新西兰天维网社区

标题: 割草打边机的问题 [打印本页]

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2009-10-17 12:42:20     标题: 割草打边机的问题

准备买一个割草打边机,现在基本上有两种,一种是用电的,价格比较便宜,100 D 左右. 一种是用油的 200 D 以上. 请问一下有什么区别啊,那种比较好用呢?

用电的话, 500W 到 1000W, 会不会很费电呢, 不会烧保险吧?

不是很懂, 请大家指教一下. 谢谢了!
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2009-10-17 18:51:56

顶一下....................
作者: sylor    时间: 2009-10-17 19:13:37

微波炉都 1200w...没事的
作者: DuDu妈    时间: 2009-10-17 20:44:34

最好用油的。打边机使用的范围大,用电线拖来拖去很麻烦也不安全。汽油的打边机缺点就是因为机器是2-stroke的发动机所以汽油和机油要按比例混合,发动比割草机4stroke的难发起来,反正我每次都让我老公帮我发的
作者: charlesmowing    时间: 2009-10-17 22:11:17

我有一个闲置的 4stroke的打边机,honda35cc引擎,功率强劲,和家用的不能比,shop里卖$940,顶级商业机,我用了一年多吧,现在借给朋友在家割草用,打扁的线够你用几年,$250拿走。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2009-10-18 11:43:41

谢谢楼上的各位!!!!!!!
看样子电的和油的差不了多少,就准备买个电的了。
作者: 哲也依然    时间: 2009-10-18 15:04:49

1000W以上的電的比30CC一下的油的好用 而且不用混合 噪音小一點

缺點是需要線~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2