新西兰天维网社区

标题: 如何把政府估价降下来呢 [打印本页]

作者: 新未来英文辅导    时间: 2009-10-17 20:46:33     标题: 如何把政府估价降下来呢

作者: CWF895    时间: 2009-10-17 20:51:48

把房子砸个洞,越大降的越多
作者: pekingyjy    时间: 2009-10-18 13:19:18

好像从来没有过。。其实地税也没有多少钱啊?
作者: Annie911    时间: 2009-10-19 20:50:48

又一个被忽悠的。

http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1228860
作者: nanjingwy    时间: 2009-10-19 21:05:30

找VALUER重新估,不过一般好象都是把QV往上加的
作者: beck@    时间: 2009-10-22 17:27:15

把房子砸个洞,越大降的越多
CWF895 发表于 2009-10-17 21:51

我觉得房子砸洞也没用。地税是看你土地值的吧
作者: mkww01    时间: 2009-10-22 19:33:00

dddddddddddddd
作者: kotolove    时间: 2009-10-24 22:08:15

记得有部戏里说过,。。。。。。。。。。。。。。这个真没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Annie911    时间: 2009-10-25 19:59:05

法一:往自家地下埋些老鼠药或其他的慢性毒药或剧毒农药,然后报告康嫂和QV,最好找媒体把这事拂拂洋洋炒作一下,让世人皆知,下次CV Review时就以此为据,把CV中的地价降下来,估计不难。

法二:花些钱请南区的毛哥岛妹三天两头光顾一下你所在的街区,经常整些小偷小摸,碎碎车窗,吸吸大麻,打打群架,涂涂乌鸦,随地大小便,想法逼那些善良守法有体面收入的邻居统统卖房搬走,让毛哥岛妹或其他低收入靠福利为生的人士逐渐占据地盘,时常召集他们开开Party,午夜大声喧闹,醉酒,滋生是非,再请些不良人士到你所在街区租房开个地下妓院,让嫖客把车子乱停,套子乱扔,如此经营一段时间,到下次CV Review时,估计你就可以如意以尝了。
作者: 芋头妈    时间: 2009-10-28 19:45:57

可以做一个估价,看是不是能把地价调低,房子价调高,这样地税少交了,总价值也没降,以后也不影响卖。
作者: celiayu    时间: 2009-10-28 22:08:14

去投诉就可以了~~~~~~~~
作者: Cocacole    时间: 2009-10-29 20:18:21

我觉得房子砸洞也没用。地税是看你土地值的吧
beck@ 发表于 2009-10-22 18:27

实在不行,就找布什,或者本拉登,然后学习一下王成,让他们朝你开炮吧,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2