新西兰天维网社区

标题: 像我这种情况能申请家庭团聚吗? [打印本页]

作者: 最爱绿色    时间: 2009-10-16 00:55:53     标题: 像我这种情况能申请家庭团聚吗?

到2010年6月我就有资格申请父母家庭团聚,但我2010年2月想去澳洲工作,有个很好的工作等我,我心动了想去。 我算过了如果2月份走的话,我符合了3年每年住满184天,收入也达到了3万。 问题是我不在新西兰是不是就不能申请了呢。是不是一旦申请我就得呆在新西兰。如果父母在国内申请,要2年才能批下来,我是不是要呆在这两年哪里都不能去?
作者: 最爱绿色    时间: 2009-10-16 12:21:36

...................................................................
作者: 最爱绿色    时间: 2009-10-16 18:17:55

..................................................
作者: 最爱绿色    时间: 2009-10-17 01:23:40

...................................
作者: 最爱绿色    时间: 2009-10-17 20:59:15

......................................................
作者: 最爱绿色    时间: 2009-10-25 21:04:31

.....................................................
作者: 飒    时间: 2009-10-26 09:51:33

你人不在新西兰是不可以申请父母团聚的, 除非你这份澳洲的工作是新西兰政府派你过去的。
作者: cloudysky    时间: 2009-10-26 11:20:28

为啥澳洲那份很好的工作会在等你.
作者: 无色咖啡    时间: 2009-10-26 12:17:30

你不在新西兰, 不能申请, 申请了就要留在新西兰! 直到申请批了!

想你只能从澳洲工作和你父母团聚中做选择了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2