新西兰天维网社区

标题: 新人发帖--一点make up stuff [打印本页]

作者: licory    时间: 2009-10-15 19:57:09     标题: 新人发帖--一点make up stuff

存在电脑里很久了,索性发上来吧.
在坛子里学习有段时间了,一直没发帖. 这次小发一下, 其实还是以前用DC拍得, 也不太明白怎么后期编辑. 拍照,本来不就是一种记录么.
写了一堆文字, 全删了.不太适应文邹邹的文字了, 看着自己都肉麻,几年前曾故作深沉极力表现忧郁的调子没了.也许,年纪真的大了吧.
照片上产品的名字,忽略了吧. 我不会编辑.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

作者: 断-弦    时间: 2009-10-15 20:26:09

很有专业广告的感觉!
作者: 断-弦    时间: 2009-10-15 20:28:56

如果没有PS的话,楼主对光线的掌握真得很强啊!
作者: bordesign    时间: 2009-10-15 20:37:39

光不错。应该有加暗角。一些特写其实可以不用加:)
注意特写的时候背景布要吹干净哦:)
这个好像是电视购物的产品?
作者: licory    时间: 2009-10-15 21:25:48

如果没有PS的话,楼主对光线的掌握真得很强啊!
断-弦 发表于 2009-10-15 21:28

对色彩处理过,但也仅用光影那几个简单的增光减光的自动功能.我是菜鸟来着
作者: licory    时间: 2009-10-15 21:33:28

光不错。应该有加暗角。一些特写其实可以不用加:)
注意特写的时候背景布要吹干净哦:)
这个好像是电视购物的产品?
bordesign 发表于 2009-10-15 21:37

斑竹说的对,那些暗角改完后我就后悔了.可是我现在连光影都不太会用呢,本来想增加一点点暗角,预览时看的可以,可按'确定'键后就黑的不行.不知为啥
那个背景布....嘿嘿,就是我男友的一件大衣啊...拍得时候完全看不出,ps也不会.主要是,当时就想着实践下.没有专业道具,只能有什么用什么了
恩,是电视购物的.不过这里只是我生活里的一个物件罢了
作者: FTTS    时间: 2009-10-17 12:18:50

就地取材拍成这样很有感觉,顶你~!努力!
作者: [u]nic706    时间: 2009-10-17 13:09:51

這個菜鳥看起來一點都不菜阿~~~... ...
哈哈,, 我也覺得有幾張其實真的很可取呀,
臥虎藏龍的人很多,,, ... 嘿嘿,,
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2010-3-11 19:31:11

作者: drumaurora    时间: 2010-3-11 22:27:28

他们家的口号是买1送1~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2