我们能俩对一起的话是600. 一对是888, 包两套衣服, 全天化妆, 照片, 我觉得挺划算的, 我正想找对人, 呵呵, 如果你也同意的话, 给我发个短信 021588238
作者: 华灯初上    时间: 2009-10-20 17:48:17

找V2 吧,YA人超好的。价钱都差不多,网站上都会标明码实价。但是V2 的专业素质跟服务态度真的没话说。
作者: bwu    时间: 2009-10-23 16:05:36

在akl那个好啊
作者: 加贝    时间: 2009-10-23 23:32:02

明早联系你,,,,,谢谢美女 7# cindyapple
作者: 加贝    时间: 2009-10-23 23:33:10

为什么V2的客服这么忙啊,,发EMAIL吧说没收到,,,,打0800吧,,事情还没说完就说能否稍后,她还要SERVE来店里的客人,,说稍候再打...这一候,,候到后半夜都没音啦.....无语中,,相信V2 的口碑,,,可是..............当然,,客服的态度本身还是很好的,,,不管于公于私,都做到有问必答地............................................是不是生意太好,员工太少啊...
作者: zhuoya    时间: 2009-10-24 00:32:47

11# 加贝

楼上的朋友,实在不好意思哈,我们的确是under staff现在,:)我们的客服10点的时候还和我通过电话,提到一个客人还没有回电,说要回电,是我说太晚了,怕吵到客人。哈哈,原来是你哈。 我让他明天一早给您回电话,或者如果您没睡欢迎给我电话哈 021 388065 :)

嘿嘿嘿
作者: V2婚纱馆    时间: 2009-10-24 06:36:28

作者: i-Dear    时间: 2009-10-24 22:15:15

在akl那个好啊
bwu 发表于 2009-10-23 17:05

你愛什麼風格和BUDGET有多少呢?
作者: dededede    时间: 2009-12-8 13:00:46

我觉得K2 IMAGE的比较好。摄影师很专业,是一直给SKY KIWI拍新闻照的keLVIN.人很好,很专业。售后服务也很好。我有好多朋友找他拍,拍出来都好美。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-12-8 13:20:31

不过V2奥克兰的店真的很一般哦
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2009-12-8 13:21:19

我觉得小吉家还不错,比较了几家之后
不过因为时间紧,只能延到明年3,4月拍了
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-8 16:33:38

刚刚拍完  是跟安艺家拍的

当初选的时候我挨家比较过 有些虽然网上看图片很漂亮 但是当你真的看到成品的时候(例如相册&油画)感觉就完全不一样了. 所以如果可以,还是亲自过去店里比较一下吧. 因为我可以告诉你: 真的有差别.

还有就是你要看你喜欢哪家的风格, 我觉得安艺家很大气却又不失温馨. 而且我们本身不喜欢照片上有加字什么的,这些细节其实都有关联的.  至于蓝天白云, 是可以P上去的,嘿嘿  只要把人拍好了,其它的都不重要. 因为你们才是主角嘛~
作者: ghibliboy    时间: 2009-12-8 22:05:15

刚刚拍完  是跟安艺家拍的

当初选的时候我挨家比较过 有些虽然网上看图片很漂亮 但是当你真的看到成品的时候(例如相册&油画)感觉就完全不一样了. 所以如果可以,还是亲自过去店里比较一下吧. 因为我可以告诉你: 真 ...
Tinker~bell 发表于 2009-12-8 17:33

有2点小小的观点和您不太一样, 婚纱照是风景人像摄影的一个类型, 如果只关注人的面目表情,而蓝天白云,绿树碧海都是要靠PS上去,那么为什么还要拍外景呢, 为什么还一定要在NZ拍呢??这个就值得思考了。

貌似LS可能去过蛮多工作室了,应该知道各个工作室在制作宣传样片的时候(这里绝大多数的工作室,例如QL,ZQ,XJ,V。。。。)都会添加一些符合照片风格的字体画框修饰,这是为了网页的效果。(比如你的签名照上的日文字就是一种效果。你拍的那家STUDIO的一支宣传SLIDESHOW也有字体修饰,都很美)据我所知很少有工作室会在给客人的片子上加字修饰的,就算要加也是应该听客人提出要求。要不商家加了字体画框,客人看了又要换字体,岂不是自找麻烦?

不过ANYWAY都是给LZ出主意,最后怎么看还是LZ决定啊。

随便说说。。。。
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-8 23:11:56

19# ghibliboy

呵呵 因为我看到大部分STUDIO的照片都是以风景为主的 但是在我的观念里凸现人物才是最重要的 所以才会觉得蓝天白云什么的没有那么重要 只要人拍好了 其它的都是陪衬
我自己挑片的时候也会选一些风景好的 但是那是在我们人也拍的好看的前提下

而且我看到的大部分的STUDIO样片都是有加字去修饰的, 反正我不喜欢那种风格啦
样片样片的,就是给客人的第一感觉啊,我觉得是风格问题,我也知道要是不要求加人家也不会给硬加上去的~

{:7_379:}
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-8 23:18:51

而且我们选择安艺最主要的一个原因就是成品质量的问题

我也不知道怎么讲,如果讲的太多会影响到别的商家,毕竟每个人对质量的要求不一样
我们很仔细的比较过实体相册跟CANVAS油画的质量, 反正安艺她家成品都显得相当的高档次.
这些综合起来就是我们选择她家的主要原因. 希望能小小的帮助到LZ
作者: 玛瑙映像K2image    时间: 2009-12-8 23:41:07

作者: ghibliboy    时间: 2009-12-9 00:17:58

呵呵 因为我看到大部分STUDIO的照片都是以风景为主的 但是在我的观念里凸现人物才是最重要的 所以才会觉得蓝天白云什么的没有那么重要 只要人拍好了 其它的都是陪衬
我自己挑片的时候也会选一些风 ...
Tinker~bell 发表于 2009-12-9 00:11

哦,看来是我误解了
你本来说“至于蓝天白云, 是可以P上去的,嘿嘿  只要把人拍好了,其它的都不重要”,原来你也喜欢挑选景色漂亮的

你本来又说:“我们本身不喜欢照片上有加字什么的”,原来你知道普通照片是不加字的。

最后你说:“实体相册跟CANVAS油画的质量, 反正安艺她家成品都显得相当的高档次”,原来您是喜欢他们家的印刷品!! 看来那家负责印刷的店值得推荐!! 不知道是不是QUEENSBERRY的相册,和PCL的放大,据说是本地最高档的了,好像QL家是用这两个品牌的。

对不起误解了! SORRY
作者: dlins    时间: 2009-12-9 06:45:53

我赞同Tinker~bell 的,婚纱照本来就是很看个人喜好的。你喜欢的风格才是最重要的。我跟tinker一样都喜欢anyi家那种比较有人的互动,看上去就是很sweet的感觉。但有的人是偏好大气的风格的,很美的风景照什么的。我喜欢两个人的甜蜜感~~~ 还有一点是服务态度吧,我自己觉得那也很重要。像本来婚纱照就有很多要沟通的地方,或不懂有疑问的地方,我喜欢我的疑问很快能被解答,这样让人很安心。这点anyi对于我来说是无可挑剔的。婚纱照有太多不同的因素,看个人了,按照自己的喜好来决定吧。有的时候相信自己的第一感觉也很重要~~ ps,anyi家的实体相册和油画确实是很漂亮,高档,听他们说好像是日本印刷的
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-9 08:23:22

23# ghibliboy

踩到你的尾巴我也很SORRY.

我也不是商家,我只CARE我的照片被拍的美不美,效果好不好
你说的那些专业的东西我也不懂,我只知道自己喜欢的东西刚好它家都有提供,而且我很满意.所以上来提供我的意见给LZ

是,我肯定会挑选景色漂亮的照片,因为我人在这些景色的陪衬下也被拍的很好
要不然我费那么大力气拍外景干嘛~ 人家就是有本事拍出景色好人又好的照片来
如果我光要景色,邮局漂亮的新西兰风景POST CARD1刀一张,我干嘛花那么多钱特意跑那么老远拍?

是,我很喜欢她家的成品,但如果照片本身不好成品再好又有什么用?
如果拍出来的东西我不满意给我一本黄金做的相册又有何用?!

我推荐我的,你要是不同意可以推荐别的阿~叫什么劲儿啊
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-9 08:31:46

我赞同Tinker~bell 的,婚纱照本来就是很看个人喜好的。你喜欢的风格才是最重要的。我跟tinker一样都喜欢anyi家那种比较有人的互动,看上去就是很sweet的感觉。但有的人是偏好大气的风格的,很美的风景照什么的。我喜 ...
dlins 发表于 2009-12-9 07:45

嘿嘿,对嘛~我就是比较喜欢人物为中心的~每个人追求的东西不同
选择一家店是经过了很多方面的考察后才下的决定,我就不知道我的满意怎么会造成
某人如此的不满意
{:7_375:}
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-9 08:37:55

{:7_370:} {:7_334:}
作者: dannyhu    时间: 2009-12-9 09:03:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 【安藝映像】    时间: 2009-12-9 09:21:24

首先很感谢nancy和lin对我们的推荐!

中文博大精深,语言文字上出现不同的认识和误解也在所难免,各位也请消消气。

我想nancy说蓝天白云可以PS上去的意思也不是说景色都是靠PS的,我们从来不在我们的照片后期上添加任何原本不属于原片的内容,对于后期,我们一直是本着忠于原味的态度,后期的目的是调整一些瑕疵,并且加强渲染原片的气氛。

至于后期成品,相册和油画放大,我们当然不是新西兰本地做的最好的,不过我们在不断努力提高我们的品质,这就是为什么我们把杂志相册和相纸放大在不增加套餐价格的基础上,升级到了现在的皮革相册和油画放大;照片上不加文字,不添加别的东西,是因为我们觉得这是照片,让照片说话,让照片中的人物说话,还是那句后期的话,忠于原味;当然,别的商家把后期做的很精美的手法我们也非常欣赏,这就是所谓的各有千秋,大家都有自己的特色,正因为有不同的风格,客人才有更多的选择,大家才能得到更加贴近自我需求的最终成品。

照片风景和人物的比例问题,协调问题,这个在这个板块我想已经有过了很多的讨论;新西兰得天独厚的外景条件,大家对它的需求不同,有些client喜欢人为主景为衬,有些client喜欢景色大气,人物融入画面的照片,这些我们都会根据客人的要求来定制,做到客人想要的,一直是我们努力的目标。

ghibliboy同学或许对于我们的服务品质有不同的见解,也欢迎随时对我们提出建议,我们都会一一虚心接受,并且参考修正。

再次感谢大家对于我们的点评,"your voice, we hear",因为有大家的不同反馈,我们才能做的更好。

祝大家都有愉快的一天,也衷心希望楼主找到适合自己心意的服务商!
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-9 10:06:40

, 28# dannyhu

lg, 是tinker不是 thinker啦 {:7_352:}
作者: Tinker~bell    时间: 2009-12-9 10:31:46

29# 【安藝映像】

对阿  因为我们拍照的时候有阴天就看不到蓝天白云了 所以我就说这些可以后期改的啊

对阿,因为我们拍照的时候有些阴天的照片,所以我才说风景是可以靠后天修改的啊
我又不懂PS, 只是觉得所有不喜欢的或喜欢的东西都可以用PS修改掉或加上

我说我也喜欢你们家的相册油画什么的,他又话中带刺的讽刺人 这不是找事儿是什么!
就是有这么无聊的人  

你们不用那么谦虚,好就是好,实事摆在那里了.我实话实说,不遮不掩不心虚!反正我交了钱给你们,你们做出让我满意的事儿来了,所以我上来推荐.

不跟他玩儿了,我上班去了!哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:7_364:}
作者: ghibliboy    时间: 2009-12-9 10:53:53

28# dannyhu

第一,对不起,我还没结婚,没有孩子。估计你结了,所以您自己小心DRIVEWAY或井什么的

第二:本不想让这好好的推荐贴变成吵架帖, 是个人觉得有些地方过了,会误导LZ, 因为我本身是学过这方面的知识,所以直抒己见。有伤害您或您媳妇自尊心的地方,说声抱歉。

第三 觉得我说的不对的,可以直接指出,什么尾巴,你Y的之类的话还请自产自销。如果你距地您的中文比较好,想用管埤小说体也无妨, 您媳妇的中文到这水准已经很不错了。

第四 我本身觉得他家的东西是不错,但是可能每个人的感受不同,有的人强烈,有的人就没有那么强烈。 总不见得人人都一样。。

第五 一个不同想法,就不到只过了一晚就来了5篇回帖的连续追究,看来各位关注程度不是一般。 我还是不再说的为妙。

LZ自己找吧, 祝福你!!!
作者: i-Dear    时间: 2009-12-9 12:14:58

討論到此為止吧, 已經開始離題了.

如果大家有興趣對各家的相冊油畫之類作討論的請另開新帖
作者: drumaurora    时间: 2009-12-10 19:12:33

大家别跑题了,各人有各人的喜好,好的就推荐, 不赞同的也没有必要伤害别人,
本贴以下再有争吵,严肃处理~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2