新西兰天维网社区

标题: 修建Deck [打印本页]

作者: anyway_ben    时间: 2009-10-18 13:53:30     标题: 修建Deck

想加建一个20平米左右的Deck,离地不高(小于半米),不需要栏杆,有没有好的师傅推荐阿?一般多少钱一平米呢?谢谢
作者: 宜居装修    时间: 2009-10-18 16:01:39

作者: up2me    时间: 2009-10-18 20:13:05

不高可以自己做,光花材料钱就好了,我家的就是自己做的,使用起来还不错,你可以参考一下啊。
作者: 小三子    时间: 2009-10-18 21:58:16

方法方法方法方法方法
作者: Handyman    时间: 2009-10-20 16:16:07

找书看看就可以自己动手动脚做。
作者: 爱的就是你啊    时间: 2009-10-21 23:38:08

你可以跟他们联系,我是找他们做的。或挺好,给的价格也实在

“本公司拥有强大的人力资源。Master builder 1名, 15年建筑经验的洋人Builder 1名,  Unitec毕业多年的木工 多名。承接所有木工活,无论是自建房屋,加建房屋,加建Deck或Fans还是装修或翻新等所有关于木工的我们都可以免费上门为您报价! 我们保证的是质量,所以我们做的活质量优良。我们的价格合理,绝对不会吓要价,我们本着为华人朋友服务。所以一切请您放心。如有需要请联系我。2 ^% _, v* z/ [3 A+ x) I
电话:02102418336    QQ:248860127”
作者: taozi    时间: 2009-11-17 14:45:59

请联系我们,可以直接了解您的需要,为您报价。
宜居装修 发表于 2009-10-18 16:01
想问一下,新房想加个3.8 m X 3.8 m 的deck, 请报个价格?谢谢。
作者: ifurniture    时间: 2009-11-19 00:55:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2