新西兰天维网社区

标题: 请教用粉饼的JM们 [打印本页]

作者: aimeily    时间: 2009-10-16 17:23:24     标题: 请教用粉饼的JM们

今天去帮朋友去Life pharmacy买东西,顺便试了一下那里的Dior的粉饼~~
因为今天没化妆,试色刚好,但同时我也没用上面霜,
过了可能一会会,我这厢试完粉饼,(没擦掉,主要想看会不会暗沉~)
完了给钱,就去停车场拿车走人回家,已经感觉到脸上干巴巴的感觉~~

弱弱地问一句~~
不管什么肤质的Lady,上粉前是不是都要做到保湿工作呢?!(平时我只用粉底液,好想败一盒粉饼回来)
也就是说,不管什么粉饼,什么肤质都可以用的~~不必理会人家说这个好,或者这个不好,所谓不好,有很大程度是妆前的保湿功夫没做足~~
买粉饼就考虑价钱,还有粉的粗细,是否会暗沉等问题就好了,是吗?!
还有一个问题~~MS在Life pharmacy里Dior好像只有Forever这个粉饼,没有那个凝脂的~~
是吗?!

怎么没人回答我这个问题的呢?!
作者: aimeily    时间: 2009-10-16 17:27:19

现在粉底依然留在脸上~~
感觉是干巴巴的~~

MS没有暗沉~~~
颜色蛮合我意~
作者: 小小老鼠    时间: 2009-10-16 17:28:46

那是肯定的

不化妆也得保湿啊
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-10-16 17:36:26

作者: aimeily    时间: 2009-10-16 17:54:21

正考虑要不要买这个粉~~99Dollars~~
Refill是72Dollars~~
作者: aimeily    时间: 2009-10-16 22:20:08

这么快沉到第二页了~~~
可见这版块的人气旺旺
作者: 乖乖等你    时间: 2009-10-16 22:58:42

保湿工作一定要做好的..不然妆也会不贴服
作者: aimeily    时间: 2009-10-17 12:21:12

在Life pharmacy里Dior好像只有Forever这个粉饼,没有那个凝脂的~~
是吗?!

作者: 小雏菊    时间: 2009-10-17 13:22:03

保湿是最重要的,尤其随着年龄的增长。最近觉得ysl的打底不错
作者: ab_888    时间: 2009-10-17 13:53:00

有时候保湿没做好,,转天上妆就干,我就宁愿不化妆了~~
作者: aimeily    时间: 2009-10-17 16:25:52

怪不得我试那个粉底的时候,BA问我是用什么保湿面霜的~~
作者: happygirl    时间: 2009-10-18 23:58:15

我觉得DIOR一点都不好用的说, 虽然是说保湿但是一上就觉得干干的
作者: 雨果子    时间: 2009-10-19 00:08:41

也對dior粉底&粉印象不好
之前dior promotion的時候原本想去敗粉底的
但是怎麼試都覺得不合心意
後來逛了一圈最後反而敗了比較冷門了牌子--moisture mist
敗了一個粉餅
感覺還不錯 很薄 不脫妝  但是沒什麼遮瑕力
定妝用
作者: Kit    时间: 2009-10-19 08:33:41

粉饼我最近收了LA P的, 非常好用, 不会暗沉,控油度不错, 量也很大, 很喜欢。 保湿肯定要做好的, 除了面霜外最好再用个保湿的PRIMER。
作者: aimeily    时间: 2009-10-19 15:05:36

粉饼我最近收了LA P的, 非常好用, 不会暗沉,控油度不错, 量也很大, 很喜欢。 保湿肯定要做好的, 除了面霜外最好再用个保湿的PRIMER。
Kit 发表于 2009-10-19 09:33

我今天刚买了娇兰的金钻~~03号色~~$110元~~
现在用着还可以~~

刚也试过Dior那个矿物粉,比娇兰的粗,没买成~~这个报价$89

不过~~抽风,买了Dior Backstage的一套刷子~$250~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2