新西兰天维网社区

标题: 紧急求援!!关于换新护照 [打印本页]

作者: zff1202    时间: 2009-10-17 11:57:18     标题: 紧急求援!!关于换新护照

作者: bennayon    时间: 2009-10-17 12:16:45

不到俩礼拜了啊 不赶趟了吧
作者: kakasting    时间: 2009-10-17 13:09:38

楼主不用着急,指定的照相处就在使馆隔壁,估计就是使馆工作人员的亲戚开的。你的照片不符合要求的话,使馆的人会告诉你去那里拍一张就好了,价格自然是比市面上贵点,不过很快的,立等可取
作者: humanbe    时间: 2009-10-17 13:19:27

只有不到2周时间了,赶紧找使馆里面的人帮忙吧,3天就可以拿护照了
作者: 小狼    时间: 2009-10-17 13:52:30

只有不到2周时间了,赶紧找使馆里面的人帮忙吧,3天就可以拿护照了
humanbe 发表于 2009-10-17 14:19

3天就能拿到?不是说焕发护照不能加急吗?
作者: humanbe    时间: 2009-10-17 14:19:40

这么急了。。。。不舍得花点钱啊,。。。。。。有钱。。。中国人之间办点事还不简单,。。。05年的时候我护照丢了,。。。花了点钱,周1递的,周4拿的
作者: pompey    时间: 2009-10-17 16:58:18

使馆旁边那家不是大使馆指定的,只是开在那边而以.
不过去那边照比较方便,大使馆有照片要求的介绍,
只要满足要求,任何照相馆都可以照.
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-10-18 01:27:59

这么急了。。。。不舍得花点钱啊,。。。。。。有钱。。。中国人之间办点事还不简单,。。。05年的时候我护照丢了,。。。花了点钱,周1递的,周4拿的
humanbe 发表于 2009-10-17 15:19

请问能多花多少钱呢  谢谢
作者: 打狗棒    时间: 2009-10-18 14:48:47

楼主不用着急,指定的照相处就在使馆隔壁,估计就是使馆工作人员的亲戚开的。你的照片不符合要求的话,使馆的人会告诉你去那里拍一张就好了,价格自然是比市面上贵点,不过很快的,立等可取
kakasting 发表于 2009-10-17 14:09

哈哈 ~~说的很对,估计就是亲戚开的
作者: zff1202    时间: 2009-10-19 21:38:31

作者: 蓝天之下    时间: 2009-10-19 22:19:58

使馆旁边那家不是大使馆指定的,只是开在那边而以.
不过去那边照比较方便,大使馆有照片要求的介绍,
只要满足要求,任何照相馆都可以照.
pompey 发表于 2009-10-17 17:58

我在国内专业影楼照的,还有公安局出的合格证书,结果大使馆也说不行。在旁边他们介绍的那家,照了一张很差的,他们就说可以了。几乎所有人的相片都不合格,不管你在那照的,只有在那个小相馆照的就都合格了。当时在那个小照相馆可火爆了,在我前面都排了十几个人。后来听说那个照相馆确实跟大使馆有关系的,有人到国内投诉了,现在才好点了。我是1年多前换的护照。
作者: snowhite    时间: 2009-10-20 10:51:08

换护照需要2-3周时间,你应该来不急了。
作者: zff1202    时间: 2009-10-20 20:16:23

作者: zff1202    时间: 2009-10-20 20:18:20

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2